要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85大龄头胎一月成功升级

1496231367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-30
强阳的时间: 2016-4-30
姐妹们好:
先简单做下自我介绍,楼楼和先生都是85年的牛牛,15年元旦摆的酒,到今天刚好一年半。其实结了婚,婆家就开始各种逼生了,但是由于我们两地分居,各自都放不下喜欢的工作,各自的梦想。楼楼也很喜欢旅行,想在生宝宝之前去西藏,台湾还有意大利。并且在努力学意大利语所以备孕这事压根就不关心了。 
先生计划是15年国庆后就开始备孕,所以国庆假期拿我手机下了造造,并且跟他号绑定,我看都没看就卸载掉了。刚结婚不久,磨合时间少,刚觉夫妻关系还不稳定还不想那么早生孩子。我性格还是有点倔,所以先生也不逼我。到16年元旦老爸给我发新年快乐的短信时候顺带还说了句希望我今年能成为准妈妈。这下双方父母压力都来了,所以也再考虑过年假期开始备孕,结果放假之前我一个同事辞职了,我工作一下子多起来,并且领导一再拜托我让我先缓一缓。因为平时头儿很照顾我,加上如果真有了一个人工作压力那么大对孩子也不好,所以孩子的事就这么一直拖着。然后呢就考虑6月开始备孕吧,这样来年开春做月子也舒服。过年回去还办了台湾通行证,打算五月去台湾,六月不管怎么滴也要开始备孕了。 
往往计划赶不上变化,虽然是不太想要,但是呢年纪毕竟大了,所以也和一些备孕的姐妹们交流着,本来想的很简单,以为什么时候想要生了啪叽啪叽几回就能怀上,但是周围备孕的小伙伴三四个月了都没动静,这下我心里开始有点担心了,本来2月的姨妈日是24号,我周期一般33天左右,但是3月例假一直没来,有时候会推后几天,所以想着三月底应该会来吧,结果等啊等,四月到了小假都没有来,因为三月有同房几次是体外,先生还以为会不会真中了,都到7号还没来例假给他高兴的。我当时还提迷茫的感觉,我是觉得不可能,然后还真买了早孕棒来测没中。8号晚上姨妈嫁到,这次来了7天,量还挺多,比以前的多,以前都是六天结束,这回七天,感觉排的干净。
由于这次大姨妈异常,自己也警醒起来,担心如果自己怀不上怎么办,所以跟先生说要不就这月试试,如果能中的还是猴子尾巴,怀不上呢就好好再调理下身体开始认真备孕。所以又重新下了造造,开始各种恶补只是,才知道排卵试纸,强阳这些,以前有的白带拉丝还以为是白带异常。然后就开始了造造之旅。输入了生理周期,因为周期一直不准,所以楼楼一直有记周期的习惯。在造造理看姐妹的帖子,学到了不少知识。在这里要谢谢播种网谢谢造造和姐妹们的分享。 
根据造造提示4月26排卵期开始,老公25号也到位,小别之后,当天就安排了一次就当练习了顺便可能也排了长期禁欲不好的小蝌蚪。之后就开始测体温各种玩尿测强阳,29号开始有明显试纸加深,本来想的很美好正好五一小假可以哪里浪漫一下,这样更容易中奖,可是老公接一电话29号去工作了。晚上12点才回来,30号早上晨跑回来测到强阳90,本来根据提示应该是12左右那会安排是最好的。但是先生说还要去机场接人有项目投标必须去,然后就洗了澡安排了一次。之后就和他去了工地。五一的早上六点多起来数值是55,当天的体温也降了0.1度,十一点多的时候再测已经15了,然后以为的转弱是15,后面春雨咨询应该是55的时候就拍了,到15时候应该是拍掉了,转弱六个小时内要安排一次,但是那会老公在工地一下回不来,我性子急那个心情啊真是太心塞了,想好好的假期跟他去那么个破地方破工地,他还不能和我造人,我也生气他心情也不好,后面两点多回来安排了一次,2号早上起来又补了一次。具体哪次中的我也不知道,我估计是30号,因为都有感觉一点。 关于体位,我是子宫前位,所以每次都是他上我下,完了都有抬腿,几乎没流出来,30号因为外出路上应该是流出来了。

准备工作:虽然没正式备孕不过也开始调理自己的身体。1.15年5月开始晨跑,一直坚持下来。期间除了假期几天或是下午都在跑步。2.15年国庆后就开始服用叶酸,期间感觉便便不正常,但是也坚持吃。3.15年国庆后开始吃阿胶糕调理气血。4.4月例假结束后去做了几次艾灸。不知道是不是受这几点的影,一月就成功升级了。 

症状:大同小异吧,放屁,打喷嚏都有不过不多,乳头也有痒了几下,乳房胀痛也有因为稍微有点增生,姨妈感觉腰痛这些都有,个人觉得不一样的地方是到四五号小肚子有点跳就是一个点,排卵后手上还起了湿疹,不知道是不是跟天气变化有关还是体内激素有关。没有着床出血。体温有升到37度。8号是母亲节,所7号测了下白板之后就没测了到了11号12号感觉有点困容易累,11号发现有印,不是晨尿,12有加深,造造提示14号后测早孕。后面有加深。真的很幸运,本来说小试一下结果一月就升级了。
感恩孩子和你爱我们,知道父母在一起时间不多,小家伙很争气!
本来想早点撒好运的但是农村里老人家交代前三个月最好不要说,加上工作也忙,之前孕吐也厉害所以才没撒好孕棒。今天刚好12周,孕吐也结束了加上结婚一年半做个纪念。传姐妹们宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 06:30 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:18 | 来自疯狂造人
求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:29 | 来自疯狂造人
传我好孕吧!同龄
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:30 | 来自疯狂造人
慧贵人 发表于 2016-07-02 07:29

传我好孕吧!同龄
传你好孕
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
t1466904306798 发表于 2016-07-02 07:18

求好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
汉斯夫人 发表于 2016-07-02 07:30

传你好孕
稳稳的接住
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
w1464530408807 发表于 2016-07-02 07:07

恭喜,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
永恒的心luck 发表于 2016-07-02 06:30

接好孕!
传你好孕
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
慧贵人 发表于 2016-07-02 07:31

稳稳的接住
相互关注相互交流加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-07-02 07:38

恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
汉斯夫人 发表于 2016-07-02 07:46

传你好孕
谢谢
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-07-02 07:46

谢谢
看你头像应该是备二宝了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:07 | 来自疯狂造人
汉斯夫人 发表于 2016-07-02 07:47

看你头像应该是备二宝了吧
嗯,备二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:16 | 来自疯狂造人
370773820 发表于 2016-07-02 08:15

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
汉斯夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:17 | 来自疯狂造人
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-07-02 08:07

嗯,备二宝
点击查看全文