要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

快26个月男宝听不懂大人话,有经验宝妈帮忙指点下

65997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,能自己独立吃饭,说话大部分还是外星语。有的词可以说:爸爸,妈妈,奶奶说的少,拿走,谢谢,再见,八哥,昨晚上说了八戒。现在我觉得他是想起来就说,有的词也说。(以上的词都是说过的词,但是一般他说过的词基本不说了。学一个词就一直放在嘴上说了两天左右,然后就是说其他的了。)

2、大人跟他的说话的时候不理你,(听不懂指令或者不理解大人的话)叫他会看你或者其他的方式表示。(叫什么东西拿过来,这是谁的东西的时候他都不知道)。扔东西到垃圾桶不知道,大人吧桶拿过去放在他的周围他就能知道。)感觉就是懵懵懂懂的

总是似懂非懂的感觉。

3、做什么的话不说,拉着你的手就去了

4、脾气大,会用头砸墙。好一段时间后就不砸头。脾气上来的时候就扣你的鼻子,咬你。这两天发现他又开始砸头了

点击查看全文
播星人wmn3lf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:50
帮帮忙顶贴,需要帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:09 | 来自Android
会不会有自闭症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:12 | 来自Android
我感觉是自闭症,自闭症的孩子,不会看人眼睛的,他们是活在自己的世界里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:31 | 来自iPhone
有点自闭症的倾向,但是不太严重确定。因为你叫他,他还知道。我弟弟叫他 他都不怎么理你,除了自己妈妈!现在我弟弟已经五岁了,现在你说啥他就说啥。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-6 12:13 | 来自Android
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:04 | 来自疯狂造人
有查过听力,宝宝现在什么情况了楼主,我家宝宝1岁,也像听不懂指令,不爱理人,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:43
带到医院让医生看看,要是有什么情况也可以针对引导
点击查看全文