要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产没清宫,多久来月经啊?

1104632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38高龄拼二胎,痛心的胎停流产后想着赶紧恢复正常周期,赶紧备孕,毕竟时间不等人啊!心里很没底,求助大家解答一下吧!
事情经过如下;六月三日自然流产,孕囊自己脱落的。当时B超显示流干净了,没清宫。
流血一周就停了。
两周后,大概6月17日,复查B超,显示子宫回声均匀,没有积液。大夫说恢复得不错。当时子宫内膜厚度是10.7mm。
复查前几天,具体时间记不清了,有排卵的迹象,白带拉丝很好。B超时,问大夫能否看到卵泡。大夫说,没有,只有宫颈一个小的囊肿。6mm。那是不是卵泡脱落的?
6月29日,单位体检,B超大夫再次强调恢复得不错,内膜厚度估计是月经前期,还有十天八天来月经。
到了7月1日,开始出现褐色分泌物,星星点点的,偶尔有一点点鲜血血丝。我还挺高兴的,以为这么快月经就恢复了,结果就这样的分泌物持续了一星期,没有多也没有少,然后就干净了,现在连白带也没有了。
现在都7月12日了。流产后的第一次月经到底什么时候才能来啊?各位姐妹们,有没有经验可以指导一下啊?着急啊,谢谢啦!

最佳答案

小天使思齊 查看完整内容

我和樓主的情況差不多,6.4流產,7.9來了褐色分泌物,量不多,去醫院檢查醫生沒說這是月經還是不是月經~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 23:27 | 来自疯狂造人
我和樓主的情況差不多,6.4流產,7.9來了褐色分泌物,量不多,去醫院檢查醫生沒說這是月經還是不是月經~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:37 | 来自疯狂造人
我也是,5月9号自然流产,以后没有清宫,6月1日左右开始有褐色分泌物,后来医院检查说不像月经,大概 8天左右就没有了,6月29日正式来的大姨妈,我都不知道是不是来了两次月经了
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:27 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-07-13 06:37

我也是,5月9号自然流产,以后没有清宫,6月1日左右开始有褐色分泌物,后来医院检查说不像月经,大概 8天左右就没有了,6月29日正式来的大姨妈,我都不知道是不是来了两次月经了
原来这么多同道中人啊,呜呜~(>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
我是自然流产后33天来的第一次月经 我看网上说过60天不来就要去检查了 怕粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 16:11 | 来自疯狂造人
我也没来月经。我6月4日自然完全流产,到现在还没来月经,体温一直不算低,一直是36.6左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 16:12 | 来自疯狂造人
你有没有小腹涨疼的感觉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
我是5月20自然流,6月19来的。第一天基本没有就一点褐色
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:16 | 来自疯狂造人
彦小紫 发表于 2016-07-13 10:14

我是自然流产后33天来的第一次月经 我看网上说过60天不来就要去检查了 怕粘连
还会粘连啊?真糟糕。当时检查不是说流干净了吗?
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:16 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2016-07-13 16:11

我也没来月经。我6月4日自然完全流产,到现在还没来月经,体温一直不算低,一直是36.6左右。
这个跟体温也有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 16:20 | 来自疯狂造人
小虎晒太阳 发表于 2016-07-13 16:16

这个跟体温也有关系吗?
体温比怀孕那会就降了3、4度,体温只是一个身体的反应吧,我也不知道。最近无聊测排卵试纸,居然阳了……还有拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:11 | 来自疯狂造人
我没有粘连 我33天月经就来了 我是说网上说过了60天不来月经就想检查一下是不是粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:53 | 来自疯狂造人
差不多三十天左右吧 我是三十天来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:06 | 来自疯狂造人
我6.11引产没清宫,产后22天内膜1.2cm,医生也说快来月经了,可现在这么久了还是没来月经,我都不知道现在内膜多厚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:12 | 来自疯狂造人
小虎晒太阳 发表于 2016-07-13 16:16

还会粘连啊?真糟糕。当时检查不是说流干净了吗?
没清宫一般不会粘连的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:09 | 来自疯狂造人
一个月……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:48 | 来自疯狂造人
我是自然流产后的整一个月来的,时间很准,量比平时多两倍,来了两次月经后又怀了
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-07-14 14:06

我6.11引产没清宫,产后22天内膜1.2cm,医生也说快来月经了,可现在这么久了还是没来月经,我都不知道现在内膜多厚了
我也是担心内膜长得太厚了,会不会不好意思?
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:10 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2016-07-13 16:20

体温比怀孕那会就降了3、4度,体温只是一个身体的反应吧,我也不知道。最近无聊测排卵试纸,居然阳了……还有拉丝
我也有排卵迹象。是不是说明快正常了?可是排卵后黄体期不是14天吗,那怎么会拖得这么久啊?
点击查看全文
小虎晒太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-07-14 17:48

我是自然流产后的整一个月来的,时间很准,量比平时多两倍,来了两次月经后又怀了
那真是祝贺你!现在怀孕多久了,血象都好吗?
你是吃什么补气血的东西了?恢复得这么好
点击查看全文