要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

求助:极度沮丧无助,三月前孕84天胎停后查出老公弱精

3376746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚大龄,一月份意外怀孕,满心欢喜,不经意的就赶上了猴宝宝,孕六周B超孕酮一切正常,有胎心胎芽,期间无明显症状,终于熬到十二周建档却被宣判无胎心,哭晕在医院,稽流流产入院手术,期间遭罪无数,但身体上的痛苦远远无法弥补心灵上的创伤,我的小猴子就这样离开了我,直到现在还是会忍不掉眼泪。相信有过同样经历的姐妹都能理解。
手术后做了全面的检查,除了轻微炎症和缺钙外没有其他问题,老公也在我的劝说下去做了检查,检查结果显示为弱精症,不知道是没有意识到还是什么原因,老公一直表现的很不以为然,医生开了维生素e,复方玄驹,和硒片让一个月后复查,我不知道他这种情况算不算严重,吃药后能不能治愈,也不知道我上次的胎停跟他的弱精症有没有直接关系,请各位帮我看看,真的特别的沮丧和无助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:32 | 来自Android
楼主好可怜,为您的遭遇感到难过。弱精与胎停是有关系的。会导致胚胎质量不好的。所以要吃药调理。另外,您老公精子畸形是多少?畸形高也容易流产。再就是您自身孕酮水平如何,孕酮低也不行。请问楼主在6周有胎心胎芽到建档期间,有什么征兆没?如孕反消失等。之前孕酮和hcg水平如何啊?我太太下周也要建档了,目前还有孕吐和心慌。天天也吃着地屈孕酮在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
畸形率96%,我孕酮和hcg当时都很正常,孕酮30,孕期反应不是特别明显,十周后慢慢消失,看了很多帖子说弱精不好治,不知道吃药能不能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-04 12:32

楼主好可怜,为您的遭遇感到难过。弱精与胎停是有关系的。会导致胚胎质量不好的。所以要吃药调理。另外,您老公精子畸形是多少?畸形高也容易流产。再就是您自身孕酮水平如何,孕酮低也不行。请问楼主在6周有胎心胎芽到建档期间,有什么征兆没?如孕反消失等。之前孕酮和hcg水平如何啊?我太太下周也要建档了,目前还有孕吐和心慌。天天也吃着地屈孕酮在。
畸形率96%,我孕酮和hcg当时都很正常,孕酮30,孕期反应不是特别明显,十周后慢慢消失,看了很多帖子说弱精不好治,不知道吃药能不能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:44 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-04 12:32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:47 | 来自Android
s1748928441 发表于 2016-07-04 12:44

弱精还好治,无精难治。弱精可以吃复方玄驹胶囊,育之缘片,番茄红素。您让您老公可以试下:复方玄驹胶囊可改善精子活力,育之缘可补充锌硒而改善精子活力,番茄红素可以防止精子畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:57 | 来自疯狂造人
楼主,我老公跟你老公一样,建议你们去精子碎片,这个是重要指标。如果这个要是不好,估计就得做试管了。我们现在就在等这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:01 | 来自疯狂造人
我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:16 | 来自疯狂造人
q1445483980970 发表于 2016-07-04 14:01

我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
这个检查怎么做呢?费用高吗?我老公畸形率96%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:55 | 来自疯狂造人
楼主的胰岛素和血糖都正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:56 | 来自WAP
发泄一下情绪就好啦
还是要积极推进,讲究方法 让他配合。
一次胎停偶然因素大 尤其是有胎心之后的胎停
女方因素更多。
你只做精液常规 没有畸形率 更没有精子碎片率,
这样判断他的责任其实并不客观。
可以理性科学找原因 为了下次好孕。
绝不能武断怀疑他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
s1748928441 发表于 2016-07-04 14:16

去个三甲医院查一下,也是查精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:18 | 来自疯狂造人
s1748928441 发表于 2016-07-04 14:16

大概5,6百左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:24 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-04 14:56

发泄一下情绪就好啦

女方因素更多。

绝不能武断怀疑他
亲,精子碎片要是高的话,是不是只能试管了。还得二代对不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:42 | 来自WAP
q1445483980970 发表于 2016-7-4 15:24

亲,精子碎片要是高的话,是不是只能试管了。还得二代对不对。

碎片率高 试管也胎停。

可以用维生素C、E 辅酶Q10、勃锐精...

25%以下 最好15%以下备孕。

建议看试管婴儿 频道 精华帖中 奥林匹克的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:09 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-07-04 14:55

楼主的胰岛素和血糖都正常吗?
都正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
s1748928441 发表于 2016-07-04 17:09

都正常的
查过抗体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-04 14:56

发泄一下情绪就好啦

女方因素更多。

绝不能武断怀疑他
我该做的检查也都做了,畸形率是96%,精子碎片没有做,现在也不是责怪和埋怨谁的时候,只是希望能找准病因积极治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-07-04 17:11

查过抗体吗?
全都查了花了2000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 19:09 | 来自WAP
弱精好治,我老公吃中药三个月A级从百分之10升到百分之35。
点击查看全文