要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15,16号排卵,传大家好孕

2896841443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况:正式备孕应该差不多有7个月了,因为几年前有怀过一个,而且是没有任何备孕准备随随便便2,3次就中了,刚怀的时候还发烧打针了,当时不知道已经有了,就是突然发热发烧,现在想想应该是怀孕引起的发热,后面就想在过几年在要孩子而且也打针了不知道好不好,就流掉了。
备孕过程:到去年底开始准备,心想之前那么容易就有了在怀应该不难,就没怎么当回事,到今年3月的时候还没动静,开始慌了,会不会因为年龄大了啊,身体不太好了啊(确实感觉身体抵抗力一年不如一年),会不会之前做人流把输卵管堵了啊,会不会因为做过人流老天惩罚啊,反正各种想法,想的在多有问题该看就看,该治就治。 
4月去医院检查,b超妇检常规检查都没问题,当时是第14天去检查的,b超显示卵子总共有7,8个,最大的是1.0*0.8,妇科医生说卵泡长的有点小,去生殖助孕那去看看给定个方案。然后拿着单子奔生殖助孕,一看比妇科人还多,等吧,边等边听医生给前面人怎么说的,结果有几个都是输卵管伞端堵了,医生直接说试管吧,越听越怕。终于快下班时到我了,医生一看b超就说你这卵子少啊,跟你同龄比卵泡太少,估计卵巢有问题,让抽血检查卵巢功能,第二月来月经的时候检查性激素,当时心想刚妇科医生也没说少啊,也不知道到底标准是多少,检查就检查吧。4月期间根据软件测的排卵日测了几次排卵试纸,结果都是若阳,开始怀疑我是不是卵泡发育有问题。 
5月底月经晚了3天,月经第3天检查了性激素7项,嗯?不都是6项吗?拿了检查结果一看有个雌三醇,对照数值全是怀孕的标准,干嘛让我多检查这个,在加上检查卵巢结果,数值根本一点问题没有,而且这段时间也开始关注这方面的知识,这卵泡数应该不算少吧,心里已经开始不爽了。拿了结果给医生看,卵巢的事提都没提,性激素其他都正常,就睾酮标准最高是2.6,我是2.68,医生说你这偏高,让吃达英35一个月,这个带避孕的,下月在来复查,我说这个就高了一点点,其他也都正常,能不能测排卵啊促排什么的,医生说这个不治好促排肯定有影响。就这样给开了药。 
但我回来想了想还是没吃,决定在试1个月,6月从月经结束开始每天测排卵试纸,论坛看说吃黑豆长卵泡,我这正好长的慢,就喝了一星期黑豆浆,软件排卵日的时候试纸还是弱阳,而且以前每个月都有白带拉丝,这月居然没有,开始有点灰心了,但试纸还是继续测,想着就算没中也完整记录一下看看,结果在第22天的时候测到了强阳,整整比软件的晚了一周,原来我能测到强阳啊,只是前面时间不对。抓紧安排了几次,后面几天一直对照前面怀孕的症状,偶尔头晕发热,这次好像都没什么症状,月经过了3天还没来,测了个zzy白板,第4天晨尿测了下有印了,因为对照前一天的白板真是大白板,太明显了,就想真有了?第5天没用晨尿,测的比前一天颜色还要深 ,应该是没错了。 
总结:1.一定要掌握正确的排卵时间。这应该是我的切身体会,不行就试纸加b超。 
2.自己的身体自己最清楚,如果我这月吃了药,孩子也不会来了,多花钱不说还耽误时间对不对,并不是说就不听医生的,一定要对症下药,看的那个妇科医生就好好。 
最后,感谢大家看这么多字,实在激动,太啰嗦了,也想把经历分享给大家做参考,祝大家都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜。祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:06 | 来自疯狂造人
q1463356688188 发表于 2016-06-29 14:31

恭喜,接你好孕
谢谢,祝好孕
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:07 | 来自疯狂造人
q1446482464487 发表于 2016-06-29 14:22

恭喜。祝加深
谢谢
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:07 | 来自疯狂造人
歆歆歆韬 发表于 2016-06-29 14:16

接你好孕
祝好孕
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
s5090392071 发表于 2016-06-29 14:38

接好孕!
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:09
恭喜恭喜 ,接宫内健康好孕哦。你可以到大卫的优孕平台上推算你预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:20 | 来自疯狂造人
风化的石头 发表于 2016-06-29 15:09

恭喜恭喜 ,接宫内健康好孕哦。你可以到大卫的优孕平台上推算你预产期
谢谢
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:21 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-29 15:12

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:21 | 来自疯狂造人
竹语随风zyf 发表于 2016-06-29 15:17

恭喜,接好孕
谢谢呢 ,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
我有喜了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:29 | 来自疯狂造人
宝贝了来了c 发表于 2016-06-29 15:22

恭喜,接本月宫内好孕哦
谢谢,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,谢谢经验分享
点击查看全文