要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第十四天早上才测出来的,热乎着呢

3672241717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-18
强阳的时间: 2016-06-17
看了很多帖子,终于该我来发个帖,升级了! 
和很多姐妹一样,都以为只要不避孕就能怀孕,然后事实却让人心力交瘁……备孕的各种心酸纠结这里就不多说了! 
我从今年2月开始正式试孕,按照软件提示的时间安排,结果去了个空(我之前用月月佳记录姨妈周期已经两年了,周期都很准时,基本上都是28天左右,这里截图其中一部分给姐妹们参考!谁知2月份因为过年去了北方婆婆家,可能是由于天气原因,姨妈居然25天就来了……
不以为然地,积极准备下一次备战,信心满满是由于至少参加了领结婚证的时候的免费婚检,所以没有怀疑自己哪里有问题,很勇敢地迎来了第二个月的备孕生活! 
有了第一个月根据软件提示我偏差,我果断选择B超监测排卵,就去了一次,医生说可以回去安排了,我就急忙赶到老公那里让老公交作业(我们周末夫妻),收完作业安静地回单位继续上班,等待开奖,结果失败了……于是我自己安慰自己说,这是个概率问题,没那么容易中奖滴……
第三个月,学着买排卵试纸,然后结合软件,还有基础体温,整体玩尿完得自己都觉得没意……AA的时候多多少少有点紧张,所以过程当然不满意了,结果也是早孕试纸白得刺眼……
三个月都没成功,我开始不淡定了,什么藏红花鸡蛋,好孕汤,中药,跳绳,反正各种能在网上搜到的都是过了.整个人都魔怔了……
插播一下,忽然想起我们婚检老公没有检查精子活力……就死活赖着老公在第三个月备孕宣布失败时去检查,男的嘛、多多少少都不愿意相信是自己有问题,结果,精液结果显示,大部分检查都合格,就是a级百分之15,b级百分之35!网上也说可以自然好孕的,所以就想试试自然好孕来着
现在第四个月备孕开始了……老公每周末都抽空打,我也坚持跑步,锻炼身体,抓准排卵期安排,结果还是失败了……各种心理难受,最终还是说服老公去华西看看医生,拿点药吃吃,结果华西医生就说是弱精症,给开了东维力口服液,准备第五个月的备孕
时间来到第五个月了,想着16年都去了一半了,6月了,心理急又恼的,老怀疑自己有问题,所以才怀不上……
第五个月还是严格按照排卵试纸安排,刚开始还挺淡定地,结果看帖子里,大家都10天测出印了,自己也不淡定了,就开始自测……试纸白得刺眼……第13天的时侯,家里下着大雨,但自己说什么也耐不住了,下午冲去医院找医生看看,结果就诊卡拿错了拿着老公的卡挂妇科,被挂号医生白了几眼,无奈重新办卡,排队找医生,下午运气好,没什么人,所以可以和医生多说几句话,我大概地给医生看了我的排卵试纸纪录,体温情况,还有过往的B超检查单,然后要求医生说我想做个激素六项检查,然后检查下输卵管……
医生说我双相体温正常,排卵也好,不用查激素,至于输卵管检查也没必要,说我没有孕过,没有盆腔炎等病史,所以没必要检查,如果实在要查就等下次姨妈后再找她开单子检查……
…………………………………………………………………
分割线一下,也不知道说清楚了没,总之很兴奋现在!总结一下吧,总结下这次备孕成功的特殊地方吧:
1.单位同事怀孕了,要了好孕棉,悄悄放在枕头里面,每晚枕着睡。 
2.梦了胎梦,梦见很多在脱皮,黑的,麻的,绿的,还有一头一尾都有头的双头蛇…… 
3、断断续续地测了体温,主要是因为每次测体温都测得自己太紧张,结果都没中,所以这次就没测了! 
4、排卵试纸有按要求用,我之前还买了半定量用过,觉得也没有传说中的那么神奇,只是售后挺好,给全程指导,其实试纸准确和一般的大卫,金秀儿差不多(仅代表个人观点)。 
5、排卵后大概一周左右开始腰胀痛,胸倒不怎么痛,就是差不多的时候会感觉咪咪头是站着的,屁不多,就是有一天特别想吃铁板鱿鱼丝…… 
6、就是老公吃强精的药,还是有作用,给了小蝌蚪勇往直前的力量保障!(如果有需要的姐妹可以联系我,我转给你我以为会吃很久才能怀上,所以一口气拿了好多……
最后附上我多月的排卵试纸和本月早孕试纸图片

点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:05 | 来自疯狂造人
为什么不能多传几张照片呢?五个月的备孕下来,有好多图片
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:06 | 来自疯狂造人
这是我4月份用的半定量的试纸结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
Msv
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:28 | 来自iPhone
楼主,你老公吃的那个药是什么药呀?我老公精子正常率偏低,现在换了个大医院在检查,还没拿到结果,想先问问你,看到时候医生开药了对比一下。
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:37 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-02 16:27

谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:37 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-02 16:14

恭喜楼主好孕…稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上怀上
传你好孕
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:38 | 来自疯狂造人
播星人K99sHf 发表于 2016-07-02 16:28

楼主,你老公吃的那个药是什么药呀?我老公精子正常率偏低,现在换了个大医院在检查,还没拿到结果,想先问问你,看到时候医生开药了对比一下。
我老公吃的是这个
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
播星人K99sHf 发表于 2016-07-02 16:28

在华西医院,医生给开的单子,但是拿药是在华西医院门诊部对面拿的药。效果真的挺好,吃了这个月就怀上了
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:40 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-02 16:27

谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:41 | 来自疯狂造人
Msv 发表于 2016-07-02 16:28

我老公吃的这个,是华西医院门诊部开的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:50 | 来自疯狂造人
传我好孕!!!!
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-02 16:50

传我好孕!!!!
传你好孕
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
s1660730390 发表于 2016-07-02 16:48

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
传你好孕
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:58 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-02 16:47

恭喜亲 接好孕接好孕
传你好孕
点击查看全文