要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

[ 巧囊穿刺 ] 刚到家,痛死娘娘了!

306996394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:41
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:31 | 来自疯狂造人
穿刺后,大夫说容易复发,让尽快怀孕。当时问了一下,不需要做腹腔镜吗,这边的大夫说腹腔镜对卵巢损伤比较大,建议穿刺后试管。身边也有朋友腹腔镜后自然好孕的,不知道如何选择啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:20 | 来自疯狂造人
你在哪里做的?我也考虑了很多,看了很多三甲医院,也打算穿刺下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:22 | 来自iPhone
医生也让我吃避孕药,你连续吃了多长时间?吃避孕药期间也吃桂枝茯苓胶囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:20 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-14 23:22

医生也让我吃避孕药,你连续吃了多长时间?吃避孕药期间也吃桂枝茯苓胶囊吗?
吃了半年,两个药同时吃的。有的医生说可以一直吃,有的说长期吃不好,后来快结婚了,索性就不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:21 | 来自疯狂造人
Annyniu 发表于 2016-07-14 22:20

你在哪里做的?我也考虑了很多,看了很多三甲医院,也打算穿刺下
我在河南好像是二甲医院,离我家特别近,医院很多大夫都认识,就做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:29 | 来自疯狂造人
取病理回来,还好没事。希望本月就好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 02:08 | 来自疯狂造人
码了很多字,提交之后就丢了,怎么回事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:10 | 来自疯狂造人
心情不好……想出去玩,老公 喜欢宅在家里,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 06:56 | 来自疯狂造人
这边大夫都没提穿刺,直接让我做了腹腔镜手术,4月29号做的手术,让术后直接试孕,连药都没让吃……到现在还没消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-15 09:21

我在河南好像是二甲医院,离我家特别近,医院很多大夫都认识,就做了
亲,你在河南哪个医院看的?我也在河南省郑州市,我是内膜异位症,也属于巧囊,想去你穿刺的医院去咨询一下,看我的怎么治疗?请亲给我推荐一下吧!比如看哪个医生比较好?谢谢啦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
安安sunshine 发表于 2016-08-09 08:19
亲,你在河南哪个医院看的?我也在河南省郑州市,我是内膜异位症,也属于巧囊,想去你穿刺的医院去咨询一下,看我的怎么治疗?请亲给我推荐一下吧!比如看哪个医生比较好?谢谢啦!!
郑州可以去省人民医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
彩色的向日葵 发表于 2016-08-09 06:56

这边大夫都没提穿刺,直接让我做了腹腔镜手术,4月29号做的手术,让术后直接试孕,连药都没让吃……到现在还没消息
嗯,穿刺复发率高。我在网上查的说穿刺的也没有腹腔镜多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:43 | 来自疯狂造人
安安sunshine 发表于 2016-08-09 08:19

我姐姐在省人民医院做的试管,一次成功龙凤胎。我准备去咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:08 | 来自疯狂造人
穿刺后没有正常怀孕吗?穿刺和腹腔镜哪个伤害小点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:32 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-11 21:42

嗯,穿刺复发率高。我在网上查的说穿刺的也没有腹腔镜多。
你这有消息了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:29 | 来自疯狂造人
彩色的向日葵 发表于 2016-08-09 06:56

我也是直接做了造影说伞端黏连,直接手术了,也没吃药,一年了没怀孕,我想换个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:52 | 来自疯狂造人
陈宝贝爱你 发表于 2016-08-12 14:29

我也是直接做了造影说伞端黏连,直接手术了,也没吃药,一年了没怀孕,我想换个医院
怎么换医院啊?手术了只能等怀孕了~还有别的办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:45 | 来自疯狂造人
Hulda 发表于 2016-08-11 23:08

穿刺后没有正常怀孕吗?穿刺和腹腔镜哪个伤害小点?
上个月刚穿刺,避孕了,最近俩月老公出差。只能等十月份试试看了
点击查看全文