要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猴年马月,终于等到你!!!

45049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-22
强阳的时间: 2016-5-22
一直都想生个二宝,以前政策不放开不敢生(老公是公务员),自从去年政策放开就积极备孕,一直打算生个猴宝,老公说猴宝跟我俩跟合得来,二月份因为妈妈突然走了伤心过度,本来有了后来生化了,后来就一直几个月没有消息,后来想着反正猴宝也错过了,就没那么着急了,可没想到我的宝宝却来了!下面给姐妹们分享下我的经验,希望给正在备孕的姐妹们点正能量!
1.千万要放松心情,真的不能把生娃娃当作做任务一样,放松心情,好孕自然来!我就是前几个月太当回事儿了,每次到排卵期真的就像做任务一样,整的老公也疲惫不堪累成,每次都以失败告终,4月份老公出差错过了排卵期,5月份快到时候他又出差了,接着6月份他又要去外地学习,我就想着不抱希望了,等他学习回来再慢慢要吧,心情也就比较放松了!可没想到5月老公出差他忙着赶回来赶上排卵了,就这样我们的宝宝就来了!所以说放松心情真的很重要,我知道这对于备孕中的姐妹5还说都很难,可真的要尽力的去调整好心情!
2.我觉得找准排卵日很重要,姐妹们可以用排卵试纸测一两个月找出自己的规律,如果月经正常的话还是很容易找的,我是买了大卫的排卵早孕双月套装找到自己的规律的,后面就到接近排卵日测几次看看就差不多了,我觉得老是去测也会搞了压力很大,这个姐妹们可以根据自己的情况来测!
3.姐妹们备孕前一定要去B超下明确自己是子宫前位还是子宫后位,因为不同的位置受孕的姿势不同,这点很重要,还有这个子宫位置好像还会变动,我生大宝那会B超是子宫后位,这次准备要二宝,B超说是子宫前位,所以姐妹们还清楚自己子宫的位置很重要!!!
4.千万不要套症状,我以前就每次套症状都像有了,可每次姨妈都华丽丽的来了!每个人的症状都不一样呢,这次怀上了感觉都没什么症状,是知道有了以后才有反应,前期什么症状都没有。
写的有点乱,本人末次5月6号,23号拍卵,6月3号测到浅粉,11号左右到强阳后就没再测了,刚测出怀孕的时候内裤上有点点咖啡色的东西,后来就没有了,所以期间也没去抽血什么呢,6月23号去B超胎心胎芽都有了,在此将好孕传给备孕中的姐妹们,相信我们的宝宝都会来的!!写的有点乱,各位将就着看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:54 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这几天也有点褐色分泌物但要用纸巾擦才能看见,刚刚zzy刺眼白。传我好孕传我传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:08 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文