要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕1年多终于有印!!附一些经验和建议。

3259001632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已有整整一年,上个月才把支原体感染治好,人生中从没有出现过亲妈灰,我真的非常震惊,明天就是姨妈日了,终于有印了!图一是晨尿测的。

更新:图二中午测了一根可丽兰,能明显看到了。
补充:因为这个月比较灰心,本打算去长沙做造影的,所以我没有使用排卵试纸,软件提示23号排卵,我22和24都做了功课,排卵后没什么特别的症状、除了大概第九天内裤上有一些黄褐色的分泌物,擦是没擦到的,就是裤子上有,然后小腹一直很不舒服。尤其是左小腹,因为我排卵第十天测出白板,所以一直以为没戏了,想着做造影时跟医生反应下小腹疼的问题。其实到现在我也不知道是不是正常的。然后这段时间身上一直热烘烘的,尤其手心,热的厉害。胸是姨妈前的rt疼,因为我之前来姨妈前一直都会有些胸疼的。也没有说变的很大很软。所以说,我可能是没有症状。

另外,给备孕的JMM一些建议。要科学备孕,了解自己和老公的身体状况,是能很快的好孕起来的,我去年3月份开始备孕,最开始几个月就是什么准备都没有做,直接提枪上阵,结果可想而知,后来用了试纸,每个月都有强阳弱阳,但是从来没有过好消息,直到年底,我才开始意识到可能我和我老公有哪方面的问题,最先开始做检查的是我老公,精子检查结果是不错的,就是液化时间超过半个小时。这么说之前那么长时间的功课都浪费了,因为我每次都说功课完就去洗澡了的,从去年底然后又开始完事以后靠床头倒立,其实我是子宫前位,也不知道有没有用,但是至少能保持精子在体内半小时左右不出来。这个方法一直到坚持今年三月,还是没有结果,我就开始反省我自己,决定做一个系统的检查,然后三月份去了长沙市妇幼,前前后后检查费花了3000左右,检查出支原体感染,给开了药,本来也想做造影的,但是有支原体感染做不了,要做也要等这个病治好。所以我就回家了,吃了几天,药莫名其妙就不见了,真是郁闷,当时我也没当回事,一直到了5月份,我想着支原体应该已经好了,就去复查。结果还是阳性,医生又给开了半个月的药,这回是我和我老公一起吃,上一回并没有。吃完药去复查,已经阴性了。心里真是放下一块石头。本来打算这次月经完(6月8日)去长沙做造影的,但刚好撞上老公去广西踢比赛,家里生意不能没人,我就又推迟行程。没想到这个月就中了。看来支原体还真是影响受孕。我真是感慨万千。我想给各位的建议就是一定要做好孕前检查,合理的备孕,免得浪费时间,给自己的压力也太大。
我就不回头看错别字了,各位将就的看吧。

7月7日官方回来。谢谢大家的祝福。感恩,也祝愿善良的人们都能如愿升级宝妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接我现已宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
yt5201313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:55 | 来自疯狂造人
小鸡她妈 发表于 2016-07-06 21:37

穿你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:56 | 来自疯狂造人
q1437268344628 发表于 2016-07-06 21:41

恭喜,接本月好孕
谢谢,传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:17 | 来自疯狂造人
本月好孕恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:18 | 来自疯狂造人
好事多磨啊!恭喜升级接棒好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:19 | 来自疯狂造人
小鸡她妈 发表于 2016-07-06 21:37

谢谢,传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:20 | 来自疯狂造人
牛牛车车 发表于 2016-07-06 22:18

好事多磨啊!恭喜升级接棒好孕!
是啊,真的是这样,谢谢!传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 22:22 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:40 | 来自疯狂造人
楼主,什么是支原体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:55 | 来自疯狂造人
辉辉宝宝快来~ 发表于 2016-07-06 22:40

楼主,什么是支原体?
就是一种细菌感染,是个单独的检查项目。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好运传给我吧
点击查看全文