要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

有没有输卵管上举的姐妹,是做腹腔镜好还是直接试管好呀

6218166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有输卵管上举的姐妹,是做腹腔镜好还是直接试管好呀

最佳答案

佳瑶麻麻 查看完整内容

有判断过是因为什么原因上举的吗? 我查出来也是上举,但上举是有原因的,可能因为检查体位问题,或者输卵管走行问题,还有炎症造成的粘连上举。只有做了腹腔镜才能判断是不是因为炎症造成的,如果不是,就白遭罪了 我查的是输卵管通常,就提示双侧上举,医生让我做腹腔镜,但我觉得没必要 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:10 | 来自疯狂造人
有判断过是因为什么原因上举的吗?
我查出来也是上举,但上举是有原因的,可能因为检查体位问题,或者输卵管走行问题,还有炎症造成的粘连上举。只有做了腹腔镜才能判断是不是因为炎症造成的,如果不是,就白遭罪了
我查的是输卵管通常,就提示双侧上举,医生让我做腹腔镜,但我觉得没必要
点击查看全文
s5171817712 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:45 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-07-08 15:03

我查出来也是上举,但上举是有原因的,可能因为检查体位问题,或者输卵管走行问题,还有炎症造成的粘连上举。只有做了腹腔镜才能判断是不是因为炎症造成的,如果不是,就白遭罪了
我查的是输卵管通常,就提示双侧上举,医生让我做腹腔镜,但我觉得没必要
什么原因没查出来,上举挺厉害,说是只有做腹腔镜才能知道是什么原因造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
s5171817712 发表于 2016-07-08 15:45

什么原因没查出来,上举挺厉害,说是只有做腹腔镜才能知道是什么原因造成的
如果是炎症造成的粘连,那腹腔镜可以给你治疗,如果不是炎症问题,那就白开孔了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-07-08 15:49

如果是炎症造成的粘连,那腹腔镜可以给你治疗,如果不是炎症问题,那就白开孔了。
对,我就怕白花钱,到时候发现什么先天什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:53 | 来自疯狂造人
佳瑶麻麻 发表于 2016-07-08 15:03

那你没做现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:56 | 来自疯狂造人
s5171817712 发表于 2016-07-08 15:51

对,我就怕白花钱,到时候发现什么先天什么的
我是前两天刚做的造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:32
有啊,跳都可以跳下来啦,我两边上举到腹腔都是自己跳下来的,都快生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:13 | 来自疯狂造人
我就是,造影结果通畅,可是医生说上举并且怀疑粘连到腹腔,如果做了造影还是不能确定,那还有什么意义。我已经做了两次人授了,没成功。我现在也不知道是做试管还是做宫腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:14 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-07-16 09:32

有啊,跳都可以跳下来啦,我两边上举到腹腔都是自己跳下来的,都快生了
跳绳真的有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
q1468661910141 发表于 2016-07-16 18:14

跳绳真的有用吗?
我是跳舞跳下的,别人我不知道,我自己上举那么严重都跳下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:32 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-07-16 18:21

我人授前也去健身3个月了,不知道有没有用,你跳了多长时间?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:03 | 来自疯狂造人
q1468661910141 发表于 2016-07-16 18:32

我人授前也去健身3个月了,不知道有没有用,你跳了多长时间?
我算是幸运的,我刚知道上举时候,跳了半个月,之后就怀孕了,我跳那个舞比较多剧烈运动,你如果需要,我发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:53 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-07-16 19:03

我算是幸运的,我刚知道上举时候,跳了半个月,之后就怀孕了,我跳那个舞比较多剧烈运动,你如果需要,我发给你
好好谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 20:04 | 来自疯狂造人
q1468661910141 发表于 2016-07-16 19:53

好好谢谢
邮箱??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:24 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-07-16 18:21

你怎么知道你跳下了呢?你后来又做了造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 16:44 | 来自疯狂造人
q1468661910141 发表于 2016-07-16 23:24

你怎么知道你跳下了呢?你后来又做了造影吗?
没复查造影,没跳下来我现在怎么会怀孕??怀孕就代表正常啦。之前我一年不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:32 | 来自疯狂造人

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

亲,跳的是什么操啊?我也是输卵管上举,平时就是跳绳,不知道是否能给跳下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是输卵管通畅,两端上举!能发个跳舞的视频给我6点?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:33 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-07-16 19:03

可以给我也发个吗?
点击查看全文