要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

多囊卵巢,不排卵,吃中药有用吗

951628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西药今年促排卵了两次,卵泡长的都很好,打了10000单位的绒促都不排卵,想吃中药不知道效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:18 | 来自疯狂造人
如果能加量再多打些,促排是最直接的怀孕方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:07 | 来自iPhone
我也打过,后面怀上了但是保不住
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 04:38 | 来自疯狂造人
菓菓@糖糖 发表于 2016-07-14 17:18

第一次打了六千,第二次打了一万。进口的不知道效果会不会好点
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 04:38 | 来自疯狂造人
幸福的家比 发表于 2016-07-14 20:07

我也打过,后面怀上了但是保不住
多囊都要保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:46 | 来自疯狂造人
y艾菲 发表于 2016-07-15 04:38

第一次打了六千,第二次打了一万。进口的不知道效果会不会好点
觉得如果西药更有效些,中药主要是调理的,也许对排卵帮助没有西药大吧。不过可以都试试
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
菓菓@糖糖 发表于 2016-07-14 17:18

恩好的,我想中药西药都试试,问问中医有没有促排的方法,目前先调理月经,让经血,量正常点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:51 | 来自iPhone
y艾菲 发表于 2016-07-15 04:38

多囊都要保胎的。
我见过两个宝妈用暖肚子的方法调理,后来都不用保胎,好好的,还生的男孩,所以我才用起来
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 11:52 | 来自疯狂造人
幸福的家比 发表于 2016-07-18 11:51

我见过两个宝妈用暖肚子的方法调理,后来都不用保胎,好好的,还生的男孩,所以我才用起来
什么方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:23 | 来自iPhone
y艾菲 发表于 2016-07-18 11:52

什么方法
一种中医的,我也说不上,她们介绍我的,胃心,饿刘饿刘衣巴刘衣事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:36 | 来自疯狂造人
有用,我同事也是多囊已生了男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 07:48 | 来自疯狂造人
我的情况就是自己不排卵,吃了中药,卵泡长得挺好,自己排了,你要找到好的中医才行,不是每个中医都会治疗多囊的哦
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:24 | 来自疯狂造人
小默allie 发表于 2016-07-20 07:48

我的情况就是自己不排卵,吃了中药,卵泡长得挺好,自己排了,你要找到好的中医才行,不是每个中医都会治疗多囊的哦
是吗,那挺好的,我也不知道这个医生怎么样,还是找的专家,专治不孕症。请问你是在哪看的啊
点击查看全文
y艾菲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:26 | 来自疯狂造人
v、haoyu-6600 发表于 2016-07-19 23:57

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。我这有食疗方可以给你调理身体
你好,是什么食疗方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:42 | 来自疯狂造人
我是年前胎停,那次也是促排怀上的,而且也是观察了两个月卵泡只长不破,后来怀上的那个月,也是打了绒促才怀上的,结果店里太忙太累了,没有胎心没保住,1月12号做了,后来看中医看了三个月,例假每次指甲盖大点,后来干脆把所有的药都停了,我自己在家做艾灸,结果例假自己来了,已经准时来了三个月了,上个月自己发现终于有透亮的白带拉丝了,然后专门到排卵期监测了卵泡,再不吃任何药的情况下卵泡自己长到了20.14后来隔了一天我又去查,卵泡已经自己排了。当时真的很激动,这种心情估计只有跟我一样经历的人很能体会到,已经艾灸了三个月了,打算在艾灸两个月,然后试怀。我就是比较胖的,最近这三个月瘦了七斤多。我是开婴儿游泳馆的,开了六年了,常年跟水打交道。所以体内寒气湿气肯定比你们还重。现在一边艾灸一边锻炼。希望早日好孕并且一直顺利到生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
y艾菲 发表于 2016-07-20 08:24

是吗,那挺好的,我也不知道这个医生怎么样,还是找的专家,专治不孕症。请问你是在哪看的啊
我在杭州看的,那个中医是专门治疗多囊卵巢综合症的,很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:19 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-20 08:42

我是年前胎停,那次也是促排怀上的,而且也是观察了两个月卵泡只长不破,后来怀上的那个月,也是打了绒促才怀上的,结果店里太忙太累了,没有胎心没保住,1月12号做了,后来看中医看了三个月,例假每次指甲盖大点,后来干脆把所有的药都停了,我自己在家做艾灸,结果例假自己来了,已经准时来了三个月了,上个月自己发现终于有透亮的白带拉丝了,然后专门到排卵期监测了卵泡,再不吃任何药的情况下卵泡自己长到了20.14后来...
怎么做艾灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
s5623713023 发表于 2016-07-20 10:19

怎么做艾灸?
我自己在家做艾灸,在网上买的艾灸盒,我这会就正在做呢,我今天去做b超有一个大卵泡估计这两天就该排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:41 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-21 22:48

我自己在家做艾灸,在网上买的艾灸盒,我这会就正在做呢,我今天去做b超有一个大卵泡估计这两天就该排了。
灸哪个部位呢?什么时间灸比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:27 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-21 22:48

随身灸好还是艾灸盒好呢?
点击查看全文