要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

黄体酮后撤退性出血量少正常吗?

6830410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
淋漓不尽吃黄体酮,医生让吃六天黄体酮。吃了后止血了,停药后又有了,但是量比月经量少一些,一滴一滴的暗红色的,我有点分不清是撤退型出血 还是又淋漓不尽了?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

看是否能流血量大点,能来次正常的流血,月经第5天直接吃避孕药,连续吃3个月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:45
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 23:20 | 来自疯狂造人
正常是撤退性出血,血量大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 23:20 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮就正常来正常结束,停了又没效果
点击查看全文
q1465662075859 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:45 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-09 23:20

啊 天呐 最近对我来说真的是噩梦吃了一个月中药都没止住 现在吃了黄体酮,停了,不知道之后怎么样。如果还是一样的,我真的要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:22 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-09 23:20

使用黄体酮后,如果月经来了,则说明存在孕激素不足,可以继续使用;如果月经没来,就可能是其他原因引起的闭经,包括精神刺激、体重下降、运动量过大、垂体肿瘤、卵巢早衰、子宫内膜破坏等,需要进一步检查和治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 12:53 | 来自疯狂造人
你的俏妃很好用 发表于 2016-07-10 12:22

使用黄体酮后,如果月经来了,则说明存在孕激素不足,可以继续使用;如果月经没来,就可能是其他原因引起的闭经,包括精神刺激、体重下降、运动量过大、垂体肿瘤、卵巢早衰、子宫内膜破坏等,需要进一步检查和治疗。
恩恩,就是黄体有点低,不过吃这个有依赖,不想老吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-10 12:53

恩恩,就是黄体有点低,不过吃这个有依赖,不想老吃
最好别吃,我现在是用精油按摩
点击查看全文
q1465662075859 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:14 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-10 15:01

看是否能流血量大点,能来次正常的流血,月经第5天直接吃避孕药,连续吃3个月
我第一天晚上是只有几滴血,第二天开始正常月经量。那我应该从第几天开始算呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:48 | 来自iPhone
亲,你淋漓不尽是吃了几天黄体酮止住血的?
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻等宝宝
亲,你淋漓不尽是吃了几天黄体酮止住血的?
三四天吧
点击查看全文