要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

做人媳妇为什么这么难?

3110087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:28 | 来自iPhone
你婆婆虽然矫情了点!但感觉她对你应该不错的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:29 | 来自iPhone
有个有什么好东西都买来给你的婆婆总比什么都不给你买的婆婆好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:30 | 来自疯狂造人
家里有本难念的经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,同情一下
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
q1465355423157 发表于 2016-07-12 10:31

我也是,同情一下
唉…
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:32 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-12 10:28

你婆婆虽然矫情了点!但感觉她对你应该不错的!
唉,就是相处起来太累了,我什么都不能说
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
w1433410527963 发表于 2016-07-12 10:30

家里有本难念的经
是啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:33 | 来自Android
哈哈哈,咱们本来就是外人嘛,没有老公跟他们有个毛线的关系。我公婆也是不能说的,不然公公抹眼泪装病,婆婆诉苦,还要给儿子告状。所以我能不说话就不说话,结果呢又说我给他们脸色看。。。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:34 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-07-12 10:29

有个有什么好东西都买来给你的婆婆总比什么都不给你买的婆婆好!
一个是太想管,一个是太不想管,两个极端,两种烦恼…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:37 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-07-12 10:32

唉,就是相处起来太累了,我什么都不能说
你们是在一起住吗?因为有代沟,相处起来确实难!如果条件允许还是分开住比较好,各自都过得舒心一点!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-12 10:33

哈哈哈,咱们本来就是外人嘛,没有老公跟他们有个毛线的关系。我公婆也是不能说的,不然公公抹眼泪装病,婆婆诉苦,还要给儿子告状。所以我能不说话就不说话,结果呢又说我给他们脸色看。。。
就是的,我忍着不说嘛,当我没意见,他们想怎么着怎么着,我一说嘛完蛋了,要抹眼泪了,我无语啊…
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-12 10:37

你们是在一起住吗?因为有代沟,相处起来确实难!如果条件允许还是分开住比较好,各自都过得舒心一点!
不住一起,就是离得挺近的,所以平时接触还蛮多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
我倒想婆家人能关心我们一下,无奈人家眼里没有你。不过我们落个清静。各有各的烦恼吧。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-12 10:39

我倒想婆家人能关心我们一下,无奈人家眼里没有你。不过我们落个清静。各有各的烦恼吧。
有的时候真的很希望她能少管点我们的事,她是细致到我们衣橱里衣服怎么放她都要管的,有时候真的觉得挺烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:47 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-07-12 10:38

不住一起,就是离得挺近的,所以平时接触还蛮多的
所以说啦!婆婆太在乎你们也受不了,让人不能有一点自由空间!不理不睬也受不了的,我婆婆就是这样的,爱管不管的,孩子快生了我都在犹豫还让她来不?关键我不喜欢她!人懒不爱干净还爱唠叨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:48 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-07-12 10:44

有的时候真的很希望她能少管点我们的事,她是细致到我们衣橱里衣服怎么放她都要管的,有时候真的觉得挺烦的
那是挺烦的。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:50 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-12 10:47

所以说啦!婆婆太在乎你们也受不了,让人不能有一点自由空间!不理不睬也受不了的,我婆婆就是这样的,爱管不管的,孩子快生了我都在犹豫还让她来不?关键我不喜欢她!人懒不爱干净还爱唠叨!
是啊,我感觉咱们做媳妇的好像都能互相理解,可是婆婆就不明白我们心里的想法,真的是代沟啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
我做人媳妇就一个条件:我可以什么都不要,但绝对不能来干涉我的生活,说一句都不行。
我公婆估计一开始很开心啊!一毛钱都不花就能娶儿媳妇!结果等婚后她想来我家住几天,马上遭到了我无情的拒绝,她才知道我当初说的是真格的。
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:02 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-12 10:56

我做人媳妇就一个条件:我可以什么都不要,但绝对不能来干涉我的生活,说一句都不行。
我公婆估计一开始很开心啊!一毛钱都不花就能娶儿媳妇!结果等婚后她想来我家住几天,马上遭到了我无情的拒绝,她才知道我当初说的是真格的。
我也想这么干净利落脆,可我婆婆那性格,她那玻璃心,眼泪一掉,我老公跟他爹一看就心疼了,我就赶紧闭嘴吧
点击查看全文