要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

今天先总结下二胎男宝的症状,怕忘记了。

148236375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
——症状——
「1」胎梦(准):这是对于我来说最早的症状,出现在测出怀孕后,梦见了老鼠。醒来查了一下是生男孩的胎梦。之后梦见过公鸡,玉米,蛇,还梦见生了男宝。我爸在我没测出之前就做梦我生了个儿子,超稀奇啊。

「2」孕囊长型(准):孕囊椭圆 橄榄型。女儿时没照。

「3」孕反轻(不准):我的孕反算是比较厉害的,从第五周就开始不舒服,七八周的时候每天都会吐,不能吃太多。不吐的时候 恶心反胃浑身冷,像是重感冒一样。不能吃蛋,不能闻蒜味和油烟味。十四周以后彻底正常。反应和怀女儿差不多,唯一不同的是这胎从开始怀就胃痛,胃堵着。

「4」酸儿辣女准):以前不爱吃酸,怀了以后超爱吃,而且要很酸那种,连醋味都觉得超香,中期以后也爱吃辣的。

「5」HCG,孕酮低(不准):这个真是超级不准,hcg高低只能代表胚胎质量的好坏。我hcg不低,孕酮也正常

「6」孕初期出血(不准):不知道这个为什么会跟怀男孩女孩有关系,反正我没出血。

「7」显怀晚(不准):有人说男孩显怀晚,但我二胎,可能显怀很早。怀女儿时县怀晚

「8」胎动晚(不准):可能因为人瘦,肚皮薄。我这第一胎胎动不算晚,16周就感觉到了。
胎动方向(准):说男孩的胎动是左右乱串,这个准,一直是拳打脚踢,怀女儿时18周感觉胎动,鼓包多。

「9」唐筛>1(准):【当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝;afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝。HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。两者都大于1,可能是男孩。两者都小于1,可能是女孩】我是AFP大于1,,HCG介于0.5-1。

「10」尿检PH碱性(不准):我是6,偏酸性。

「11」肚型尖,肚脐突出(准):从显怀开始,我的肚子一直往前长,两边不长肉 还有腰。背面看不出怀孕。整个肚型尖 ,不过肚脐到现在还没突出。

「12」妊娠线长(准):我的妊娠线肚子下面粗,歪。上面细 一直长到胸口。不过很淡,基本看不出。

「13」肚皮毛多(不知道):本身我就肚子有点汗毛的,怀孕以后还那样。

「14」变黑(准):怀孕以后感觉整体肤色没变,乳晕、腋下黑了,左乳晕乳头比右边黑。

「15」乳房变化不大(准):孕前胸就不大,孕后涨了两罩杯吧,没感觉涨很多。

「16」肤质变差(不准):除了脸色偏暗外没有任何变化,斑原来就有。怀女儿时候也没变

「17」懒丫头勤儿子(不准):怀孕以后有时勤快,有时懒。

「18」小孩说(不知道):小孩子都有随机性,说什么的都有

「19」运气变差(不准):怀了以后中了两个新股,运气超好啊。

「20」宝爸宝妈的直觉(准):从怀我一直都觉得是男孩。
「21」清宫表和49算法都准的,但这种我觉得也有概率问题。
「22」胎心一直在140以下。
「23」中性粒细胞值一直偏高。
「24」口水多,一直口渴。
目前就只想到这么多啦,想到再加吧,其实套症状真的就是个心理安慰,感谢老天眷顾,观世音菩萨保佑,愿宝宝健健康康的足月出生。附上一胎和二胎五个半月的肚肚照比较,还有两张数据图。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:10
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
透明angel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:11 | 来自疯狂造人
等生了最终确认了,我再来发备孕细节。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全棒,传我宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:23 | 来自疯狂造人
°_°小阿豆 发表于 2016-07-10 10:20

恭喜恭喜,接儿女双全棒,传我宝妈
谢谢宝妈,传儿女双全,心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:25 | 来自疯狂造人
透明angel 发表于 2016-07-10 10:23

谢谢宝妈,传儿女双全,心想事成!
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
蜡笔小朋友 发表于 2016-07-10 10:25

接健康男宝
传健康男宝,祝宝妈事事顺心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我的腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中!希望我的胎梦也准!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒,接儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住健康男宝已在我腹中,接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:32 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:34 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文