要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请教大家做手术的费用是多少

386811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下大家如果做腹腔镜手术,费用大概在多少,这是我的输卵管检查结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 20:09 | 来自疯狂造人
我是鞍型子宫,输卵管也上举,我做宫腹腔镜手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 03:33 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-07-07 20:09

我是鞍型子宫,输卵管也上举,我做宫腹腔镜手术了
请问做手术花了多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:11 | 来自疯狂造人
挺贵的据说8000到20000吧 可能还会多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 09:34 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 03:33

请问做手术花了多少钱啊?
洗澡左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 10:19 | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-08 06:11

挺贵的据说8000到20000吧 可能还会多
我的医生说如果手术大概13000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:15 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 10:19

我的医生说如果手术大概13000左右
嗯 你应该不太严重 比较复杂的就贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-08 13:15

嗯 你应该不太严重 比较复杂的就贵
我只是一测不通,如果手术只通左边就可以了,可是我很纠结,我大宝已经3岁多了,现在备孕二宝,只有一测不通,很讨厌,我的医生说下个月先试怀,要是老不孕,可以考虑手术治疗,我右侧通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:55 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 14:23

我只是一测不通,如果手术只通左边就可以了,可是我很纠结,我大宝已经3岁多了,现在备孕二宝,只有一测不通,很讨厌,我的医生说下个月先试怀,要是老不孕,可以考虑手术治疗,我右侧通畅
嗯 先别着急治疗 监测一下卵泡等右侧排卵了就能好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 22:51 | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-08 20:55

嗯 先别着急治疗 监测一下卵泡等右侧排卵了就能好孕了
楼楼你好,我5月和7月都是右侧排卵有优势卵泡,可惜我这个月造影了,5月绒促了也没有怀,不知道下个月是那边排卵,现在很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:48 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 22:51

楼楼你好,我5月和7月都是右侧排卵有优势卵泡,可惜我这个月造影了,5月绒促了也没有怀,不知道下个月是那边排卵,现在很纠结
亲 你先碰碰运气 别做手术呢 你会不会是因为内膜薄不好着床呀 你老公精子查了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-09 07:48

亲 你先碰碰运气 别做手术呢 你会不会是因为内膜薄不好着床呀 你老公精子查了吧
楼楼你好,其实我觉得怀大宝时也是右侧怀的,因为我那时也是左侧痛而不畅。右侧通畅,今年我5月内膜还好,6月左侧排卵只有0.6,7月好了,月经第五天时就有0.56了,我的医生说没事,让我下个月促排卵,也说我只是比别人怀孕几率小,但是右侧有正常排卵就没事,所以我也不想手术
点击查看全文