要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

女人,千万别轻易付出

2179115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人任何时候都得闲疼自己要紧,老公是外人,所谓大难来临各自飞,一点也不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 05:35 | 来自疯狂造人
怎么了亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:37 | 来自疯狂造人
深有感触
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:28 | 来自疯狂造人
怎么了?
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 06:44 | 来自疯狂造人
123YLG 发表于 2016-06-29 05:35

怎么了亲
对老公太好,他会麻木,而被动的忘了也还对你好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-07-01 06:44

是啊 一味的付出也会很辛苦 他们觉得那么理所当然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 11:05 | 来自疯狂造人
我以前觉得自己很幸福,可怀孕以后,真心觉的女人还得靠自己,我老公每次陪我产检都在一边发脾气,今天竟然还说孩子跟他没关系,是我要要的。把我气的在一边哭,他还说,别哭了,别给脸不要脸。还怪我爸妈结婚的时候没赔车没赔房的。我去年胎停过一次。这次想找个好点的医院建档,他就说像我这样没钱人家出来的孩子爱虚荣。我已经打算自己搬出来住了。我自己有收入,自己有工作,何必受这种委屈。麻烦的是我现在不能太累,看不了房子。
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:18 | 来自疯狂造人
闫宝和刘臭 发表于 2016-07-04 11:05

我以前觉得自己很幸福,可怀孕以后,真心觉的女人还得靠自己,我老公每次陪我产检都在一边发脾气,今天竟然还说孩子跟他没关系,是我要要的。把我气的在一边哭,他还说,别哭了,别给脸不要脸。还怪我爸妈结婚的时候没赔车没赔房的。我去年胎停过一次。这次想找个好点的医院建档,他就说像我这样没钱人家出来的孩子爱虚荣。我已经打算自己搬出来住了。我自己有收入,自己有工作,何必受这种委屈。麻烦的是我现在不能太累,看不了房...
女人真的是得爱惜自己,你不爱惜没人会一直爱惜你,你老公对你是为什么啊?他不想要孩子他早干嘛去了,这样的人别指望以后会对你好,别出去住,让他照顾你,他应该的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 22:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 12:56 | 来自疯狂造人
闫宝和刘臭 发表于 2016-07-04 11:05

我以前觉得自己很幸福,可怀孕以后,真心觉的女人还得靠自己,我老公每次陪我产检都在一边发脾气,今天竟然还说孩子跟他没关系,是我要要的。把我气的在一边哭,他还说,别哭了,别给脸不要脸。还怪我爸妈结婚的时候没赔车没赔房的。我去年胎停过一次。这次想找个好点的医院建档,他就说像我这样没钱人家出来的孩子爱虚荣。我已经打算自己搬出来住了。我自己有收入,自己有工作,何必受这种委屈。麻烦的是我现在不能太累,看不了房...
有时候觉的男人的冷酷~自私~绝情都到了令人发指的地步了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
妖kl妖 发表于 2016-07-17 12:56

有时候觉的男人的冷酷~自私~绝情都到了令人发指的地步了~
说话伤人。气死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:24 | 来自疯狂造人
的确、女人先要爱自己、别人才会爱你、特别是对老公
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪周
对、你说得很对,女人还是多爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 闫宝和刘臭
跟我一样,我老公到处跟别人说他父母出首付买房,我们家一分钱不出。然后心里不平衡,出轨了。我当时是多么幸福觉得自己老公对自己好,让他父母出了两套房的首付。结果原来男人心里都是不平衡的。现在怀孕了,是我自己要做的试管,老公当时不支持,是我跟傻逼一样自己去做。现在怀孕了,小三来找我,说我怀孕了我老公把他抛弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:58 | 来自疯狂造人
中肯..好好愛自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:25 | 来自疯狂造人
尤其是当看到他跟另一女的甜言蜜语时,才觉楼主这话对极了,
点击查看全文