要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[调理经验]

多囊调理,月经不调

2064688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假终于正常了,这几个月的努力没有白费,呵呵,都成半个医生了!说一下自己的情况吧,我是属于卵巢多囊,例假一直推迟,因为以前也有过这种情况,所以没在意,但最近几个月一直这样推迟,胸部也硬硬的,去医院检查是多囊,心情郁闷了好长时间[呜呜]吃中药调理了好长一段时间也没有效果,自己平时喜欢看些养生书籍,自己有病之后就更加专注研究多囊这一块,通过不断的调理,月经终于正常了!现在正在备孕中,想到自己的惨痛经历,以及那段时间的阴霾期,[流泪][流泪][流泪]。备孕的姐妹们一起加油!大家有什么问题也可以咨询我!加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 11:17 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:22 | 来自疯狂造人
我是例假正常了。可是每次查彩超还是大于10个卵泡?楼楼是怎么调理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:33 | 来自疯狂造人
亲怎么调理哦
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:03 | 来自疯狂造人
w1459747387497 发表于 2016-07-27 11:22

我是例假正常了。可是每次查彩超还是大于10个卵泡?楼楼是怎么调理的?
可以食疗哦,我有几个食谱可以关注给你
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-07-27 12:33

亲怎么调理哦
具体情况具体分析,可以具体说一下自身情况吗,
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:06 | 来自疯狂造人
w1459747387497 发表于 2016-07-27 11:22

可以食疗,到得根据自身情况制定,具体说一下
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:06 | 来自疯狂造人
w1463838817369 发表于 2016-07-27 11:17

亲,你是怎么调的啊
每人情况不同,所以治疗起来也就不同方法,具体说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:02 | 来自疯狂造人
关注了,我是卵泡多,激素的话孕酮低点,在正常值的最低线,但医生说不影响,排卵试纸能测到强阳,两道杠能一样红,但从来没有过下面比上面红的情况,因为没定时卵泡监测,目前知道长得最大的也就1.7×1.3,准备下个月促排了,诶~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:54 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-07-27 12:33

亲怎么调理哦
你可以加我,我传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:07 | 来自疯狂造人
亲,已经关注你了,发下食疗方法看看咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:27 | 来自疯狂造人
你好,我是从结婚前一个月开始月经就不正常了,来的少,还不走,上个月来了四十多天才走,还是吃药吃走的,这次来还是不正常,看了好几个中医,中医都说是功能性子宫出血。吃了好多汤药也没好,检查彩超内检都没问题,请问我该怎么治疗呢?想怀宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:44 | 来自疯狂造人
我是左边多囊,孕酮低,周期一般是五周。上个月生化了,楼主快教教我怎么调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 19:01 | 来自疯狂造人
我建了一个宝妈聊天群,已经有宝宝的和正在备孕的姐妹们都可以在一起交流经验,有没有想进的?我的V:信75835889、微商别加哦
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:27 | 来自疯狂造人
w1446222125596 发表于 2016-07-27 18:44

我是左边多囊,孕酮低,周期一般是五周。上个月生化了,楼主快教教我怎么调理。
对于孕酮含量稍微偏低的朋友,可以尝试多食用一些还有激素的食物。食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。此外,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的好东西,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,辅助使得我们的达到正常的水平。
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:27 | 来自疯狂造人
w1446222125596 发表于 2016-07-27 18:44

可以关注后私聊哦
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:56 | 来自疯狂造人

卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,会影响受精卵的着床。建议补孕酮,补气血。
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:11 | 来自疯狂造人
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒[微笑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:33 | 来自疯狂造人
q1469546215522 发表于 2016-07-27 14:54

你可以加我,我传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:01 | 来自疯狂造人
q1469546215522 发表于 2016-07-27 14:54

你可以加我,我传你
亲  我之前在忙没有及时回复你  我想问下  以前医生帮我开的溴隐亭我只吃了几次  现在我这次月经又不调了  以前开的溴隐亭还可以吃吗
点击查看全文