要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

本人已好孕了 想好孕的进来绝对都是有用的

3041351589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊月经从小不准,3 4个月来一次,15年元旦结婚的,婚后就开始备孕,因为月经周期长每次测排卵测疯了都测不到排卵日,又急着怀小孩,所以决定先中药调经,想着月经正常了排卵就会正常,去中医院看了几次,中药也喝了几个月,月经还是没调好,大半年过去了肚子还是没反应,想着中药调理比较慢,就改看西医决定促排,不知道什么原因本人没喝中药之前激素六项各项都是在正常值的,这次看西医 医生叫我从新查下激素六项没想到这次必乳素高了4 5倍,促黄体生成素 促卵泡素这两项也不好,医生开了溴隐停治一星期 3个月达英和二甲双胍,3个月药吃完后,又查一下激素六项各项指标都在正常范围内,想着可以促排了,还叫我一起查了坑精子坑体,这项要一星期后才出结果,结果出来坑精子坑体是阳性,我不甘心好不容易等到可以促排,本人要求医生给我促排,想着促排试一下,说不定我是幸运的那个,促排结果 结果幸运是不会那么容易出现的,这个时候是16年元旦了,已经备孕有一年了,我一直没叫我老公去查一下,因为我觉得怀不上的原因是我,月经周期长本来就很难孕上,折腾了一年心很累了,想着过完年后,好好工作一年后,去试管婴儿的,16年就没去医院看了,在公司附近办了个健身卡,有时中午午休去健身房里跑半小时丶6点下班后也去跑跑步加动感单车1小时基本每天都去健身房,2个月后才瘦了差不多十斤而已,胖多囊能瘦下来是非常重要的,到16年3月时月经已经3个月没来了,靠吃黄体酮来月经也有很大副作用,但已经3个月没来月经了,听说新鲜的益母草炒蛋听说也是崔经的,隔天炒着吃,吃了3次,注意不要放盐,到3月17号时自然来月经了,月经过后在家天天打豆浆,我是黄豆黑豆花生米加一小手枸杞,也煲了几次乌鸡汤喝,从月完后开始用排卵试纸测排卵,测到5月初都没强阳,就放弃测了,我还是每天坚持健身减肥,到5月的时候我从134减到115斤了,人瘦了一圈也变漂亮了,5月初时有一次刚跑步回来非常喝,家里冰箱里的西瓜忍不住吃了一大半,睡到半夜肚子疼,起来拉了两次肚子,到早时又起来拉了一次,婆婆知道我肚子不舒服,叫我拿风油精擦擦肚脐小腹,擦过后小腹凉凉的,凉过后就暖暖的,心想会不会有去寒暖宫的作用,之后每天晚上睡觉时小腹都用风油精擦一下,宫寒的姐妹们可以试一下,擦好后风油精在用块小毛巾在内裤里贴着小腹睡觉,特别对开空调睡觉的姐妹有好处,5月底到了老公的奶奶在老家,打电话问我们回不回老家过端午节,跟奶奶聊了很多,奶奶跟我说了一个土方子,叫我买只老土鸡和新鲜的益母草一起煲,也放红枣枸杞当归,我连续煲了3次喝,喝完后过了没一个星期天,乳房胀痛乳头触碰痛,我以为快来大姨了,已经到6月初了,还是5月26号同过房之后老公出差6月3号才回来,3号回来晚上也同房了,4号就我要去出差,要去外地10来天,我6月15才回来,坐了一天车,又胃酸,以前坐车我是不会晕车的这次既然晕车还吐了,回来第二天胃还是很不舒服,本来要我老公陪我去药店买胃药的,想着家里还有早孕试纸,先测个看看吧,测完没抱任何希望的丢一边,看了一会电脑,拿起试纸既然有很明显的两条红线,惊讶的跳了起来,拿给老公看了,我们开心的抱在一起,终于怀上了,迫不及待的等明早去抽血看HCg,抽血结果也是怀孕了,隔了3天在去抽血看Hcg翻倍也非常好,之后医生叫我半个月后B超 B超显示孕6周胎心胎芽发育的也非常好,本人多囊月经周期又长,3 4个才来一次月经都能好孕了,姐妹们你们也会好孕的,不要心急,你们也会不知不觉就怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:01 | 来自疯狂造人
我也是个胖多囊。我还是超级肥,看了楼主你的经历。我要继续加油(ง •̀_•́)ง坚持了这么久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 23:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主,希望我也快快加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:33 | 来自疯狂造人
接你好孕。传给我。希望本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接本月強大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福一切順利!
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 01:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是周期长,40天一个周期,测排卵玩尿都玩到烦了,还是没中,希望沾你的好孕气,这个月如愿怀上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文