要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

接好孕不能停,送子节送幸孕小播更不能停!!

103146183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴年马月送子节已经火热进行了一周,没想到受到这么多姐妹的热烈欢迎啊!许多姐妹们已经趁猴年马月到送子灵庙祈福愿望,而截止目前已经有16位幸运的姐妹获得幸孕小播咯。虽然猴年马月已经过去,但是接好孕怎么能随便停下来?咱们的送子节才刚刚开始呢,而且说好的,小播呢?!当然是继续送!送!送啦!为了答谢姐妹们对小播的厚爱,接下来,要送出更多的小播哦,来看看怎样才能获得吧。

【如何获得幸孕小播?】
1. 当然是打开疯狂造人App咯(点我下载疯狂造人咯!)
2. 点击首页底部“百宝箱”——“送子灵庙”——“功德箱”进行祈福(如下图)

如果你运气足够好,你可以这样:
6月28日-7月 11日,每逢第6位或6的叠数(6、66、666...)捐赠,即可获得幸孕小播一个。
如果你足够诚心,你可以这样:
7月2日-7月11日,任何3天连续在送子灵庙捐赠祈福,3天金额最高的姐妹,即可获得幸运小播一个。
如果你足够壕!!你还可以这样:
6月28日-7月11日,只要在送子灵庙祈福,总捐赠金额最高的前三位姐妹,都可获得幸运小播一个。

最后最后,提醒一下姐妹们:
1. 每个姐妹(UID或手机号码)只有一次机会获得小播,重复中奖者不累计算哦。
2. 每天都会公布中奖名单,姐妹们留意啦,当幸福来敲门,请开门,谢谢!
3. 播种网对本次活动拥有最终解释权。
4. 小播是不卖的哦,错过这个村就没了这个店咯!

姐妹们,快快来送子灵庙祈福许愿吧!多接好孕会怀孕哦!

【猴年马月送子节】更多精彩详情及获奖名单公布,请点击这里查看哟!

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 18:19
猴年马月送子节,更多活动详情可以点击这里哦!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 20:30 | 来自疯狂造人
抢沙发啦!!抢好孕!抢好孕小播了啦!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
猴年马月中小小播
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:26 | 来自疯狂造人
查到早孕啦 希望下周b超健康胎心胎芽 健康男宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:44 | 来自疯狂造人
好孕马上到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:34 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:28 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 00:27 | 来自疯狂造人
我要我要我要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 00:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 00:43 | 来自疯狂造人
我要我要,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 01:29 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 05:44 | 来自WAP
哈哈,我也要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕 接 这次一定接住了
点击查看全文