要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减可以治愈?

1206646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕前检查发现有甲减,tsh5点多,医生说想怀孕必须把tsh控制在2.5以内。后来听姐妹说北京有专门治疗甲状腺的专科医院,而且能治愈,去武警总院医生说吃优甲乐没问题,但是询问治疗甲状腺专科医院的医生说对我的肝肾功能有影响,而且孩子有可能智力有问题还会遗传给孩子,是真的吗亲们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
我也是甲减高,在吃优甲乐,
点击查看全文
q1467641878987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-05 09:11

那小主有听说过甲减可以治愈吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:22 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 09:19

那小主有听说过甲减可以治愈吗。
我不知道哎,这个我还真没了解,因为我还有个数值高,所以我把注意力都放在那上边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:41 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-05 09:11

你除了tsh高,还有哪项高,你tsh多高那你有孩子了吗你喝优甲乐有副作用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:42 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 09:41

你除了tsh高,还有哪项高,你tsh多高那你有孩子了吗你喝优甲乐有副作用吗
我没有孩子,在备孕才去检查的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:45 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-05 09:42

我没有孩子,在备孕才去检查的,
奥,那你喝优甲乐多久了,tsh正常了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 13:49 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 09:45

奥,那你喝优甲乐多久了,tsh正常了吗
刚喝,还没去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:38 | 来自疯狂造人
我一个朋友甲减,挺严重的了,吃了俩月优甲乐就好了,两年了,体检也没问题了!我才吃了一个月不到从8降到3.4了,现在加大药剂量,再过几天复诊!放宽心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:42 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 14:38

我一个朋友甲减,挺严重的了,吃了俩月优甲乐就好了,两年了,体检也没问题了!我才吃了一个月不到从8降到3.4了,现在加大药剂量,再过几天复诊!放宽心!
那你服用后有什么副作用吗?你是孕前还是孕期甲减
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:45 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 14:42

那你服用后有什么副作用吗?你是孕前还是孕期甲减
之前生化过,然后这次要孩子之前去三甲医院,医生针对那次生化给我做了详细检查,其中就甲功,然后转内分泌看专家,效果挺好的,我第一天时候吃的时候吧心跳的厉害!还头昏!但是吃了几天就好了!期间我也忌口了,能不吃的都不吃!清淡饮食!效果不错!这次复诊医生说我可以正常饮食,没必要克制!但是也不要刻意去吃什么!十二号再抽血复诊!从原来的一片增加到一又四分之一了!不知道效果如何!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 14:45

之前生化过,然后这次要孩子之前去三甲医院,医生针对那次生化给我做了详细检查,其中就甲功,然后转内分泌看专家,效果挺好的,我第一天时候吃的时候吧心跳的厉害!还头昏!但是吃了几天就好了!期间我也忌口了,能不吃的都不吃!清淡饮食!效果不错!这次复诊医生说我可以正常饮食,没必要克制!但是也不要刻意去吃什么!十二号再抽血复诊!从原来的一片增加到一又四分之一了!不知道效果如何!
那祝你好孕。医生说服药对孩子有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 19:40

那祝你好孕。医生说服药对孩子有影响吗
不能要孩子,必须降到2.5才能要!我现在3点几,医生让加大药剂量继续避孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:50 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 19:42

不能要孩子,必须降到2.5才能要!我现在3点几,医生让加大药剂量继续避孕!
医生建议2.5再备孕。但是正常以后整个孕期都得服用把
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 20:52 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 20:50

医生建议2.5再备孕。但是正常以后整个孕期都得服用把
如果怀孕,按时体检,甲功正常是不需要服药的!如果不正常是需要继续服药!毕竟为了下一代着想嘛!优甲乐孕期是可以服用的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:03 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 20:52

如果怀孕,按时体检,甲功正常是不需要服药的!如果不正常是需要继续服药!毕竟为了下一代着想嘛!优甲乐孕期是可以服用的!
如果tsh控制正常,计划怀孕,一般不建议停药。因为怕反弹优甲乐它只是控制,并不治愈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:07 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 21:03

如果tsh控制正常,计划怀孕,一般不建议停药。因为怕反弹优甲乐它只是控制,并不治愈
我不知道别处怎么样,因为我朋友控制到2.5以后就没再服药!到现在两年多了一切正常!没要终身服药!她后来怀孕生子甲功也正常,也不需要服药!我这边的医生也没说终身服药之类的,只说控制好就行了!往后自己注意,定时体检!怀孕了来定时检查,如有问题再服药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:15 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 21:07

我不知道别处怎么样,因为我朋友控制到2.5以后就没再服药!到现在两年多了一切正常!没要终身服药!她后来怀孕生子甲功也正常,也不需要服药!我这边的医生也没说终身服药之类的,只说控制好就行了!往后自己注意,定时体检!怀孕了来定时检查,如有问题再服药!
奥,有的就是正常后停药反弹。你朋友是光tsh高,还是抗体也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:19 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 21:15

奥,有的就是正常后停药反弹。你朋友是光tsh高,还是抗体也高
我没问,因为她有临床症状才去看的,就是脖子那边!俩月就好了!像我们脖子没征兆,就孕前检查出来的,更不要担心了!这是我朋友跟我说的!心态好,什么问题都没有!别吃核桃跟海鲜还有辛辣刺激性食物就好了!楼楼不要乱百度看那些有的没得!很多人都是一时有而已!适当运动,多多休息好,有压力时候立马自我舒缓掉!很多病都是心病引起的!希望我们一起早早控制好,有个健康可爱的小宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:45 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-07-05 21:19

我没问,因为她有临床症状才去看的,就是脖子那边!俩月就好了!像我们脖子没征兆,就孕前检查出来的,更不要担心了!这是我朋友跟我说的!心态好,什么问题都没有!别吃核桃跟海鲜还有辛辣刺激性食物就好了!楼楼不要乱百度看那些有的没得!很多人都是一时有而已!适当运动,多多休息好,有压力时候立马自我舒缓掉!很多病都是心病引起的!希望我们一起早早控制好,有个健康可爱的小宝宝吧!
谢谢小主,我就是自从查出甲减,一直吃不好睡不好。上网查说有的医院可以治愈,说是服用优甲乐有副作用,影响胎儿,会遗传给孩子,但是咨询三甲医院说只有服用优甲乐。听了小主的话放心多了。你朋友也是服用优甲乐正常的嘛
点击查看全文