要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

还有救吗?哭晕在厕所了

1125355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没动静,还以为自己有什么问题,除了输卵管,其他都查了。昨天带着老公去查精子,他还一万个不愿意,认为自己绝对没问题,还拿缘分说事,认为孩子缘分没到而已。看到这样的报告,我整个人震惊了,怎么可以查得这么离谱。医生开了一个月的复方玄枸胶囊和维生素E。让一个月后再去复查,万分担心,不知道怎么办,一个月能提升上来吗。

7.28,第二次检查。吃复方玄驹胶囊加维生素E加锌硒宝加番茄红素,每天早晚走几公里,早睡早起,一个月。太激动了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:16 | 来自疯狂造人
没事精子是最好治疗的,我认识好多弱精都怀孕了加油
点击查看全文
w1452438518420 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:27 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-01 20:16

没事精子是最好治疗的,我认识好多弱精都怀孕了加油
真的吗?吃药有用吗?真的能恢复正常吗?我不知道这个过程需要多久,会不会得好几年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:14 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-01 21:27

真的吗?吃药有用吗?真的能恢复正常吗?我不知道这个过程需要多久,会不会得好几年
这个可以治好的,看单子是有点严重,要见效好像需要三个月吧!我老公开了三个月的药,三个月后去复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:26 | 来自疯狂造人
我老公ab是4.3医生说只能做试管,又给开了一个月药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 03:29 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,人授试试,女方无问题,弱精还是很容易怀的。人授费用不贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:58 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸,鹿尾巴,肉松蓉+锁阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
fabo21736 发表于 2016-07-01 23:14

这个可以治好的,看单子是有点严重,要见效好像需要三个月吧!我老公开了三个月的药,三个月后去复查的
复查后什么结果??有明显提升吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
甜心、 发表于 2016-07-01 23:26

我老公ab是4.3医生说只能做试管,又给开了一个月药吃
我不想做试管,太遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:11 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 03:29

楼主不用担心,人授试试,女方无问题,弱精还是很容易怀的。人授费用不贵
我除了输卵管没查,排卵啊,激素啊,这些都正常。人授和试管婴儿一样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
润采炫 发表于 2016-07-02 06:58

五子衍宗丸,鹿尾巴,肉松蓉+锁阳
医生开了复方玄枸胶囊和维生素E,我现在担心的是会不会其实并不是肾虚,会不会是器官上有炎症或者其他病变的原因造成的,我老公不吸烟不喝酒啊,唯一就是开车多,长时间开车,睡的迟,又不运动,又天天在外面吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:00 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-02 08:11

我除了输卵管没查,排卵啊,激素啊,这些都正常。人授和试管婴儿一样吗
不一样,查下输卵管,人授是跟正常一样,不同的是把男的精子处理好直接注入宫腔,一般弱精这样就可以了。
试管是体外培养胚胎再移植入子宫。还是要胚胎自己着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:07 | 来自疯狂造人
一个月太难,你这个情况最少要半年才能合格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:22 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 10:00

不一样,查下输卵管,人授是跟正常一样,不同的是把男的精子处理好直接注入宫腔,一般弱精这样就可以了。
试管是体外培养胚胎再移植入子宫。还是要胚胎自己着床
好的,我去了解下,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
忧伤的男人 发表于 2016-07-02 10:07

一个月太难,你这个情况最少要半年才能合格。
现在只怪自己发现太迟,一晃就过去了半年,其实一开始备孕就应该男女一起查,现实情况却是大家都只知道查女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
有救的,至少吃三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:38 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-07-02 11:37

有救的,至少吃三个月
希望是这样,从头到尾都在了解妇科的东西,但我又都是好的,发现是他的问题,真是天都快塌了的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:05 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-02 11:23

现在只怪自己发现太迟,一晃就过去了半年,其实一开始备孕就应该男女一起查,现实情况却是大家都只知道查女人。
你老公不敢而已,男的爱面子,现在更多是男的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
忧伤的男人 发表于 2016-07-02 12:05

你老公不敢而已,男的爱面子,现在更多是男的问题
嗯,这次也是我好说歹说去的,不然我还蒙在鼓里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:24 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-07-02 08:08

复查后什么结果??有明显提升吗
现在正常了
点击查看全文