要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

大家都只关注hcg和孕酮吗?那雌二醇呢

1962771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇之前都上升的,突然降了是什么原因啊,影响大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
hcg到一个高峰值后也会有所下降 不知道雌二醇是不是一样的原理 还是咨询医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
我第二次检查看到点状胎芽后第三次医生就不叫我验雌二醇和hcg了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:19 | 来自疯狂造人
我第三次雌二醇降了点,第一次升回去了,
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:30 | 来自疯狂造人
q1431419057160 发表于 2016-07-02 13:19

我第三次雌二醇降了点,第一次升回去了,
你的意思是第一次涨上去了,第三次又降了吗?怎么办的呢,现在是什么情况啊,我们医生现在又不让我补说补雌二醇的药是孕妇禁用的,让一周后复查结果
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:32 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-07-02 12:56

我第二次检查看到点状胎芽后第三次医生就不叫我验雌二醇和hcg了。
嗯,我还没有b超,现在孕酮21.9大单位,hcg12355.8,雌二醇从341降到257了,那你之前都正常嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:34 | 来自疯狂造人
安然无恙的 发表于 2016-07-02 13:30

你的意思是第一次涨上去了,第三次又降了吗?怎么办的呢,现在是什么情况啊,我们医生现在又不让我补说补雌二醇的药是孕妇禁用的,让一周后复查结果
我好像也是没有特意补雌二醇,医生给我开的胚宝胶囊和中药,其他就黄体酮之类的了,不知道你几周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:35 | 来自iPhone
我们这除非自己要求 不然医生不会主动给你查雌二醇,我之前胎停就因为雌二醇降了,大夫说是胚胎自身不好,就算补,将来孩子肯定也会有问题的,所以从来不给补这一项 也不查。就遵循优胜劣汰,顺其自然
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
q1431419057160 发表于 2016-07-02 13:34

我好像也是没有特意补雌二醇,医生给我开的胚宝胶囊和中药,其他就黄体酮之类的了,不知道你几周了,
胚宝胶囊就是补雌二醇的吧,我现在刚刚40天,结果是38天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
刚写错了,第四次涨回去了,你看下次验血时升了就没事了,不升的话看其他血值,尤其是hcg,注意下吧!具体听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:39 | 来自疯狂造人
我不知道是不是补雌二醇的,中成药,成分是羊胎盘,作用去什么固肾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:41 | 来自疯狂造人
安然无恙的 发表于 2016-07-02 13:35

胚宝胶囊就是补雌二醇的吧,我现在刚刚40天,结果是38天的
是羊胎盘,不知道补什么,我吃好多药的,你再等等看,说不定下周就涨了,这个药查出怀孕我就吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:43 | 来自疯狂造人
不是吧,我从查出来就一直吃,吃的时候也降过,你下周复查就会升上去的,别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:48 | 来自疯狂造人
我第一次1400多,第二次2000零点,第三次2000不到点,第四次快2800了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:07 | 来自疯狂造人
我前一次412,后一次363。数值出来的时候当场就哭了。网上到处说雌二醇一降就会胎停,吓得我在楼梯间哭了好一会儿。一直看的专家不在,就去挂了个门诊号,一边看一边哭问医生是不是没希望了。医生说你想什么呢。后来一直看的专家回来我又去问她,她说偶尔降一次不要紧的,雌二醇也是波动的,只要整体是往上走的就好。然后昨天抽血出来就升到476了。我从备孕开始就一直吃人胎盘片,不知道是不是补雌二醇的。
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:13 | 来自疯狂造人
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-02 13:48

我第一次1400多,第二次2000零点,第三次2000不到点,第四次快2800了,
吃完补没有啊,还是自己上去的?
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:14 | 来自疯狂造人
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-02 13:43

不是吧,我从查出来就一直吃,吃的时候也降过,你下周复查就会升上去的,别担心了
羊胎盘是补雌二醇的吧,我一个朋友也是雌二醇降了医生让吃这个,你的是哪一种啊,方便拍个照片看看吗?
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:16 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-07-02 15:07

我前一次412,后一次363。数值出来的时候当场就哭了。网上到处说雌二醇一降就会胎停,吓得我在楼梯间哭了好一会儿。一直看的专家不在,就去挂了个门诊号,一边看一边哭问医生是不是没希望了。医生说你想什么呢。后来一直看的专家回来我又去问她,她说偶尔降一次不要紧的,雌二醇也是波动的,只要整体是往上走的就好。然后昨天抽血出来就升到476了。我从备孕开始就一直吃人胎盘片,不知道是不是补雌二醇的。
应该是的,可以补的,所以我下次也去让医生给我开这个,下次去复查看到如果没有升上去就开始补,我还没有到b超时间,不知道可不可以吃。可不可以看看你的全称,应该是补雌二醇的
点击查看全文
安然无恙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:16 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-07-02 15:07

你为什么从备孕就开始吃这个啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
安然无恙的 发表于 2016-07-02 15:14

羊胎盘是补雌二醇的吧,我一个朋友也是雌二醇降了医生让吃这个,你的是哪一种啊,方便拍个照片看看吗?
这个,我开始吃一次2粒,降了后一次三粒,一日3次,
点击查看全文