要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕懒的生活,懒神附体

1599027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了孕就请假卧床了,宝宝要的太不容易又见红,卧床了三个月完全卧成废人了……
现在每天都是葛优瘫状,不是瘫在沙发上就是躺在床上,什么事情也不想干。
婆婆来照顾一个月,妈妈来照顾两个多月。现在都回去了,就剩我一个人在家瘫着……
以前好热爱生活,种花种菜,美食厨艺,工作努力,练英语听力,操心操的满头白发那种……怀了孕一点都不想勉强自己,脑子里每一颗细胞都懈怠掉了……每天都混沌的,什么也不做……
老公找了个阿姨来做午饭,打扫卫生,今天第一天来,四川的阿姨,希望饭菜好吃。打个电话水果店老板就送货上门了……
隔两天散个小步,估计到时候顺都没力气,不过我也怕疼,争取能剖。
啊,好懒……好懒……每天就刷刷微博,看看播种网……电视也懒得看……
好想振作起来,但是只是睡觉前想一想而已,第二天又照常……老公说我懒,我就说我被小宝这个懒神附体了……
发不出去,说我输入字符过短,想不通哪就字符过短了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:49 | 来自疯狂造人
哈哈,同感同感,我也好懒,每天吃了就想睡了,啥事不愿动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:52 | 来自WAP
前四个月我也几乎都是床上睡过去的!除了必须要出门的时候!每天懒得要命,总结,这都是被惯的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:56 | 来自疯狂造人
哈哈……我也是这样!懒的没话说!天天不是在沙发上窝着就是床上躺着!也一样电视都懒得看!天天刷刷微信看看播种网!一天就这么浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:07 | 来自疯狂造人
同样每天葛优瘫~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:15 | 来自疯狂造人
同感同感!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:39 | 来自疯狂造人
同感啊,每天饭都懒得做了,不是躺床上就是沙发上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:45 | 来自疯狂造人
哈哈,一懒就懒的不想动了,真的是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:04 | 来自疯狂造人
最近天气热,我也懒得动,饭也不想煮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:05 | 来自Android
我是躲空调房里不想出去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:31 | 来自疯狂造人
看来我还挺勤快的了,天天早饭后去买菜回来收拾屋子洗衣服,看会电视吃点东西,接着做晚饭,晚饭后出门散步回来洗漱睡觉,七个多月了一直这么过。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
羡慕,我也想瘫着,可是还有个一岁的宝呢,一会也不让我闲着,幸好我没出血,不然我娃谁带啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 13:41 | 来自WAP
要带大宝没法一直摊在床上,孕初期也见红,叫卧床吃安胎药,没吃没卧,还天天骑个小电驴上班,等辞工了也不见红了,2个多月跑去考驾照,天天风吹日晒的坚持练车,一个月驾照到手,然后又长途列车的站票去广州,接着就伺候大宝了,买菜洗衣坐饭,骑着小毛驴带娃各种的逛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:53 | 来自疯狂造人
我也一样,啥都不想做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:07 | 来自Android
我也是懒上瘾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
天气太热了、每天和你一个状态、婆婆来了就让我多活动活动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:55 | 来自疯狂造人
同感同感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
我也可懒了,好几天都不下楼,买菜做饭洗衣服家务都是老公干,我勤快一下也就是刷几个碗,不过我和你不一样,以前我也懒现在更懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-07-11 12:07

同样每天葛优瘫~
哈哈,好搞笑,话说各有以前有头发呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:12 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-11 17:52

哈哈,好搞笑,话说各有以前有头发呀?
哈哈,好像是有的
点击查看全文