要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性怎么办啊。还能备孕吗,哭死

1661732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体阳性怎么办啊。还能备孕吗,哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:17 | 来自iPhone
吃药 消感染 服药阶段要严格避孕
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-07-14 19:17

吃药 消感染 服药阶段要严格避孕
我看开的药都是抗生素,不怎么想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 21:47 | 来自疯狂造人
楼楼还是治好再备孕比较好,支原体感染会引起早期流产,胎儿畸形,胎停,甚至引起宫外,还是治好比较安心,用抗生素比较快,一个月就差不多好了,避孕一个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 00:05 | 来自iPhone
腾飞宝贝 发表于 2016-07-14 21:13

我看开的药都是抗生素,不怎么想吃
4楼说的很对哦 不治好有很多隐患 这个只能吃抗生素 夫妻二人一起吃 一起检查 没问题了才能再备孕 而且尽量别拖 早治早好 不然容易感染输卵管 就更坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
好治的。我吃了12颗阿奇霉素就治好了,半年多没有复发。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:59 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-07-15 16:41

好治的。我吃了12颗阿奇霉素就治好了,半年多没有复发。
吃完治好多久可以备孕啊,有副作用吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
我也是解脲支原体阳性,看了三个月都没有好,今天换了个医院看。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:12 | 来自疯狂造人
w1468587139664 发表于 2016-07-15 21:02

我也是解脲支原体阳性,看了三个月都没有好,今天换了个医院看。
你也是在备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:50 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-15 21:12

你也是在备孕吗
是的啊,我上一年1月份停胎了,然后6月份又宫外孕,医生说解脲支原体阳性就会这样,烦死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:52 | 来自疯狂造人
所以一定要去大医院看好再去要孩子,要不然折腾死了,伤身体。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 01:21 | 来自疯狂造人
w1468587139664 发表于 2016-07-15 21:50

是的啊,我上一年1月份停胎了,然后6月份又宫外孕,医生说解脲支原体阳性就会这样,烦死了。
啊,这么严重啊,那我还是先治疗吧。你吃什么药啊。见效快啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 02:14 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-16 01:21

啊,这么严重啊,那我还是先治疗吧。你吃什么药啊。见效快啊
我也在治疗啊,昨天去做了检查要三天后才有结果,如果好了,下个月就做B超造影。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:00 | 来自疯狂造人
w1468587139664 发表于 2016-07-16 02:14

我也在治疗啊,昨天去做了检查要三天后才有结果,如果好了,下个月就做B超造影。
你是怎么治疗的啊,只吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:01 | 来自疯狂造人
w1468587139664 发表于 2016-07-16 02:14

要造影必须先把这个治好吗?我还有霉菌性阴道炎,可是给我看的医生好像不拿这个当回事儿,我问她这个影响备孕吗?她说你都来医院了那我就给你开药吧,但是你吃药了好了过一段时间还是要复发的,给我开了阿奇霉素
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:42 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2016-07-16 08:01

要造影必须先把这个治好吗?我还有霉菌性阴道炎,可是给我看的医生好像不拿这个当回事儿,我问她这个影响备孕吗?她说你都来医院了那我就给你开药吧,但是你吃药了好了过一段时间还是要复发的,给我开了阿奇霉素
还会反复复发吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-16 08:42

还会反复复发吗
我的检查结果,因为解脲是阳性所以有药敏,医生就是根据这个开药的好像(说会反复的就是这个医生,而且她也没有说要夫妻同治的),我后来又看了一个医生她看我的单子说我的值不大,主要是要治霉菌,让我下次月经来了去取白带做个药敏先治霉菌,我霉菌反复3年了,月经也不调,医生让一步一步来,我也备孕一年多了,医生们说的也不一样,但是治好了总是好的我觉得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2016-07-16 08:01

医生说有炎症不能造影,其实我也不懂,医生说我就听。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:47 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2016-07-16 08:53

我的检查结果,因为解脲是阳性所以有药敏,医生就是根据这个开药的好像(说会反复的就是这个医生,而且她也没有说要夫妻同治的),我后来又看了一个医生她看我的单子说我的值不大,主要是要治霉菌,让我下次月经来了去取白带做个药敏先治霉菌,我霉菌反复3年了,月经也不调,医生让一步一步来,我也备孕一年多了,医生们说的也不一样,但是治好了总是好的我觉得
http://image.bozhong.com/app/201...
我没有霉菌什么的,就是解脲支原体阳性,药敏是什么意思啊。阳性的都有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:57 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-07-16 15:47

我没有霉菌什么的,就是解脲支原体阳性,药敏是什么意思啊。阳性的都有吗
人体对有些药是有耐药性的,药敏就是看你对哪种药敏感,然后有针对性的用药,我不知道你的医生有没有给你开这项,我看的医生是说给我做支原体衣原体,然后出来的单子就有药敏这个
点击查看全文