要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

促排一次成功,多囊姐妹的正能量!

1445366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经3个月,说下自己的备孕经历。
怎么开始呢?从一来例假就不怎么准,小时候不懂,那时候还天真的认为很幸运,比别人少受罪。痛经,一直都有。结婚后准备要孩子了,还是依旧不准时,开始了漫漫备孕之路。
四五年的时间,之前都是中医,因为我开始是不想促排的,因为不怎么了解,就觉得好麻烦,而且害怕激素用多了影响孩子。中药吃了几火车,花了一两万肯定是有了。开始是之间月经不调,后来就是质量宫寒,再后来就是多囊。期间就只检查了激素六项,抗体。肯定的,激素六项出问题了,促黄体和促卵泡高,中药调理数值降下来了,但是依然姨妈不来,有次达到四个月。
婆家人包括老公都认为,不来例假就不排卵,所以老公就觉得不来例假同房没用。而且之前怀孕了,空囊,医生说是因为多囊。老公说例假不准就是没治好,要是怀了以后再空囊怎么办?加之他自己也有点对这事不感兴趣,所以同房次数不多。对于多囊来说,排卵退后,甚至说不知道什么时候,同房少,且没有目的性,怀孕几率简直太小了。
年龄大了,我没孩子这事在我妈心里是很大的痛,为此我下定决心,为了我妈,鼓起勇气全面检查,转西医。当然,为了孩子的事,已经明显感觉两个人的关系也越来越紧张了。
一系列的检查下来,花了不少钱,检查了很多。最后结果:多囊,胰岛素抵抗,输卵管通而不畅。自己也有点蒙圈,这么多毛病。医生的意思是先促排,不中就直接试管了。天呢,试管,受罪不说,个人感觉穿出去也没面子,虽然也没什么。这就开始西医治疗之路了。先吃优思明,调激素,3个月。中间因为别人介绍,吃了2个月跑去别的地方治疗,浪费了3个月,又回来了,检查激素发现还是不合格,又把剩下的一盒避孕药吃了。开始促排,卵泡也是长的不快,天天跑医院。不过结果是好的,一次成功,觉得自己很幸运。
说了这么多,也没个头绪,只是想告诉姐妹们,多囊不可怕,只要能找到适合自己的治疗方法。在这里,也很愿意帮助其他有疑问的姐妹,大家有不清楚的可以问我,只要我知道的,都会给大家解答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康出生,传我本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 12:24 | 来自iPhone
恭喜恭喜,终于好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接棒,传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:06 | 来自疯狂造人
平时要注意什么吗?我黄体高,不知道怎么降下去,在吃达英。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也在调激素,吃达英35调理。才吃一个月,好想下个月就促排呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,同多囊接好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:08 | 来自疯狂造人
我也多囊,卵泡长的不好,上个月这个时候已经排卵了,测得试纸白带也有拉丝,现在测卵泡说长的不好白带有炎症,衣原体感染,感觉好可怕,这个月说先治衣原体来了阿奇霉素,白带炎症都没开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 16:48 | 来自WAP
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-7-6 12:22

恭喜恭喜,祝宝宝健康出生,传我本月宫内好孕

谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 16:49 | 来自WAP
q1443887453937 发表于 2016-7-6 13:06

平时要注意什么吗?我黄体高,不知道怎么降下去,在吃达英。

我也是吃的避孕药调节的。该查的都查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 16:50 | 来自WAP
兰子兰子 发表于 2016-7-6 13:26

恭喜宝妈,我现在也在调激素,吃达英35调理。才吃一个月,好想下个月就促排呀! ...

亲,别着急,激素调不好卵泡长不起来或者质量不好,这两个月多运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 16:52 | 来自WAP
要啥有啥 发表于 2016-7-6 14:08

我也多囊,卵泡长的不好,上个月这个时候已经排卵了,测得试纸白带也有拉丝,现在测卵泡说长的不好白带有炎 ...

没事的,我很早吃中药的时候检查也是有什么解脲支原体,吃中药就好了,西药估计更快。我之前还有过霉菌孢子,这些都不是大问题,女的多多少少都有的。用药之后好很快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:28 | 来自Android
接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:43 | 来自疯狂造人
吃避孕药的时候可以要孩子么,还是得等半年左右啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
你促排后有吃地屈孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:36 | 来自疯狂造人
亲 你排完卵测出怀孕之前有没有什么症状
点击查看全文