要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

七月好孕月!谁被秒杀砸中!谁好孕!

444183313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兑奖啦!兑奖啦!七月好礼月九妹给姐妹们准备了多种礼品,供你选择!!有孕妇专用护肤品、有备孕必备营养素、试纸、体温计,好孕宝典…………更有幸孕小播公仔等你拿哦。

如何才能把礼品带回家?你只需要进入疯狂造人APP首页,点击左上方的签到按钮,攒够蝌蚪币就可兑换啦!!

七月好礼月,九妹为大家准备了福利大餐!请听九妹一一道来。

Part 1 : 幸孕小播华丽现身,萌到的快来抢!只要58蝌蚪币!

幸孕小播是播种网的送子童子,传说谁拿到ta,就能吸收好孕气,能保佑主人宫内好孕,足月顺产哦。

如何获得幸孕小播?

关键词:限时,限量,58蝌蚪币,积分商城秒杀!

如何提高获得幸孕小播几率?嘿嘿,别说九妹不透露风声,秒杀攻略拿走不谢。

秒杀攻略:

1 积分库要鼓起来。

要保证一定能获得小播,现在你就开始攒你的蝌蚪库咯,可以通过每日签到获得蝌蚪币,更可以通过完成今日待办事务快速获得蝌蚪币哦。

2 准时守候,手快有手慢没哇!

幸孕小播4轮秒抢时间,速速记下!

7月每周二的20点准时秒抢

第三轮:7月19日20点(即将开始)

第四轮:7月26日20点

第一轮:7月5日20点(已结束)

第二轮:7月12日20点 (已结束)

3 认准位置。

(1)签到首页的送子灵庙下方,届时留意秒杀按钮。

(2)在兑换礼品页面,寻找幸孕小播的头像。

Part 2 : 实用厨房用品,韩式调味盒,58蝌蚪币限时秒杀!

秒杀时间: 7月20日20点。

Part 3:七月晒货趴,晒货返币!让你兑完又兑!

只要你发帖晒出从积分商城兑换到的实物商品,就给你返现30蝌蚪币,最高可得1000蝌蚪币!让你快速兑换心仪礼品!

戳我查看晒货返蝌蚪币规则

如何获得积分:

注明:该活动解释权归播种网所有。

点击查看全文

晒货推广图 (3).png (390.61 KB, 下载次数: 14)

晒货推广图 (3).png

天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:53
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:04 | 来自疯狂造人
我想要公仔。。。。。太可爱了,希望我能抢到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:05 | 来自疯狂造人
七月五号正好是我家娃百天的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
发现里面东西涨价啊,错,是涨蝌蚪了
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-1 19:42
回复 薛崇仪妈妈

我想要公仔。。。。。太可爱了,希望我能抢到

看好秒杀攻略,调好闹钟哟,嘻嘻
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 19:42
回复 蕊zhu

发现里面东西涨价啊,错,是涨蝌蚪了

也多了礼品品种哇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:43 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-01 19:42

也多了礼品品种哇。
是多了,但是换不起啊(´;︵;`)
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 21:24 | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-01 19:43

是多了,但是换不起啊(´;︵;`)
贴士给你,连续签到,留意福利和秒杀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 05:45 | 来自疯狂造人
刚兑换了一个,省得以后又没机会了,继续攒蝌蚪中,希望能早点宫内好孕,平安足月生产,儿女双全。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 06:48 | 来自疯狂造人
好活动,赞赞赞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:05 | 来自疯狂造人
帮我看一下咋还是强阳,啥事排卵呢,最佳aa时间是啥时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:06 | 来自疯狂造人
咋还显示强阳,一电也没有变浅色
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-2 09:53 | 来自疯狂造人
淡淡艳 发表于 2016-07-02 09:06

咋还显示强阳,一电也没有变浅色
这时候每4小时测一次,稍微变浅,就可以同房啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-2 09:54 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2016-07-02 05:45

刚兑换了一个,省得以后又没机会了,继续攒蝌蚪中,希望能早点宫内好孕,平安足月生产,儿女双全。
哈哈哈,你兑了啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-02 09:53

这时候每4小时测一次,稍微变浅,就可以同房啦
谢谢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-2 09:57 | 来自疯狂造人
淡淡艳 发表于 2016-07-02 09:55

谢谢
你的试纸很漂亮,不错,加油哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
我天天签到,都签了八十多天啦,无奈这个礼品小蝌蚪太贵了,不是没蝌蚪兑换,就是日期有限,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:03 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-02 09:57

你的试纸很漂亮,不错,加油哟
从昨天到今天都是强阳,就是不变淡,什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:57 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-02 09:54

哈哈哈,你兑了啥?
肥皂片吧!呵呵
点击查看全文