要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

你伤害了我,还死不承认

4033058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天塌了,头像就是小三本人的照片,渣男口口声声说我在胡说八倒,他就是没有出轨,是我在闹事,我真的是太佩服他的无耻了,前几天跟我商量要换工作,换到这个女人工作的城市,我当时出于我俩还没有孩子死活不同意,现在才知道他的真实想法ne

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 18:34 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 18:56 | 来自疯狂造人
出差期间每天都会给那个女人打电话,长的时候达到1个小时,然后再意思意思的给我打个电话,晚上11点12点了才打给我,我为了等这个电话都不能早睡,即使早睡也会被吓醒,心好累啊,出差不到1月,花了1万多,每次问他为什么花这么多,都说请别人吃饭,是正事,实际上是陪这个女人挥霍,结婚这么久了,没有戒指,项链是我自己买的,他赚的比我少很多,花的是我的好几倍,玩魔兽每次花费都是几千,却不知道给我花一丢丢钱制造浪漫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:02 | 来自疯狂造人
结婚这么久没有孩子,我一直一个人在跑医院,治病,他就在我的强烈要求下陪了我一次,还有一次,没有预约到预期的专家医生,随机个男的妇科医生,回家跟他说了,他给了我一个星期的冷暴力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:41 | 来自疯狂造人
这就是一根刺,已经拔不掉的刺,吵了一天,什么忏悔也没有,只会朝我吼,说我不了解情况,说我不信任他,你说你出差期间买安全套做什么,12个还剩7个,另外还有别的牌子的只剩一个,我冤枉你了吗,聊天记录是假的吗,在你眼里我就那么傻吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
垃圾的男人,真脏~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:26 | 来自疯狂造人
让他滚,不要脸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:31 | 来自疯狂造人
够贱!十个字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:12 | 来自疯狂造人
这样的男人真的要趁还没孩子离开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:23 | 来自疯狂造人
直接离开,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:24 | 来自Android
赶紧撤吧没孩子,真够贱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
离婚,喊他滚蛋,去跟贱三过去,不是人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:14 | 来自iPhone
额额额,我只能说楼主碰上渣男了。简直离婚。吵都不需要,因为他认为这不是错误,这是骨子里的意识,你改变不了。真的,以后还会有这种事情的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:24 | 来自疯狂造人
微信明明是通过附近的人添加的,还非说是吃饭的时候碰到的,人家有困难,然后通过扫一扫添加,聊了很久那你这个时候去买一盒安全套做什么,第二天8点钟转她600块是做什么,然后每天打电话是做什么,她回她东北老家了,还传穿着睡衣的照片做什么,你把所有的聊天记录删了做什么,把照片藏到百度云上不舍得删做什么,她说你很猛是啥意思,你就死不承认吧,你就朝我吼,说我压迫你吧,在你嘴里,所有的错误都在我,你没有任何错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:28 | 来自疯狂造人
赶紧撤,趁还没有孩子。你现在不愿意放手不是因为你有多爱他,而是你还甘心。往往女人的不甘心会毁了你一辈子。楼主,一定要珍重!珍惜自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:31 | 来自疯狂造人
真是垃圾,楼主打算怎么办?这种男人真的人渣中的人渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
这种贱男人…滚吧!趁早断干净…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 00:41 | 来自疯狂造人
人生总会碰到几个渣男,成全他,也是成全你自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 03:00 | 来自疯狂造人
分掉吧,趁还没孩子,爱出轨的男人你涨的了草除不了根的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 07:13 | 来自疯狂造人
人家都说劝合不劝离 那是得看这个男人是不是值得你挽回 证据都摆在眼前都不承认 这还是个有担当的男人吗 奉劝楼主 趁现在还没走孩子早点离开 好男人多的是 别在这种渣男身上浪费自己的青春 每次看病都是你自己去 你觉得他是一个有责任心的男人吗 即便是有了孩子 我都劝你赶紧离开
点击查看全文