要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,我该答应领养么?

955713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,说说我的情况吧,我今年34岁,卵巢早衰,左右共2-3个卵泡,输卵管通而不畅,老公弱精,至今一胎没有,我弟弟因为第二胎想要儿子,但第二胎是女儿,想过继给我,我老公也想要女儿,但他只想要一个,(害怕负担)所以他说,要不我们领养我弟的孩子,要不就只做试管,若不成功,那也不会领养我弟的孩子,只能选一样!姐妹们,我该怎么办啊,领养不领养???急啊!

最佳答案

WX13662578805 查看完整内容

还是先试管先,我之前也想过领养的,但一直没合适的。现在做供卵试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:26 | 来自iPhone
还是先试管先,我之前也想过领养的,但一直没合适的。现在做供卵试管中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 20:02 | 来自疯狂造人
个人建议先做试管吧,趁自己还有卵子,
点击查看全文
好好2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:09 | 来自iPhone
你快回来! 发表于 2016-07-10 20:02

个人建议先做试管吧,趁自己还有卵子,
可是一旦不成功,我老公就同意再要我弟的孩子,这样可能最终我们一个都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 21:05 | 来自疯狂造人
问题就在这,如果你要了孩子,你在做试管的话,谁来照顾孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:37
做试管,不是还有卵子么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
怎么用不用中药调理啊,老公也可以一起调理,试管多受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,左右两三个卵子,试管一次失败了,重新第二次试管,如果有合适的我也会抱养的,因为试管太受罪了。一次能不能能成功还是个未知数。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:40 | 来自疯狂造人
我想抱养你弟弟的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:15 | 来自疯狂造人
静静04083083 发表于 2016-07-12 11:04

我也是卵巢早衰,左右两三个卵子,试管一次失败了,重新第二次试管,如果有合适的我也会抱养的,因为试管太受罪了。一次能不能能成功还是个未知数。
抱养手续该怎么办?去找哪个部门?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:04
回复 静静04083083

我也是卵巢早衰,左右两三个卵子,试管一次失败了,重新第二次试管,如果有合适的我也会抱养的,因为试管太 ...

可以考虑供卵试管啊,起码有老公的基因,如果抱养的话,就全都是别人的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:20 | 来自疯狂造人
gongluan都比领养好。至少是自己怀胎十月产下的。
再说即使领养,也最好找被父母遗弃的,以后隐患少很多。
点击查看全文