要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

就要做造影了,心理害怕,虽然我12年做过,但还是害怕,一会出来告诉大家结果,我是备孕二宝

600528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
你大宝也是造影后怀的吗?那时什么原因造影的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 03:32 | 来自疯狂造人
w1438145815302 发表于 2016-07-07 21:38

你大宝也是造影后怀的吗?那时什么原因造影的呢?
那时结婚一年多了,没有怀孕,后来做了造影,次月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 07:56 | 来自疯狂造人
做这个疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 13:33 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-07-12 07:56

做这个疼吗?
姐姐,你终于回复我了,我想找你聊天都找不到,有点疼,能忍,没事,而且回来4天我就没有血了,就是两周之内不能同房,你怎么样了?有好消息了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:09 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-12 13:33

姐姐,你终于回复我了,我想找你聊天都找不到,有点疼,能忍,没事,而且回来4天我就没有血了,就是两周之内不能同房,你怎么样了?有好消息了么?
没有啊,我上个月身体不行,心脏早搏,所以一直在吃药,现在没啥问题了,准备过几天去做个监测看看,不过我一直内膜薄,大夫让我做宫腔镜检查,我也不太想做!我年龄大了,不想太怒着劲,顺其自然,有了就要,没有就算了!你现在做了检查,知道原因了,很快就会有宝宝的,祝贺你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 14:22 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-07-12 14:09

没有啊,我上个月身体不行,心脏早搏,所以一直在吃药,现在没啥问题了,准备过几天去做个监测看看,不过我一直内膜薄,大夫让我做宫腔镜检查,我也不太想做!我年龄大了,不想太怒着劲,顺其自然,有了就要,没有就算了!你现在做了检查,知道原因了,很快就会有宝宝的,祝贺你啊
借你吉言了姐姐,我右侧通畅,内膜也还好,月经第5天B超就0.56了,医生也说没问题,就是输卵管左侧不通,下个月给我促排卵,希望一次就中吧,而且我现在也开始吃中药了,好苦,为了二宝,拼了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:00
希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 21:57 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-12 15:00

希望早日好孕
谢谢,希望自己下个月一炮就中,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 08:59 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-12 14:22

借你吉言了姐姐,我右侧通畅,内膜也还好,月经第5天B超就0.56了,医生也说没问题,就是输卵管左侧不通,下个月给我促排卵,希望一次就中吧,而且我现在也开始吃中药了,好苦,为了二宝,拼了
我是内膜薄,不知道为什么,大夫让我做宫腔镜,我不太敢,再看看吧,我准备月经第十天去做监测,看看这个月情况如何。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
亲,你做造影疼不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 10:57 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 10:38

亲,你做造影疼不疼
就是有点像痛经似的,还好,痛就几秒,一下就过去了,就是做完了以后底下有血,得垫着护垫几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-07-13 08:59

我是内膜薄,不知道为什么,大夫让我做宫腔镜,我不太敢,再看看吧,我准备月经第十天去做监测,看看这个月情况如何。
可以吃药吧,我的医生说内膜好治,不要灰心,我们村有一个女的46岁生了一个儿子,自然受孕的,真不敢相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 10:57

就是有点像痛经似的,还好,痛就几秒,一下就过去了,就是做完了以后底下有血,得垫着护垫几天
谢谢,后天要做了好害怕,你们是怎么收费的?我们是检查是检查的钱!不通后面治疗要另收费!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 10:59

谢谢,后天要做了好害怕,你们是怎么收费的?我们是检查是检查的钱!不通后面治疗要另收费!
恩,一样的,我检查造影一共1542,还好,我是左侧不通,右侧通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:48 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 12:47

恩,一样的,我检查造影一共1542,还好,我是左侧不通,右侧通畅
那你左侧不通是不是就要通,然后就要另收费?造影只是检查而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 12:48

那你左侧不通是不是就要通,然后就要另收费?造影只是检查而已
对的,只有一侧通也可以怀孕,就是比别人少了一半的几率,可以不用做手术,先试着怀孕,我在喝中药,我的中医说没事,有一侧就够用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 13:01

对的,只有一侧通也可以怀孕,就是比别人少了一半的几率,可以不用做手术,先试着怀孕,我在喝中药,我的中医说没事,有一侧就够用了
做完造影第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:15 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 13:01

谢谢,亲,做完造影第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 14:53 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:15

谢谢,亲,做完造影第二个月可以怀孕吗?
可以的,我现在是二胎,我大宝就是在我做造影的次月怀的,现在都3岁多了
点击查看全文