要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

除了试纸其他哪都怀孕了26、27排

47896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号强阳晚上11点感觉有一点点点转弱,不明显,应该是27凌晨排的吧,从快强阳开始吧连着安排了三天,之后就在没想这事了,大概大前天晚上小腹真的感觉有针扎,差不多每秒一下有三四下,跟以前不一样,以前是抽着的疼这次真的是针扎,好吧 满怀希望的测了一根排卵,弱弱阳,尼玛 好沮丧,想着太早,第二天依旧弱弱阳,好难过。然后昨天测了早孕白板。然后感觉乳房奶头有触痛,碰一下就疼,乳晕大,不知道是不是心理作用。然后说今天吧,下午上厕所一擦居然有黄色拉丝白带,这几个月备孕以来白带偏少,然后晚上回家 一擦还是有(附图勿喷),然后发群里 有人说是不是有了 满怀希望的拿敏感的金绣儿测了一下 白的耀眼。可能这个月又没希望了,但是希望老天保佑明天有惊喜,测出好孕,祈祷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:30
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:43 | 来自疯狂造人
症状我也有,但昨天测是白板,今天没测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:52 | 来自疯狂造人
弱弱的说一句,如果我前一天同房了,第二天会有类似分泌物,不知楼主有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:57 | 来自疯狂造人
w1449654834256 发表于 2016-07-06 20:52

弱弱的说一句,如果我前一天同房了,第二天会有类似分泌物,不知楼主有没有
会有 但是是白色,今天是黄色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:15 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2016-7-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也有黄色白带。
点击查看全文