要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子量少活力差补了两个月成功好孕已有胎心胎芽宝妈们快来接

3880591484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28,和老公认识11年,结婚3年,刚结婚的时候根本没打算要宝宝,感觉有小孩好麻烦,自己都还是小孩子脾气,所以没任何计划!就想着等想要的时候自然就有了,慢慢的周围的同学朋友亲戚都有了宝宝,再加上老公是家中的独子,每次去他亲戚家,总会问怎么还不要宝宝,感觉非常烦躁!公公婆婆虽然心里也着急,但是从来没有催促过我们,这点真的很感动!
从去年开始,看到别人家都有宝宝了,好好玩,心想自己年龄也到了,是时候了,当时什么都不懂,什么排卵期,安全期,完全没概念!备孕了几个月毫无动静!心里就有些着急了!开始上网学习备孕知识!用排卵试纸,用备孕体温计,排卵期每天各种玩尿,测体温,就这样又过了半年,排卵日同房还是毫无收获!公公婆婆什么都没说,我家老妈开始着急了,坚持让去医院检查,我还不乐意,总想着说不定等等就来了! 就这样一直拖到年后,备孕1年了,还是怀不上,我开始怀疑自己是不是有问题,每天的胡思乱想,想着如果是我有毛病,不能耽误了老公,毕竟他是独子,老公还一直说我傻,说就算没小孩也不会不要我!于是过了年,下定决心去医院检查,心想着无论是谁的问题,最起码检查了,心里有数了,知道该往哪个方面调理!

今年3月,我和老公就一起去市专医院做了检查,检查结果说我没问题,老公精子数量少,活力低,心里总算舒了一口气,心想着也不算什么大毛病,医生也说问题不大,其实,我单独有找人去看过化验单,说是质量真的挺差的,我怕老公有压力,一直没和他说,就说没事,慢慢调理就好了,于是医生给开了补肾,生精,提高活力的这些药,老公以前从来不吃药,婆婆说就是那种宁可挨打也不吃,为了要宝宝,这几个月老公从0开始学吃药,真的是一颗一颗往下咽,我看着都心疼!但是没办法,不吃不行!这几个月真的是吃的药没数,因为当时医生说了需要长期坚持吃,我们就一次买好多,打算长期备战!

上个月,老妈和我说她认识一个老中医,没事带我去看看,去的当时是月经第三天,6月17号,但是中医号脉之后问月经什么时候来的?有没有去医院检查早孕,他说怀孕的人一样有可能来月经,但是颜色深,量少,当时心里一惊,真的和我情况一样,他说脉象怀疑是怀孕了,但是需要再等几天确认一下,先不要吃药,我心里美滋滋了好几天,但是每天测早早孕都是白板,就这样又等了10天左右,我知道没戏了,这个月排卵就要到了,不能再耽搁了,便又去了中医那里,他给开了7天备孕中药,拿药第二天就是排卵日6月29,于是坚持服用中药加测排卵,测体温安排同房,心里想着吃了继续去拿,多开几剂药调理一下! 自同房之后一次也没测过早早孕,因为之前同房7天左右就着急了,每天测每天失望,感觉都要魔怔了,这次造人推荐是是7月12号测下早早孕试试,于是我就一直忍着!7月12号早早起床了,拿个试纸就跑去厕所了,其实当时心里是没抱希望的,弄了就放一边了,玩了会儿手机,过几天拿起来一看,双杠!我以为眼花了,仔细看看还是双杠!我忍不住泪掉下来了!真的是太意外了!赶紧又去拿了验孕笔试了一下,还是双杠!感觉自己就像做梦一样!曾经幻想过无数次这个时刻,没想到,这么突然的降临了! 我们现在都没有告诉公公婆婆,因为我刚连续测了3天,老公说坚持一个星期,等确定了再告诉他们! 所以,我想告诉各位姐妹,千万不要碍于面子就不去医院检查,无论是自己还是老公都要全面坚查才知道问题出在哪儿,有问题就想办法调理,没什么丢人的!还有就是,就算是女方坚查身体无恙,还是建议去找中医开几剂备孕中药,因为现在的生活环境和生活习惯都不太好,身体都是亚健康状态,也是影响怀孕的!传几张这几天测试的早早孕,现在还早,过一段再去官方,希望一切顺利! 总之,只要找出问题,解决问题,姐妹们都能如愿的!一定要坚持,放松心情,不要放弃!传递好孕!希望大家都能迎来小凤凰!附带两次检查结果!彩超宫内好孕!

点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 17:43 | 来自疯狂造人
传好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
健宝快来 发表于 2016-07-14 19:14

恭喜,接你好孕!
传好孕!亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:39 | 来自疯狂造人
小玩虾 发表于 2016-07-14 20:22

接好孕接好孕
送健康小凤凰一只
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜你
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 08:19 | 来自疯狂造人
梓妍123 发表于 2016-07-15 08:03

接好孕!恭喜你
亲也一定会如愿的,放心吧
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
又增加一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:40 | 来自疯狂造人
老公精子密度活力多少怀的,怀的时候好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:46 | 来自疯狂造人
q1460244637117 发表于 2016-07-14 23:39

送健康小凤凰一只
我喜欢谢谢你
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 08:53 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-07-15 08:40

老公精子密度活力多少怀的,怀的时候好了吗
我们半个月前本来是打算再查精子的,结果当天量少,不能查,需要再等4天左右再去,老妈就说回家再吃一段药再去,这还没去查呢,怀上了
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 08:53 | 来自疯狂造人
小玩虾 发表于 2016-07-15 08:46

我喜欢谢谢你
客气啦!亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:57 | 来自疯狂造人
q1460244637117 发表于 2016-07-15 08:53

我们半个月前本来是打算再查精子的,结果当天量少,不能查,需要再等4天左右再去,老妈就说回家再吃一段药再去,这还没去查呢,怀上了
怀上之前查密度和活力(a+b)多少呢
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 09:01 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-07-15 08:57

我给你拍个照片,稍等下
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 09:02 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-07-15 08:57

你看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:11 | 来自疯狂造人
你这不少精啊,密度都53了
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 09:36 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-07-15 09:11

你这不少精啊,密度都53了
医生说活力低,什么什么说了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
耿耿小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:12 | 来自疯狂造人
蛋糕仔C 发表于 2016-07-15 11:06

恭喜恭喜,接好孕
同喜同喜,送好孕!亲,接着!
点击查看全文