要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊的我自然怀孕了!

楼主: 韩家小白菜
165158721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早的时候就接触到这个播种平台了,因为当时刚结婚一年的时候准备要孩子,我和我老公恋爱了几年才结的婚,他这个年龄在周边人来讲都有孩子了,可能是地域的原因我们这生孩子都比较早,大概是2011年吧我25他27了,因为之前一直都月经不调我就想应该去检查一下,去了做b超显示子宫偏小而且多囊卵巢,当时不明白是怎么回事,还没在意,后来自己上网查一下就郁闷了感觉就像很难要孩子了一样,坐在医生办公室就哭了,小医生安慰安慰了我给我开了一大堆中药,回来就吃了起来,也没怎么感觉好,毕竟年轻过了两天就忘了。
直到第二年我感觉不能这么下去了,必须改变了,我当时还是比较乐观,就找了一个中医开了几服药吃完了就减肥,医生说多囊减肥效果很好。我就开始了痛苦的减肥过程,大概剪掉了15斤左右吧,然后就自然怀孕了,但是这次怀孕却没有给我一个美好的结果也可以说是一段痛苦的回忆。知道怀孕我就去验了血,第一次显示hcg偏低,隔天去验翻倍很好我就没在意。怀孕的感觉很美好,那种有一个小生命在身体里孕育的感觉很美妙,再加上我孕早期没有任何早孕反应,就想吃啥吃啥,不就之后我就发现我开始流血,有时鲜红有时褐色,给我吓坏了,挺了一天不行就赶紧去了医院,是下午只有一个专家号,很大的医院,去了以后直接就告诉我先兆流产,够呛了,态度特别不好,我当时感觉就像三九天一盆冷水从头兜下来的感觉,特别难受,我太想要个孩子了,我们觉定第二天再来做个b超看看是不是宫内。第二天检查好坏参半,是宫内但还没有胎心,于是开了保胎药回家保胎,就是黄体酮和保胎丸,吃上黄体酮就有了恶心的反应。接下来就是提心吊胆得等8周再去做b超看胎心了,每天都祈求上天让宝宝有胎心,过的特别糟心!8周去做b超显示还是没有胎心!当时看到门口的大肚子孕妇我别提多羡慕了,到了医生办公室,她也直接告诉我应该是胎停育了,我不死心还想再等等,于是又回来度过了难熬的两周,这次去医院孕囊都萎缩了,只好流着泪做了无痛!回家做小月子这个月,老公把我照顾的很好,我一手都不沾的躺了一个月。
我老公真的很好在生孩子这件事上一点都没有给我压力,一直安慰我!现在想想真的感谢主耶稣把他带到我的身边,要不是他支持我我可能就要放弃了!然后在小月子里我就开始反思自己宽慰自己,应该改变一下自己的生活习惯了。我想起来小的时候就跟家里人信主,长大以后就淡忘了,回想一下好像小时候每次有困难危机,跟主祷告,主都会帮助我!于是我又重新找回了我的信仰!这让我在那个痛苦的一个月得以支撑下去,我把身体养的很好,没有忧郁,我想是主给我启示,给我信心,我就觉得繁衍生息是主赐予我们的本能,我一定会有一个健康的宝贝,可能是主觉得我还没做好准备吧,时候到了,我自然就会有的!
在接下来的日子里,我也不纠结这件事了,头一年避孕,想把子宫养好,第二年就顺其自然了,每天晚上我都跟主祷告,希望能有一个健康的宝贝!家里爸妈都让我去医院再检查一下,我也没去,我就觉得该给我的主一定会安排的,到了2015年我又怀孕了,很突然,我已经很久没验孕了,那几天就突然想验一下,早上起来一下就两道杠了,我一看颜色就知道这次肯定比第一次强!第一次是非常浅的两道杠。这次是通红的两道!我心想也不去医院了,就等8周做b超了!我就觉得这次是主赐给我的健康宝宝,不用担心了!8周去医院果然胎心胎芽都有了!心里踏实了不少!然后就是接下来的每次产检我都很紧张很害怕就跟主耶稣祷告,主每次都会帮助我安然度过!整个孕期我除了最后吃甜食吃多了有点血糖高以外没有任何问题!一点也没见红了!开始我还害怕,不敢走远道,后来医生让我多锻炼,我就每天走好远,也没有任何问题!我坚信一切都是主耶稣安排好的,在我人生中最恰当的时期把这个宝贝小天使赐给我,让我有能力照顾好她!现在宝贝已经出生了,每次喂奶看着她忽闪忽闪的大眼睛我都幸福的要爆掉!我要永远感谢我的主耶稣!他给了我我能得到的最好的幸福!希望姐妹们也诚心的像主祷告,我相信主都会赐给我们健康的宝贝!把我的经历说出来希望能鼓励更多的人!愿主与我们同在!阿门!
感觉我两次怀孕最大的不同就是早孕反应,第一次几乎没反应,第二次反应到四个月,特别难受,几乎是刚知道怀孕就反应了,第一次见红而第二次到生都没有一滴血!最后,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。。神爱世人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈~接你的好孕气~我能尽快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,你第二次怀孕前有做什么准备么?传授点心得啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
祝福楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈 接你强大孕气 希望我的身体好好的 我的宝宝快快来 保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接你的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也多囊,正在减肥中
点击查看全文