要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

老公把我有大三阳的事拿去说,还觉得为我好。

3141337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查出有大三阳,不知道谁传染给谁的,怕老公也有问题,叫他拿去检查。结果他直接告诉了他的一个同事。我说他不懂得保护自己老婆隐私,他说你的隐私有健康重要吗?健康重要就问医生啊,问同事问朋友能当医生使吗,一传十 十传百,别人背后怎么说,说他还跟我生气,我都不知道要怎么说才能让他懂。
不止这件事,我之前卵泡发育不好,也跑去给人家说,我只要一有点毛病,都立马告诉家人,传的亲戚间都知道。他还觉得没什么可隐瞒的。
他并不是不爱我,可能情商低,觉得问题要说出来大家一起商量对策,不能瞒着父母,问题是他父母也是这样,我老公只要告诉他们我有什么问题,我公公就会告诉我奶奶我叔叔,真心觉得在他家没啥秘密可言了。
我到底要怎么跟他说才懂啊啊啊,我要崩溃了,在他家好自卑,感觉大家是不是戴有色眼镜看我,这么多特别自卑,他完全不考虑这些。我想要的是夫妻之间没有秘密,共同承担,如果他父母能保密,让父母知道也不是不可以。我到底该怎么办?怎么让他学会隐私跟尊重?
我们还没有小孩,前面不是说我一有点毛病全家都知道吗?所以有一次,他弟媳妇当我面带着一种怪怪的语气问,你这人肯定身体不好吧。真的给我特别大的打击,甚至有一次他弟媳妇还问,你们有没有避孕哦啥的。
到底该怎么办?我觉得我要崩溃了。他家如果有聚会啥的我都特别害怕去,总感觉抬不起头。他永远考虑不到这些。他有什么问题我都瞒着我爸妈。
我想死的心都有了,被自己的老公这么“出卖”。
点击查看全文
q1458560417239 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:18 | 来自疯狂造人
没人回。我想了很多很多。是不是我们不适合,做夫妻根本就是一个错误,投不到一块去。这两天想了好多好多,真的是第一次有这么强烈要离婚的念头,还好他不在身边,不然我这冲动劲就提了,等他回来了或许也就冷静下来了。还好现在不在身边啊,希望他回来的时候我能冷静好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
哎,可以说你老公有点不成熟,但凡成熟的男人都会想着去保护老婆的隐私,夫妻间可以说可以去商量怎么办,而不是到处宣扬自已老婆怎么怎么了,有句话说家丑不可外扬,要懂得保护自已家人的隐私,让别人知道还看笑话呢,嘴都是长在别人身上爱怎么说自已控制不了,只要自已家人懂得去体谅你的心情就不会到处去说了,老公不对外说外人也自然不会带有色眼镜看你了,你可以问问他,如果他身体上有什么毛病做老婆到处说他心里会怎么想,可见你老公根本不会体谅你,拿事到处说,他那些朋友同事是医生么还是专家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:58
你做个肝功能,DNA,彩超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-10 20:50

哎,可以说你老公有点不成熟,但凡成熟的男人都会想着去保护老婆的隐私,夫妻间可以说可以去商量怎么办,而不是到处宣扬自已老婆怎么怎么了,有句话说家丑不可外扬,要懂得保护自已家人的隐私,让别人知道还看笑话呢,嘴都是长在别人身上爱怎么说自已控制不了,只要自已家人懂得去体谅你的心情就不会到处去说了,老公不对外说外人也自然不会带有色眼镜看你了,你可以问问他,如果他身体上有什么毛病做老婆到处说他心里会怎么想,可...
谢谢你的回复,真的很难受,就是因为老公大嘴巴心里才难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:07 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-07-10 20:58

你做个肝功能,DNA,彩超。
肝功能正常,医生说可以要小孩,没有病毒。DNA跟彩超干嘛用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
下回他有什么问题你就到处去说。他家里人有什么查出来你就跟他同事宣扬。治治他毛病!什么成熟不成熟,就是没心。没心的人就只能享受没心的待遇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:15 | 来自疯狂造人
这事我恋爱的时候就跟老公说好的,你可以不接受选择和我分手,但这是我的隐私,作为男人要有口德,任何人都不能说包括父母
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:30 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2016-07-11 21:15

这事我恋爱的时候就跟老公说好的,你可以不接受选择和我分手,但这是我的隐私,作为男人要有口德,任何人都不能说包括父母
我说的时候都有告诉他不要说,嘴上也说不会说,结果都说了。人家事夫妻同心只有属于夫妻之间的秘密,他是本属于夫妻的秘密拿出去说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:29 | 来自疯狂造人
我是大三阳病毒携带者,肝功能正常,定期检查肝功能,dna是测病毒量的,高的话得吃药,我老公是跟我领结婚证才知道的,虽然有些生气,但还是跟以前一样对我好,现在怀孕4个月了,希望宝宝健康,我是备孕4个月才有的,月经超级不准,没规律哪种,去医院查了激素也没事,误打误撞让我测到了排卵日,后来就有了,亲,别着急,希望我的回答可以帮到你,乙肝其实没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:24 | 来自疯狂造人
有大三阳肯定是有病毒的,查下病毒dna,看病毒含量高不高。再查个肝部b超。没事可以去骆抗先博客去看看。了解点知识。你现在缺乏这些知识
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:28 | 来自疯狂造人
q1458560417239 发表于 2016-07-11 23:30

我说的时候都有告诉他不要说,嘴上也说不会说,结果都说了。人家事夫妻同心只有属于夫妻之间的秘密,他是本属于夫妻的秘密拿出去说。
所以说婚前睁大眼,男的人品很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:24 | 来自疯狂造人
既然是大三阳查DNA肯定有病毒,就是DNA病毒多少的问题几百或者几千几万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:33 | 来自疯狂造人
别伤心,也别难过。找几个娘家人先说个人他的隐私,找个机会带他回娘家,让家人一起治治他,也许他感受一下就知道你的痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是大三,结婚未育,第一次怀孕宫外,避孕一年,备孕大半年还没怀上。小说说大三吧,我是初中高考时候检查出来,当时准备报考医科类,因为这个原因,专业重新选,那年自己特别自卑,到出来工作,特别怕说找工作要健康证,幸好自己找的工作都是不需要……结婚了我不想让我老公知道,最后婚前检查他还是知道我有大三,他家里人不知道,(他哥嫂做医生护士,我特不想让他们知道)他没说什么到今天依然对我好。现在面临怀孕问题,可是我又怕怀孕要生,到时怎么办,到时她们会知道,我该怎么面对以后……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:18 | 来自WAP
理解楼主,我当时给我老公说了以后告诉他不要告诉任何人,他觉得没事,为啥不能说,我也是跟他讲了好久,他才明白,那种在婆家看别人眼色的感觉真是不好,总感觉怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:49 | 来自疯狂造人
理解!尤其乙肝这个问题,有些人带着有色眼镜看待乙肝,觉得任何的乙肝都会传染,从而躲着你,这种感觉很难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:50 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2016-07-12 23:28

所以说婚前睁大眼,男的人品很重要
嗯嗯 是的 我跟我男朋友谈恋爱到感觉可以结婚的时候就说了 如果不能接受就不要往后进行了 他父母都是医生 表示可以理解 并且认为这个不是病 只是感染了病毒 我是乙肝病毒携带 每年过年他妈妈给我们俩抽血体检 给我我查DNA病毒含量 感觉我还是蛮幸运的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:59
回复 月亮女生

我是大三阳病毒携带者,肝功能正常,定期检查肝功能,dna是测病毒量的,高的话得吃药,我老公是跟我领结婚 ...

em11是的,就是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:59
回复 q1458560417239

肝功能正常,医生说可以要小孩,没有病毒。DNA跟彩超干嘛用的

是可以要小孩。
点击查看全文