要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

坚持运动 一次就中

2839801320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-6
强阳的时间: 2016-6-6
上次参加四妹的活动中了,中了会怀孕的秀儿好孕试纸。虽然收到的时候已经过了排卵期了,还是好孕了。说明真的会带来好孕了,感谢造造的试纸。厮混造造也有一两年了。期间也学到了很多备孕知识,也看到很多相互鼓励的正能量的贴子 
说说怀孕的这个月。我末次是5.24,在月经第12天开始测排卵试纸,第13天强阳。我一般是第14天排卵,所以只要坚持测排卵试纸是可以找到自己的排卵规律的。然后在13天的时候同房一次,就这么一次就中了。我们基本是每个排卵期都是安排一到二次。不会太多,首先没精力也没什么兴致。而且我觉得精子的存活期那么久,只要在排卵期同房都有可能怀孕。不用安排太多。 
症状,我想想好像真没有什么 。我也对备孕的姐妹说,其实症状真的是你想套一套的。刚开始怀孕哪有那么多反应。我测出来那天是父亲节,当时正好周末,和同学一起去博物馆玩。一共24个展馆,上午看了两个展馆就累的不行。肚子特别胀,而且感觉很累。这和平常的我有点不一样。我平时运动比较多,这点运动量打不倒我。实在走不起了,我说去吃饭,下午再继续。天热,也是看到一个展馆我只想找地方坐,完全不想看就觉得累。反正最后是没看几个就回家了。然后免不了一顿胡吃海喝。回到家都差不多八点了。想想吃的太多 ,而且也比较晚了不出门跑步。就在家练练瑜伽,练练马甲线,拉拉一字马什么。当时上了厕所准备开练,好像冥冥中有个声音叫我测一下试纸,这个不是我的作风,我一般不会在姨妈前提前测的。其实什么声音也没有。想的如果怀孕了就不练了,没怀孕就往死里练。6.19号测结果就是两道杠,是很粉的印非常明显 。没有传说中的激动与兴奋。据说秀儿咋呼率高,于是又测了一根大卫,还是两杠。它就那么出现在我的面前,我的眼里,我的心里……

写点我觉得备孕需要做的,送给需要的姐妹。也给自己的备孕旅程做个纪念。

孕前检查 测排卵
这个还是很有必要的,优生优育对大人还是宝宝都是一种负责。
女的查个激素,看看有没有炎症什么的 。如果身体没问题,那就大战三百回合,死猫烂耗子总会撞上的。如果是月经不是准,顺其自然也没顺到的就可以测排卵。刚开始的时候可以自己在家测排卵试纸,如果你月经规律,月经第11天开始测,测到阳了就三四个小时测一次。测到强阳和转弱的时候可以安排一次。我也没那么严格按照那个来说。我是觉得它们都有存活期,不一定要死防死守。一次恒久远……你懂的。测几个月如果没怀孕可以去医院监测卵泡,这个更准确,而且医生也可以指导你怎么做。如果需要进一步检查的话,建议男的先检查。女的检查要痛苦一些,可以一一排除 
运动
这个是我最推崇的方法,不管你是否备孕,运动是永远不要少的。
最近两年可能是关注健身比较多,看到各路明星大咖,路人甲等都在健身。我从小也算是喜欢运动的人,后来工作过后少了。虽然最初我是因为备孕又从拾了起来,后来开始喜欢上了每天运动。不出一身汗,觉得对不起自己身上的肥肉。最开始运动的时候我是跑步,自己一人跑有时和老公一起跑。后来加入跑团 早上六点过起床和周围的人一起去学校跑。从最初的跑三公里到现在能跑十几公里。本来是打算和他们一起报名九月的马拉松的。运动贵的坚持,开始的时候可以找一些自己喜欢的项目。我一般是早上跑步,晚上瑜伽和练腹肌那些。不要说没时间,时间其实挤挤就有了。 
饮食方面
这方面,我其实做得非常差。只是会按时吃饭什么的,但是一直吃的比较辛辣对养身应该没什么好处。
建议姐妹们还是吃清淡点好。刚开始备孕的时候也看了一点这方面的知识 ,女的可以多喝豆浆补充雌激素。但是最近了解到豆浆是寒性,也不能天天喝。平时月经完了可以煮点黑豆吃,据说是帮助卵泡长大的。我以前吃过几次,每次都会导致月经推迟就没有吃过了。内膜薄的可以吃榴莲和玉米,这个真假有得考证。我没试过,不过这个月我确实玉米吃的,那是为了减肥晚上不吃饭就吃玉米。 
看中医
这个基本上备孕比较久的人都看过那么一个两个的中医。
我当时也看过,一位98岁高龄的老中医,在我们当地非常的出名。她看好的至少成千例怀孕肯定是有的。只是我没有那么多耐心,有炎症,看了那么两三次后炎症还没好,果断放弃了。后来也听各路好的亲朋好友介绍过,各种神医。不过都因为种种原因没去看。我始终觉得孩子就是缘分,身体没问题那是迟早的事。不过我也不反对看中医,确实我周围也有很多朋友看中医怀孕的。中医确实在调理方面可能更适合,不那么伤身体。当然每个医生都是看了怀孕的也有没怀孕的,也是看你适不适合他的药吧。 
说了这么多,心情放松很重要。虽然做不到完全放松,可以自己找点事做,分散一上注意力。其实除了怀孕,我们也很多事可以做,做做手工,出去旅游,学学烘焙,看看书,锻炼身体。每个备孕久的人都经历过希望,失望和迷茫。但是你要相信,孩子肯定会来的。让你等这么久,上天是为了给你一个最好的宝贝。
附试纸撒,好孕~
前天去查血了已经官方,下周B超。希望孕期一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒,希望这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:57 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:59 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 13:33 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:55 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:00 | 来自疯狂造人
认真接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:02 | 来自疯狂造人
楼主说的很对,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:08 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:41
恭喜恭喜,我接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:10 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
希望7月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:06
好强大的“孕气”看你的检查报告数字真是漂亮~恭喜楼主荣升妈咪~快快快,把好孕传给我吧~传我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文