要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

走过的路过的都来留下您的意见

1146224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经常看见有人说自己翻看老公的手机发现老公和别的女人的聊天记录,很是不舒服。做为妻子该不该在没有得到老公的允许就翻看他的手机呢?

最佳答案

古典宝贝 查看完整内容

我觉得如果没有什么见不得人的事情,你在翻你老公的手机的时候他不会反感。如果有猫腻,有鬼,他肯定会反感的。女性朋友好好留意一下你在看你老公手机的时候 他的反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得如果没有什么见不得人的事情,你在翻你老公的手机的时候他不会反感。如果有猫腻,有鬼,他肯定会反感的。女性朋友好好留意一下你在看你老公手机的时候 他的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:15 | 来自疯狂造人
既然没事的话,双方手机应该是透明的。不让看的话要么有事,要么暧昧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:34 | 来自疯狂造人
我经常翻,感觉心里没鬼无所谓,我老公也没什么反感的表现,,好像挺正常的吧,哪儿有那么多隐私,要隐私自己过呗
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:46 | 来自疯狂造人
我跟老公手机都没上密码,想看就可以看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:31 | 来自疯狂造人
光明正大地看,如果对方反应强烈说明有鬼!
反正我跟我老公随便对方看,无所谓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:44 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-07-01 10:34

我经常翻,感觉心里没鬼无所谓,我老公也没什么反感的表现,,好像挺正常的吧,哪儿有那么多隐私,要隐私自己过呗
这句话说的对,要隐私就自己过,哪有那么多隐私,我对象也是,我翻看他手机,他也觉得正常,他也翻看我手机,我也觉得正常,我有时候不看他手机,他反而说我不关心他,什么是夫妻,夫妻其实就是一个人,我有时候会做作的给我对象说自己需要隐私,我对象就会说我,他会说夫妻之间不存在隐私,
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:05 | 来自疯狂造人
男人要是真的在外面有啥的话才不怕你翻他手机呢,因为在回家之前已经把不想让你看到的都处理了,所以没必要翻手机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:00 | 来自疯狂造人
南宫伊馨 发表于 2016-07-01 23:05

男人要是真的在外面有啥的话才不怕你翻他手机呢,因为在回家之前已经把不想让你看到的都处理了,所以没必要翻手机
有道理,我老公就说如果真有早就删了,留在手机里才傻呢,所以我觉得看与不看没什么关系,看了后反倒闹心,也不能因为他聊个天就离吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 03:24 | 来自疯狂造人
我可以看他的 但不喜欢他看我的 哈哈 尽管我也没啥秘密!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:32 | 来自疯狂造人
q1466664896870 发表于 2016-07-02 00:00

有道理,我老公就说如果真有早就删了,留在手机里才傻呢,所以我觉得看与不看没什么关系,看了后反倒闹心,也不能因为他聊个天就离吧
所以没有必要看,要是真有三,不想过了就会故意让你知道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:28 | 来自疯狂造人
我从来不看我老公时间也不过问他的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
男人一般都会反感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:49 | 来自疯狂造人
将心比心,如果你有事,肯定不乐意他看,要是没什么,随便看无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
南宫伊馨 发表于 2016-07-02 15:32

所以没有必要看,要是真有三,不想过了就会故意让你知道的
不是很同意,有时候有点事情是可以避免发生的,因人而异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:49 | 来自疯狂造人
我不喜欢看老公手机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:05 | 来自疯狂造人
看你有没有心理承受能力,女人是弱者保护好自己,掌握好你家的财政大权,想和他过就过,不想过就让他滚蛋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:31 | 来自疯狂造人
我不翻老公手机,他也不翻我的。但对我很好。家务全部包了。工资卡也给我。
点击查看全文