要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

七月晒货百分百有奖!最高可获1000蝌蚪币!

297867451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奖你的礼品已上线,都在积分商城等着你哟!!

这个七月,造造要举行一场晒货趴,晒晒兑换过的实物礼品就可返蝌蚪币了,本月晒单最厉害,成为“全网晒单王”的,可以获得1000蝌蚪币哟!造造真是要掏空一切为姐妹谋福利呀。

晒出积分商城兑换的实物商品,即可获得30蝌蚪币,最高获得1000蝌蚪币!!!

特别说明:是所有从积分商城兑换的实物奖品都可以哦!!

帖子标题:有奖晒货趴】+标题

活动规则

1上传兑换记录截图+礼品图片;(图片样例可参考下面样例)

2 谈谈你收到礼品的感觉或获取积分攻略或希望下次能中什么奖品;

3 发挥创意,自由发挥,字数不限。帖子有亮点的可多加蝌蚪币哟。

4 获点赞数最高的晒货帖,成本“全网晒单货王”,可以获得1000蝌蚪币!

参与对象:曾在积分商城兑换过实物礼品的用户。

发布版块:女人心情版块

活动时间:7月1日-7月31日

提示:同一用户可晒多份不同商品,积分多晒多得哟!

注:活动解释权归播种网所有。

兑换记录截图样例:

在签到页面的“兑换记录”入口

晒货帖如何获得更多点赞数?啦啦啦,九妹放妙招,请听好啦!

一:分享渠道铺展开:

1 在疯狂造人APP内邀请好友为你的晒货帖点赞。

2 分享链接到微信、微博、QQ空间,邀请好友点赞。

二:明明可以靠颜值,但是非要考实力!实力可通过3种方式提升:

1 拟定一个好标题会吸引更多姐妹看到哦。即是:【有奖晒货趴】+你的创意标题

2 毛遂自荐给九妹,感动她!融化她!让她给你的帖子曝光!

融化她的条件:额外推荐一篇本人在7月份写的优质帖子,内容不限,可以是备孕、怀孕、厨房、生活等方面的帖子。只要九妹觉得优秀,就给你曝光晒货贴!

3 用心写好晒货贴,九妹看到好的内容会忍不住主动帮你曝光让更多人为你集赞哦。

发完帖子之后,复制你的帖子链接,回复至本帖,通知九妹查看,(或点击九妹头像,私信我),九妹会在每周五统一发送蝌蚪币给大家哦。

七月晒货趴,开始啦!!!!还不快来晒货辣眼睛!

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:25 | 来自疯狂造人
抢个沙发好舒服!可是还没有兑换过蝌蚪呢!不知道换啥好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
还没换过呢,再说现在都没什么换的,换完了,我200多个蝌蚪也没什么用呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
还没换过呢,再说现在都没什么换的,换完了,我200多个蝌蚪也没什么用呀
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-1 15:38
回复 xushuang666

抢个沙发好舒服!可是还没有兑换过蝌蚪呢!不知道换啥好!

嘿嘿,七月上新一大波礼品哦。偷偷告诉你,7月还有5场低积分秒杀活动,感觉签到攒积分吧。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 15:39
回复 520妙妙

亲亲,你现在到商城看看,七月上新一大波兑换礼品哦。偷偷告诉你,7月还有5场低积分秒杀活动,你的200蝌蚪币绝对有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:49 | 来自疯狂造人
九妹我私信你了哟,今天星期五是会送蝌蚪吗?话说这时才发觉叫蝌蚪币这个有内涵
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 16:01 | 来自疯狂造人
好孕快来ll 发表于 2016-07-01 15:49

九妹我私信你了哟,今天星期五是会送蝌蚪吗?话说这时才发觉叫蝌蚪币这个有内涵
哟吼,看来九妹的帖子是及时雨呀!哇卡卡。等下就给你30蝌蚪币
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:51 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 19:10 | 来自疯狂造人
没舍得兑换的我,能不能也给我一点蝌蚪币呢(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:55 | 来自疯狂造人
我也有二百多蝌蚪,但是今天上新的礼品都需要好多蝌蚪,我想要兑换防辐射服,不知道还有机会吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:05 | 来自WAP
播九妹 发表于 2016-7-1 15:38

嘿嘿,七月上新一大波礼品哦。偷偷告诉你,7月还有5场低积分秒杀活动,感觉签到攒积分吧。 ...

啥活动能不能透漏下,300蝌蚪能换了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:58 | 来自Android
蝌蚪在哪看?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 21:14 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-07-01 20:05

啥活动能不能透漏下,300蝌蚪能换了吧?
可以呀,58积分秒杀,有5场,第一场在5号20点哦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-7-1 21:22 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-07-01 20:58

蝌蚪在哪看?
首页的左上方的签到按钮进入
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 22:18 | 来自疯狂造人
蝌蚪还没过百
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 23:18 | 来自疯狂造人
上次打算换那个防辐射服的,谁知在最后有效期一天内刚好差三颗蝌蚪(刮刮卡消费了四个,肠子都悔青了),前些天打算换碱生宝胶囊的380蝌蚪,谁知三天后就需要500蝌蚪了,失之交臂了。四妹有没其他活动得蝌蚪啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 23:25 | 来自疯狂造人
小蝌蚪不够多兑换不了我来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:44 | 来自疯狂造人
哈哈,刚好兑换了一个还没用,等我上班了去晒哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:11 | 来自WAP
九妹,你偏心,我也要蝌蚪币,呜呜。。。。
点击查看全文