要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转

二胎妈妈,凑成了个好字,姐妹们接的有木有.................

2259945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,儿子快两岁了, 现在二胎了,七个月,医生说是个丫头,好事成双,人生圆满了,一个家人都好开心
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:21
生女孩命好,生男孩名好,女孩是贴心小棉袄挺好的,我家小敏现在就很听话懂事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:21
回复 小顾敏

生女孩命好,生男孩名好,女孩是贴心小棉袄挺好的,我家小敏现在就很听话懂事 ...

真好,宝妈是头像就是你姑娘吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:22
我也喜欢女孩,但是我怀我大女儿的时候长斑 了,用了很多东西也没用
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:24
回复 丰琴侣

我也喜欢女孩,但是我怀我大女儿的时候长斑 了,用了很多东西也没用

你没用对吧,我之前长的雀斑有一些,后面怀我儿子的时候长了好多,但是先都好了,你看看好还可以吧 QQ截图20160628103841.png
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:25
回复 罗兴婉

你没用对吧,我之前长的雀斑有一些,后面怀我儿子的时候长了好多,但是先都好了,你看看好还可以吧 ...

我看别人用得好就买了,但是我自己用就不好,我多买过好多了宝妈你用是什么样,,满脸都是班丑死了
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:29
回复 丰琴侣

我看别人用得好就买了,但是我自己用就不好,我多买过好多了宝妈你用是什么样,,满脸都是班丑死了 ...

我之前和你一样的,也是自己看到好就买了,但是都没作用,后面怀孕更多我以为都没救了,怀孕那会我是没事喜欢看微信,在一个爱美女神帮的公众号上认识了一个达人,我就联系 的她,学到很多,都是她叫我怎么护理的,现在斑都没有了
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:29
回复 丰琴侣

我看别人用得好就买了,但是我自己用就不好,我多买过好多了宝妈你用是什么样,,满脸都是班丑死了 ...

对自己要有信心,女人嘛,还不都是倒腾自己的这张脸和孩子的。
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:30
回复 丰琴侣

em32没事的啊
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:30
回复 丰琴侣

我咋总是发布出来呢,
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:31
回复 丰琴侣

都是一样的想法啊,你自己看嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:32
回复 罗兴婉

怀孕那会我是没事喜欢看味心,认识了一个达人,我就联系 的她,学到很多,都是她叫我怎么用的,现在斑都 ...

恩,谢谢了我看看先。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:37
回复 丰琴侣

真好,宝妈是头像就是你姑娘吗?

是啊,很可爱吗,一天臭美得很,现在还会自己拍照了,还经常拍家里的东西,拍的模糊不清的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:38
回复 罗兴婉

又不是什么大事,肯定可以啊。。你自己看看嘛,我刚刚看完一篇关于怀孕长班的和婴儿按摩的文章呢, ...

谢谢楼主,对你来说不是什么大事,但是对我来说很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:53
我有好多痘痘,,楼主你说的这个达人能帮我解决吗,就是怀孕长得?还有难看的妊娠纹
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:59
回复 艾百合花

我有好多痘痘,,楼主你说的这个达人能帮我解决吗,就是怀孕长得?还有难看的妊娠纹 ...

恩,我看很多人,不管是啥问题的,都在她哪里学习的都变得很好呢,你自己去看看吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:03
回复 罗兴婉

恩,我看很多人,不管是啥问题的,都在她哪里学习的都变得很好呢,你自己去看看吧。。。 ...

我加了,有好几个验证问题,不知道咋写
点击查看全文
罗兴婉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:04
回复 艾百合花

我加了,有好几个验证问题,不知道咋写

就是按到你自己的问题写就好, 找她的人多,要给我们分类的,这样以后给我们发的小方法就不会混乱了,我经常受到一些淡斑的小方法,很实用,特别是哪个去黄的,我做了一个多月,真的白了很多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:05
em71我加上了,谢谢楼主,正在跟我讲斑点,好多说的都是我的问题,我没告诉她都是知道,感觉好专业,谢谢楼主了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:07
我刚才加了好几遍了,怎么加不上啊
点击查看全文