要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

【卵巢早衰自然怀孕】一周年结婚纪念日成功怀孕!

卵巢早衰 3895153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:26 | 来自疯狂造人
你在哪里看的?你那情况还好吧?怎么就说你有早衰了?
点击查看全文
Makiyo璐璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:33 | 来自疯狂造人
我情况不太好,几乎长不出卵泡,做试管打促排才长了3个卵泡,人家都是十几个二十几个卵泡,我才3个,而且配成胚胎2个,没做试管之前每月去检测卵泡,卵泡长得慢,而且长不大,长大的又不排卵,愁死人了。后来没办法,时间耗不起,怕卵巢一天不如一天,选择去郑大一附院做试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:37 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-07-03 17:26

你在哪里看的?你那情况还好吧?怎么就说你有早衰了?
给你推荐个 医生  你可以百度一下,郑州的,卫爱武。
我没做试管之前都是在她那里喝的中药。很有名,病人很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:38 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-07-03 17:37

给你推荐个 医生  你可以百度一下,郑州的,卫爱武。
我没做试管之前都是在她那里喝的中药。很有名,病人很多。
谢谢亲,我在西安!我现在具体还没有检查清楚呢,不想盲目喝药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:40 | 来自疯狂造人
嗯 也是 查清楚再喝药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:21 | 来自疯狂造人
你这个数值怎么算是卵巢早衰呢??你的FSH挺好的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:44 | 来自疯狂造人
冰糖战斗机 发表于 2016-07-03 18:21

你这个数值怎么算是卵巢早衰呢??你的FSH挺好的啊!
医生说的,这个检查只是一次的检查,每次去医院都要抽血,医生说卵巢功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:43 | 来自疯狂造人
想问问楼主,吃的什么样的蛋白粉,还有DHEA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:22 | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-07-04 11:43

想问问楼主,吃的什么样的蛋白粉,还有DHEA
安利的蛋白粉,美国牌子GNC的DHEA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
w1466083639975 发表于 2016-07-04 15:07

你当初的FSH和AMH是多少
这是我最初的FSH  不知道什么是AMH
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:04 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-07-04 13:22

安利的蛋白粉,美国牌子GNC的DHEA
嗯!谢谢宝妈!听说dhea是激素类药是不是啊?蛋白粉安利的吸收还可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:48 | 来自iPhone
我也是跟你情况差不多,我取卵了4次,每次都很少最多的是取了4个,后来微刺激就更少了只有1个。移植了4次都没怀孕。第四次移植的还是三级养成的囊胚不过是4BC的,医生跟我老公说我的卵子质量很不好,怀孕的机率很渺茫。我要疯了!不知道自己该怎么办。可我不想放弃,我也不想就一两个医生说我卵子不好就放弃。我打算换个医院或医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:58 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:27 | 来自疯狂造人
胖胖2 发表于 2016-07-05 15:48

我也是跟你情况差不多,我取卵了4次,每次都很少最多的是取了4个,后来微刺激就更少了只有1个。移植了4次都没怀孕。第四次移植的还是三级养成的囊胚不过是4BC的,医生跟我老公说我的卵子质量很不好,怀孕的机率很渺茫。我要疯了!不知道自己该怎么办。可我不想放弃,我也不想就一两个医生说我卵子不好就放弃。我打算换个医院或医生看看。
别放弃   不是每次每月卵泡都不好的  用会有好的,把握住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:30 | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-07-04 16:04

嗯!谢谢宝妈!听说dhea是激素类药是不是啊?蛋白粉安利的吸收还可以吗?
dhea不知道算不算激素药…应该是保健品。安利蛋白粉我见做试管的都喝了,管他吸收好不好,喝了再说。嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-07-05 23:30

dhea不知道算不算激素药…应该是保健品。安利蛋白粉我见做试管的都喝了,管他吸收好不好,喝了再说。嘿嘿。
嗯!我也想喝点蛋白质粉!
点击查看全文