要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

排前拍后到底哪个容易怀男孩

1001918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都是坚信要卵子等精子,但为什么今天中医却说要排卵前男孩,排卵后女孩呢,到底是怎样呢,迷糊了,懂的或者是有经验的姐妹说下好吗

最佳答案

加油荣松 查看完整内容

我也在备孕男宝呢,纠结中!听说排卵后男孩几率大,但是也不能百分百,是概率问题,生男孩女孩老公的精子要好,如果精子质量不好,就算排卵后同房还是女孩,有的人天天同房也会男孩,男人方面大问题。女人方面小问题。如果缺定排卵后同房还是女孩就是老公的问题了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
我也在备孕男宝呢,纠结中!听说排卵后男孩几率大,但是也不能百分百,是概率问题,生男孩女孩老公的精子要好,如果精子质量不好,就算排卵后同房还是女孩,有的人天天同房也会男孩,男人方面大问题。女人方面小问题。如果缺定排卵后同房还是女孩就是老公的问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 12:07 | 来自疯狂造人
排卵日和排卵后,男孩概率大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:56 | 来自疯狂造人
怎么我老公的结果没有分a跟b呢,我都看不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
好像都是看一个运气的,不懂怎么说,就像楼上这个说的,有些人随便同房都是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
看看这个调查,就明白了。排卵当天,排卵后,生儿子的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
看看这个调查,就明白了。排卵当天,排卵后,生儿子的多
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/1bd381420cbd155ff7f101cf5a461305630954.jpg
那排卵前3天和排卵后12小时内男女哪个几率大呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
那排卵前3天和排卵后12小时内男女哪个几率大呢
排卵前三天百分之98闺女。排卵后十二小时百分之八十儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
那可能还真是女儿,我4个月照了是女儿,头胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
那如果想二胎备孕儿子该怎么安排呢?主要禁欲时间不懂,我是月经第12天排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
那如果想二胎备孕儿子该怎么安排呢?主要禁欲时间不懂,我是月经第12天排卵
排卵有时候会不准,想要儿子最好监测排卵,最准。宁愿没有,也别同房早了。最好是排卵当天或者排卵后同房。几率大。不过都不是绝对。有的排卵后同房照样闺女。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
禁欲最好五六天,不要超过七天,要不精子质量也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
哦 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
我看你的帖子感觉回复里,排卵前几小时怎么感觉比排卵后的儿子几率大呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
我看你的帖子感觉回复里,排卵前几小时怎么感觉比排卵后的儿子几率大呢?
我那才几个人回复,你看这个调查不就知道了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
你这还没生一胎。就想着二胎生儿子。也太着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
Y精子寿命短,也就24小时,所以说排卵前后24小时之内,都有可能是儿子。几率都比较大。在早了肯定闺女几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
Y精子寿命短,也就24小时,所以说排卵前后24小时之内,都有可能是儿子。几率都比较大。在早了肯定闺女几率大
嗯嗯好的谢谢亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495287603341
怎么我老公的结果没有分a跟b呢,我都看不懂
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/1ccec1cecd527d117d58c7ab0de82531981122.jpg
pr就是A
点击查看全文