要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

正能量多次怀孕都没留住,不要灰心

1405039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月1号结婚的!之前跟老公是因为怀孕了就说结婚.14年二月份就知道怀孕了,还蛮高兴的就说结婚,可惜日子定好了,宝宝却离开了我难道是怕我和老公不能结婚就先来撮合我俩,自然流产50多天吧,没有那么在意觉得自己年轻!婚结了在6月中旬又怀了,又很开心的,吃喝都供着,可又没有多久见红了,心里怕了,就不敢动直接卧床,到第二天早晨流出灰白红的东西出来了,555他又离开了我,又自然流产,这两次都没有清宫因为都流的很干净,估计宝宝心痛妈妈就没有留下,两次心里就重视起来了,准备好好检查到底是什么原因,两次医生都说优胜劣汰可能是质量不好自我淘汰,就不敢在盲目的怀了,到了九月份就跟老公分隔两地了,两人一起难免缠绵!到年底就回来了,在此期间做了避孕措施,15年1月底2月初吧,两人一大早到医院检查病历资料都准备好了就等医生看了,可是医生拒绝跟我们检查说等我下次月经干净后来检查,因为这期间我们同房了说检查也不准,那我们就回去了,只能等年后来咯,啊呀我的妈呀,月经没来又怀了,真的做避孕措施了就一次兴奋没有戴套,就这样保着侥幸心理会没事的,一个半月了去抽血检查说蛮好的有孕囊胎芽就没胎心,以为还小就等等吧,两个月了还是没有胎心,又说过十几天在来吧,三个月差三天去检查,结果我的天变冷了耳朵不敢听了眼泪直流,医生说胎停了要清宫,我家人和我婆老公都在,瞬间没有话说了,没办法那就清宫吧,因为是熟悉的医生说我还没有生宝宝不建议我做无痛,怕伤子宫为了下个宝宝来临能让他好好身长我就做了刮宫.刮宫.刮宫啊我的妈呀痛得半条命没有了在阎王爷那报到又回来了,当时我老公把我双手按住婆婆把我脚按着,不能让我板不能让我动,可想而知那就是,凳板上的肉任人宰割,半个小时过去后我不能动了因为没有力气了,整个人都是棉花糖了,就这样老公抱我去床上躺着打针,我是哭的劲也没有了,家人心痛都不知道安慰啥了,就说还年轻不要紧啊!可谁知道我心里苦心里痛啊,我是那么喜欢小孩的人那么渴望当妈妈的,女人结婚这一生不就是想给自己爱的人生个一儿一女吗?请不要剥夺我这个权利好吗!就这样告别我快三个月的宝宝了,在慢慢恢复正常后就去医院检查,双方染色体精子我的一些检查,医生怎么开就怎么检查,都没有问题就是封闭抗体是阴的医生说要治疗,所以我马上就接受治疗了,就是把老公抽出来的血过滤后打在我的手臂上,在治疗期间是八九月份,做了三次治疗不知道是否转阳,又发现自己怀了,当时觉得这个肯定没有问题,信心满满的可心里还是怕,只是不想表露出来,当时不敢告诉任何人就我跟老公知道,心想稳定下来在说都欢喜多好就不用担心了,第四次治疗时跟医生说了说我好像怀孕了,医生说转阳了吗,我说不知道,不知道你还怀啊,我说那怎么办了,她说能怎么办怀都怀了我能让他回去不怀呀,在做检查吧看转阳了没,就这样心里又悬挂着,那就边治疗边抽血检查吧!一个星期到医院拿结果,检查结果显示怀孕了但没有转阳,我说做B超检查吗?说现在才一个月看不出来,等一个星期吧!一个星期那是度日如年,就这样来检查医生说看不到等十天吧,我个妈呀,到底怎么了!难到我肚子装不了货吗?就这样干脆两个月来,我人都要疯了,两个月来了,结果劈天盖地说清宫吧!什么我木有听错吧清宫,我说看错了吧,她说你怎么不知道啊你都从B超照到阴超来了还不相信啊!我马上就穿起裤子,顺利的出了医院,不管我那爱我如宝的亲妈了,当时走在马路上都痴了也呆了,想死了,我的天空没有色彩了黑白的,手机想了是我妈妈,我没接挂了又打来了因为她也紧张了,我大声的哭了说医生要我清宫,妈妈找到了我,我就像发了神经病一样让她走不要跟着我,我就跑她就追,我躲开了她,她也着急啊,就打电话老公,老公在上班没有配我,妈妈一打电话老公,老公马上就出来找我了,我也躲着他不见,我就不甘心自己又跑到另一个医院检查,可结果是一样的,我真的是没有折了,电话响了妈妈老公来了,我又轰我妈妈走不要她跟着我,我妈妈也难受哭了,没办法我也不想她担心还是轰走了她,就这样跟老公来了医院做了无痛手术,不敢做刮宫了,真心受不了了,就这样结束怀孕过程了,四次都没有讨到好,直到转阳医生说可以怀了都不敢怀,但心里还是想就没有避孕了,直到16年5月吃了中药调身体医生可以备孕了,6月还做了监测卵泡,6月底就发现怀了因为月经没有来,末次月经5月28,6月26自己测没有怀可是月经怎么不来了,就自己吃了黄体酮,28号测两天杠好高兴但又不敢张扬,老公说没事的医生都说没事不要紧张,7月3号抽血检查是怀孕了,医生说黄体酮不错就是hcg不高,过两天在抽血查就知道了,我说我吃了黄体酮,她说那着就不准了,我妈呀不好的感觉又来了,我问医生那我还可以上班不,她说能坐着就别站着,能躺着就别坐着,我就果断请了假在家躺着,除了上厕所洗漱都躺着,检查时间到,等待结果时心里都忐忑,当老公那结果他那表情就感受我不好,与之前相比,OMG降了好多,从hcg115降29黄体酮33降6,我就说生化了,拿着结果我说生化了,医生一脸茫然,嗯是的生化了,我说怎么办,怎么会这样,她说在做个不孕全套检查和抗怎么滴检查,把没有做过的在做一边,我没有话说了,就坐了,出了医院,就跟老公说我们离婚吧,老公没有搭理我就说回家再说吧,一路上大雨不停的下,回来了就求老公跟我离婚,老公死活不肯说离还说离了我怎么办,我说我不能生宝宝了你找别人吧,他说你就是我的宝宝,我会带你看好的,一切都会好的,就这样跟老公两爆头哭了起来,老公也好伤心,不停的安慰我照顾我,老公看着你我也心疼可我顾不上你,我太TM难受了,今天心情平复了一下,因为生活还得继续啊!现在自己都变成小强了,会好的,只是我们需要时间而已,有同样经历的姐妹们不要怕,只要我们坚强都会好的,让我们一起好孕迎接健康宝宝的来临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
如果姐妹有类似经历可以分享你检查的情况吗,我可以学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
抱抱,要个娃太不容易了!别难过了,我偏一起加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
楼主,看的伤心的。
你应该看习流门诊,全面检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:46 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,加油,不要放弃,相信下一个健康宝宝会永远陪伴你的,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 14:07 | 来自疯狂造人
加油,楼楼,看的我泪流了,我们都会宫内好孕有个健康宝宝的,别放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:07 | 来自疯狂造人
琪米麻咪 发表于 2016-07-07 13:46

抱抱,楼主,加油,不要放弃,相信下一个健康宝宝会永远陪伴你的,相信自己
嗯嗯,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:29 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
我去年七月份生化过一次,十月份怀孕两个月胎停,现在重新备孕第四个月,也是压力很大,尤其是周围同事朋友都很顺利的生了。虚岁三十了,年龄也不小了。但是我一直安慰自己,自己给自己打气,每天都写日记,给自己正能量,备孕很煎熬,尤其是像我们这种有过失败史的,但是这种内心的强大只有自己给自己,所以一定要坚强,我们肯定会有自己的宝宝的,坚持就是胜利,相信自己。另外我在镇上计划生育服务站从事优生优育工作,天天见的都是孕妇,天天受刺激,不过还是一直鼓励自己,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:34 | 来自疯狂造人
小初儿 发表于 2016-07-07 19:41

我去年七月份生化过一次,十月份怀孕两个月胎停,现在重新备孕第四个月,也是压力很大,尤其是周围同事朋友都很顺利的生了。虚岁三十了,年龄也不小了。但是我一直安慰自己,自己给自己打气,每天都写日记,给自己正能量,备孕很煎熬,尤其是像我们这种有过失败史的,但是这种内心的强大只有自己给自己,所以一定要坚强,我们肯定会有自己的宝宝的,坚持就是胜利,相信自己。另外我在镇上计划生育服务站从事优生优育工作,天天见的...
是啊,可以理解,身边朋友我最先怀孕结果却经历了这么多,朋友二胎马上就要生了,哎不能比啊,只有自己强大一次一次的去战胜,就是最好的,我现在虽然心里也很难受都会流眼泪,但我还会继续努力的,把身体养好再来!相信下个宝宝会很健康来临的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:35 | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2016-07-07 19:18

看的我好心痛,希望你一切都好
嗯,谢谢,我会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:35 | 来自疯狂造人
夏落雪 发表于 2016-07-07 19:11

看得我都想哭了。。。。 抱抱。。 多去医院检查,一定要找出原因,肯定是哪里出了问题。。希望你能尽快有一个健康的宝宝!!!!上帝保佑你!
愿保佑我下个宝宝健康来临
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-07 14:07

加油,楼楼,看的我泪流了,我们都会宫内好孕有个健康宝宝的,别放弃。
嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
黑色记忆妈妈 发表于 2016-07-07 21:34

是啊,可以理解,身边朋友我最先怀孕结果却经历了这么多,朋友二胎马上就要生了,哎不能比啊,只有自己强大一次一次的去战胜,就是最好的,我现在虽然心里也很难受都会流眼泪,但我还会继续努力的,把身体养好再来!相信下个宝宝会很健康来临的!
嗯,趁着这段时间锻炼身体,调整心态,以最好的状态迎接我们的宝宝,相信我们的宝宝很快就来了。
点击查看全文
忧伤的乐乐 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 22:26 | 来自疯狂造人
小初儿 发表于 2016-07-07 21:36

嗯,趁着这段时间锻炼身体,调整心态,以最好的状态迎接我们的宝宝,相信我们的宝宝很快就来了。
嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 22:26 | 来自疯狂造人
w1438013000275 发表于 2016-07-07 21:42

加油加油!!!抱抱,宝宝会来的!
嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
加油 到生殖科好的医院好好查查吧 孩子一定会回来的 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:47 | 来自疯狂造人
今天来姨妈了,心情低落,哎
点击查看全文