要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.1末次,昨天大卫ZZY验到了粉印

3317781292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,这是昨天早上和中午的ZZY,实际颜色比图片上要深,昨晚和今早的没拍照,但已经是明显的粉印了,我想应该是中了~
6月1日末次,按照30/31天的周期算,排卵应该在16日,但14日早上有明显排卵症状,腹侧痛及排卵出血。感觉这个月的排卵来的措手不及,既没有前期的透明白带,日期也比预计的要早。当晚还是安排了功课,也应该就是这一次中的,因为下次AA是在两周后了。

以为这个月仍会跟过去7个月一样,没有避孕也不会怀上,所以,在PL的第8天,我放心大胆去骑车上山了,将近40公里,回来累得脚发软。在PL第10天早上,我在毫无任何症状的情况下测了ZZY,大白板,有点庆幸也有点小失落(为何如此矛盾,我想另开贴说说)。接下来几天,胸部开始痛,这是每次来大姨妈前的症状,我不敢将它往怀孕边上想,25日也就是PL第12天,很早醒来,上厕所时顺便又验了一根ZZY,仍然是白板,意念灰都没有,当天有些腰酸,每二天擦到白带有点粉色,我去超市时顺便买好了卫生巾,因为姨妈感太强烈了,27/28两天,一直在等待姨妈,还因为担心突然来弄脏裤子,27号我垫了一天的护垫,但是,一直到28号晚上,都没等到,不过,按照我正常的周期,姨妈日应该在7.1,所以,再等等吧,这期间,胸部的痛感也渐渐消失,这也完全符合姨妈来之前的身体规律。29日晚上,又约了朋友去骑车,仍然是将近40公里以及要上山,以防万一,早上我又测了一根ZZY,为的是给自己出行前吃颗定心丸,而我也笃定地认为白板是一定的。谁知道就测出来了图片中第一根的灰印,看着试纸,我真是悲喜交加。一早上上班都没心思,一直在怀疑试纸出问题了,因为之前用了7年前怀儿子时剩下来的ZZY,咋糊了2个月em14!到了中午忍不住又测了一次,就是图上下面那根的样子,这下中的可能性应该比较大了,因为这个月用的ZZY试纸都是新买的保质期内的em12。晚上回家再测,显得快一些了,而且是很明显的粉印,这下老公也觉得是有了,不然他总说是我意念出来的双杠。今天PL17天,早上测的颜色跟昨天测的差不多,没有明显加深,可能时间离得近。明天才是姨妈日,待过了姨妈日,再去官方吧。接下来继续测ZZY,还有十几根,不要浪费,同时祈祷试纸能每天正常加深,让我早点看到PPLL的双杠em21
所以,各位姐妹们,不一定每个人都能在8天9天10天11天就测到印子,但只要姨妈不来,就有希望的,加油!

前几天,我在这里给大家传递了一下正能量,告诉大家有些人测出来的时间会比较晚,只要姨妈不来,就有希望。可今天我不得不跟大家说一个坏消息,我的早早孕在加深到弱阳后就逐渐变浅了,今天已经基本快看不到了,现在正等待生化自然流出~em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!谢谢你给了我信心!我19排的,这两天有姨妈感,早孕大白~传我好孕已在腹中!期待明早就能测出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样是6月1号的大姨妈,也是这两天才测出来,我也是以为没戏,喝可乐,喝咖啡,吃了变态辣的尖椒回锅肉,晚上还去吃了小龙虾……,但是前天测个早早孕还粉了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
楼主的信息给我增加信心啦,我是17号排,还没测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
sonson88-BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:12
回复 糖果彩泡泡

恭喜楼主啊!谢谢你给了我信心!我19排的,这两天有姨妈感,早孕大白~传我好孕已在腹中!期待明早就能测出 ...

传你传你:)

19排,不着急啊,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:13
回复 q1463356688188

恭喜,接楼主好孕

传你,大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:23
回复 来来321

我跟你一样是6月1号的大姨妈,也是这两天才测出来,我也是以为没戏,喝可乐,喝咖啡,吃了变态辣的尖椒回锅 ...

握爪~

不过现在知道TA来了,这些对TA无益的东西还是少吃或不吃了

我的骑行也只能暂停,可惜我刚买的单车啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:25 | 来自疯狂造人
sonson88-BB 发表于 2016-06-30 17:23

握爪~

不过现在知道TA来了,这些对TA无益的东西还是少吃或不吃了

我的骑行也只能暂停,可惜我刚买的单车啊~
我还才办了游泳年卡剩95次……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:26
回复 q1465288172644

只要姨妈不来,都有希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主给我信心,我20排,十天了还没测出来,都好失望,看到你这个帖子真的好多了,还有4天姨妈日,希望不要来,希望健康宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 正能量 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜!我19号排,现在还是大白板……说的对,只要姨妈没来就有希望!!!希望已经宫内好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:02 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,6.1末次月经,28号晚上测出大卫早孕试纸粉印,胸部胀痛几天了,饿的快,觉多,其他就没有了,也不知道怎么样,后天去官方查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月超强好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!我18晚上排,这已经测了几天白板,本来已经很失望了,见到楼主,我又充满了一点能量
点击查看全文