要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有胎心后胎停!

2931340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎胎停了,怀大宝很健康。不知道是什么原因导致的胎停,孕前老公检查过精子一切正常,那是不是母体问题,好纠结,现在小月子中。姐妹们帮我看看

最佳答案

等你小凤凰 查看完整内容

我也是二胎胎停,没有任何不适74天突然流血检查有胎芽没胎心不知道什么时候停的,昨天出小月子第一天来月经了,不知道该检查什么,备孕前夫妻两个也是查的全套优生优育花了快两千都没有问题,不知道该怎么办了,感觉去很远的地方查专项胎停太累太麻烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停,没有任何不适74天突然流血检查有胎芽没胎心不知道什么时候停的,昨天出小月子第一天来月经了,不知道该检查什么,备孕前夫妻两个也是查的全套优生优育花了快两千都没有问题,不知道该怎么办了,感觉去很远的地方查专项胎停太累太麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:13 | 来自疯狂造人
我也有胎心后胎停,你胎停时候孕酮正常吗
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:17 | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-09 09:13

我也有胎心后胎停,你胎停时候孕酮正常吗
当时没有查孕酮,两家医院做的b超结果是一样的。我刚怀就查过hcg和孕酮都很好,孕酮有76大单位,之后没有查血,七周的时候照b超宝宝很好、有胎心胎芽,打算12周去做nt,就没有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
我也是七周时有胎心胎芽,十周时就说停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,准备周一手术了。正在纠结要不要查绒毛染色体。医生认为没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
猪猪晴儿 发表于 2016-07-09 09:17

当时没有查孕酮,两家医院做的b超结果是一样的。我刚怀就查过hcg和孕酮都很好,孕酮有76大单位,之后没有查血,七周的时候照b超宝宝很好、有胎心胎芽,打算12周去做nt,就没有胎心了
你跟我一样,我是一胎胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
我周一去复查B超,估计下周就手术了。
我也是有胎心后胎停的。
我没打算查,我还是想好好调整自己,运动起来,顺其自然。
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:19 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-09 10:14

我周一去复查B超,估计下周就手术了。
我也是有胎心后胎停的。
我没打算查,我还是想好好调整自己,运动起来,顺其自然。
你是第一胎还是二胎?我一胎没任何问题,大宝健康活泼可爱。我打算出了小月子去中医调一下,然后去医院检查一下我的身体,我觉得我是母体问题或者胚胎问题
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:20 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-07-09 09:23

我也是七周时有胎心胎芽,十周时就说停了
我12周去检查,数据显示是停在8周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是二胎停两次了,建议你不要听医生的什么优胜劣汰,母体原因大。
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:24 | 来自疯狂造人
hotdogping 发表于 2016-07-09 13:19

我和你一样,也是二胎停两次了,建议你不要听医生的什么优胜劣汰,母体原因大。
嗯嗯,我再次备孕会去好好检查一下,那你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:28 | 来自疯狂造人
猪猪晴儿 发表于 2016-07-09 13:24

嗯嗯,我再次备孕会去好好检查一下,那你现在怎样了?
还在小月子中,第一次意外,刚开始不好,医生说顺其自然,没有保胎。第二次激素指标都正常就没管,等到nt去说坏了。
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:11 | 来自疯狂造人
hotdogping 发表于 2016-07-09 13:28

还在小月子中,第一次意外,刚开始不好,医生说顺其自然,没有保胎。第二次激素指标都正常就没管,等到nt去说坏了。
你两次了要好好检查一下噢,要对症下药,把身体调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:42 | 来自疯狂造人
胎停时有啥症状吗,我45天时有胎心胎芽,还有三天就60天了,这两天感觉孕反比前几天轻好多,好害怕胎停啊,天天愁死了
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:36 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-07-10 10:42

胎停时有啥症状吗,我45天时有胎心胎芽,还有三天就60天了,这两天感觉孕反比前几天轻好多,好害怕胎停啊,天天愁死了
我就是那种没任何症状的,应该大多数会有出血,肚子痛的吧!也不要太担心了,保持好心情,没事的,每个人症状不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:10 | 来自疯狂造人
看过一个大夫说的,没有胎心胎芽的胎停是胎儿染色体原因,有胎心胎芽后停的跟母体有关系
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:11 | 来自疯狂造人
w1458658624596 发表于 2016-07-10 13:10

看过一个大夫说的,没有胎心胎芽的胎停是胎儿染色体原因,有胎心胎芽后停的跟母体有关系
可是我是二胎,第一胎宝宝没有任何问题噢
点击查看全文
猪猪晴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
w1458658624596 发表于 2016-07-10 13:10

而且我是有胎心后胎停的
点击查看全文