要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停一次;月经不规律;排卵稀发;促排六次;备孕一年;自然受孕

2011681271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
个人情况说明:大龄85牛,28岁结婚,月经在上学的时候就不规律!以前完全是个生殖傻缺,自己的经期长,还以为自己会延缓衰老!周期基本就是四五十天,自己也是特别粗心,从来不记经期时间!当时还不懂经期如此重要! 
新婚第二次同房就中了,全家都很开心!一直想生个小猴子,不过生在马年也不错!当时经期已经推迟快六十天,因为我经期一直不正常就没有想那么多!在不知道什么时候排卵,不知道卵泡情况,月经不规律的情况下怀孕了!
第一次去儿童医院化验血,孕酮只有16,HCG只有一千多!医生说这样的情况有几种,一是胚胎不好,hcg不好;二是母体分泌孕酮太少,需要保胎!让我自己选择!我一听两眼一黑,什么hcg乱七八糟完全不懂!老公也不懂,在网上找看说注射的黄体酮什么质量问题之类的!因为当时想如果真的胚胎不好,保胎下来也不会太好!就说观察一周!下次化验孕酮自然没有涨,医生说要不试试保胎,我们同意了!开了针剂,每天屁股扎的像蚂蜂窝!那时候每天躺在床上,心里七上八下担心肚子里的宝宝!后来复诊,孕酮上来了,可惜依然没有胎心!后来又等了两周,依然没有胎心,医生建议药流! 
还记得我吃药流那颗药的时候,我接过水还有药,愣了好久!突然嚎啕大哭,似乎从怀孕这么久的压力与痛苦在那个时候突然释放!老公跟妈妈都哭了!吃了药静静躺了三天,再去医院给里面放药!还记得当时我躺在那个黑黑的病房里,等待着放进里面的药反应!就像等待宣判死刑!疼痛翻滚眼泪,我跟我的小马再见了! 因为有过这次的胎停,一直调养身体,因为想要小猴子就一直避孕!也一边再调养身体!当然我现在才知道我有多么二,不管什么属相,只要宝宝健健康康的就是最好的!如果能穿越回去一定要抽自己一个嘴巴! 
2015年6月开始备孕,希望今年能生个小猴子!不过事与愿违,我因为有过胎停所以特别慎重!专门找了一个口碑很好的医生去看先是监测了两个月的卵泡,一直都没有优势卵泡,卵泡长不大!每次监测卵泡后我沮丧的心情,就在这样一次次的监测下,我特别恐惧去医院!
做了激素六项做了什么苗勒管做了什么染色体都没有问题,激素也没有什么太大问题,也是正常值范围!医生说应该疑似多囊,但又不是,应该是叫排卵稀发!我也不知道叫什么鬼,反正也是中医西医乱看!专门还找了个什么第几代传人,结果也是一心赚钱的传人!中药喝到吐,经期一点都没有调过来!真的是已经绝望,就决定开始促排! 
苦逼的促排正式开始,月经第四天吃两片来曲,吃五天再打针,隔天打!打两次,然后卵泡发育成熟就打hcg排卵针促排!每个月扎的像筛子,天天屁股疼!因为打针的缘故,觉得精神压力特别大!就想着这个月赶快中了,就不用打针!这么幻想着,打着针纠结痛苦!
就这样促排四次,我在造造上很多姐妹们说一定要休息一下!因为促排五次都不中,我也怀疑自己的输卵管,怕上次流产堵塞!今年年后我去医院做了输卵管碘油造影,结果很好,通畅没有问题!造影后要避孕一个月,医生说造影后很容易受孕,我怀着极大的热忱与期望。。。结果当然没有怀上!
医生当时建议我说再观察一个月去做人授,我人都懵了!因为我觉得自己不可能不能生啊!查出来没有什么大毛病,就是疑似多囊,很多多囊的姐妹也是促排受孕的呀!那个时候真的特别TMD绝望,真的想放弃了!老公说就是我们不生孩子也不做人授,不让我再受委屈!我俩互相抱着哭了很久!觉得世界这么大也只有彼此可以取暖! 
下个月试孕医生当然还是促排,月经第四天依然来开的来曲!我有个朋友怀孕了,她建议我吃乌鸡白凤丸,早晚吃!不能喝茶吃萝卜!我就想着TMD老娘也真的就生不了了,就不促排了!我怕多次促排对卵巢不好!恰巧一个同事给我推荐一个老中医,人民医院退休的中医主任!八十多了在家给人看病,只开方子!钱给多少你随意!那个老医生看了我的病历,给我开了三天的药,这三天的药是在经期开始第十一天的时候吃三天!然后医生叮嘱我下个月月经第三天来复查!然后交代我这个周期一定要每天跳绳五百下,早睡多运动!我就停了促排药,每天早晚乌鸡白凤丸,外加运动跳绳,炖了燕窝吃,还有汤之类的!晚餐不太吃,喝汤什么的!吃黑豆喝豆浆!我不知道做这些有没有用,但是我不知道该怎么办,就试试! 
这个周期第十四天 6月7号我去照卵泡已经1.8×1.8,我的医生特别吃惊,说内膜长得很好!卵泡也很漂亮,说快排了!恰巧我8号要出差,不过我是跟老公一起出差的!于是医生安排我晚上同房,我那天晚上测试纸,竟然是弱阳!我也很奇怪,医生明明说快排了!当然我也来不及想了,就同房!
7 8 9 三天我一直在监测排卵试纸,试纸终于在 9号阳了!然后紧接着10号持续一天强阳,11号转弱!期间我也不知道怎么安排同房
,我在造造上开帖问姐妹们,有好多热心的姐妹给我建议,真的太暖心!于是我10号11号都安排同房,也不知道哪天中了!12号太累真的不想了,因为出差学习!我一直处于很兴奋开心的状态,加上卵泡没有促排就长起来,所以我跟老公说这个周期没有中没关系的,反正我也知道了不促排卵泡可以长起来,什么时候生只是几率的问题!于是我跟老公都很放松,也很嗨皮!
回到家,我也一直不想测!就想着等推迟再测,每个周期等待很煎熬不开心,就是怀不上又能怎么样?日子还是照过,开心是一天不开心也是一天!索性TMD老娘不测了,再加上几天单位加班,我25号晚上加班回来才想起来月经推迟了!我一边打着斗地主一边试纸测了一下,秒红~用的秀儿,基本半分钟就是粉印!26号是周天,27号抽血化验,官方好孕! 
虽然我有过胎停史,我还在等待胎心胎芽!我现在医生开了地曲酮片还有滋胎保孕丸!我期待我宝贝热乎乎的胎心胎芽,我希望不管男女,我只要健健康康的来到我身边!感恩!
备孕痛苦的一年,造造上有很多的姐妹们热心的回帖,还有常常妈妈也给我回复过!特别感谢你们!我基本上有问题就发帖,很多姐妹们就不耐其烦回答我!真的是久病成医,我真的是也成了半个医生!感谢姐妹们!希望你们一起保佑我的宝宝能快快出来胎心胎芽,能健康出生! 
还有我想说真的,心态真的太重要了,一年啊!心态影响我了一年,这么多次促排都没有怀上!最后放弃了就来了!想做梦一样!就是不生孩子我们也要开开心心的活着,就像我之前看到一个姐妹说的,备孕也就是一个了解自己身体的机会,自己去摸清楚自己身体的规律,多给自己机会!好好爱自己!
感恩!谢谢造造姐妹们,希望我,你,你们都好孕,身体健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 00:53 | 来自iPhone
恭喜楼楼,接你的好孕哦,我17号排的,还没测出来,好希望这次能中啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望您的宝宝早早的就有健康的胎心胎芽 我也胎停一次 准备这次来完姨妈开始备孕 希望接到您的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:31 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-29 00:53

恭喜楼楼,接你的好孕哦,我17号排的,还没测出来,好希望这次能中啊,
谢谢亲,你这个月一定中!而且我们都会是健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
J7安安 发表于 2016-06-29 01:36

恭喜楼主 希望您的宝宝早早的就有健康的胎心胎芽 我也胎停一次 准备这次来完姨妈开始备孕 希望接到您的好孕
谢谢亲!因为我们有过一次胎停可能就格外的小心!亲备孕的时候别吃凉不吃辣多运动!我们都会接到健康的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-06-29 06:48

恭喜楼主  希望能接你好孕
传你好孕,接住!哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
笨笨侯想个小 发表于 2016-06-29 08:07

恭喜恭喜接宫内健康宝宝
传你,接个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:49
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:03 | 来自疯狂造人
笨笨侯想个小 发表于 2016-06-29 08:07

恭喜恭喜接宫内健康宝宝
谢谢,好孕传给你!宝马好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:21 | 来自疯狂造人
楼主,乌鸡白凤丸药房都有买吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:47 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:25 | 来自疯狂造人
---MeeeJun--- 发表于 2016-06-29 09:21

楼主,乌鸡白凤丸药房都有买吗?
你去大药房买,就买十块钱一盒的那种,浓缩丸别买!就那种蜡封的药丸!吃药一天就别喝茶,别吃萝卜解药!乌鸡白凤丸长内膜长得特别好,对身体没有损害!我好几个朋友都后来不去促排,吃乌鸡白凤丸!卵泡基本都涨上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:26 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-29 09:47

恭喜恭喜  祝一切顺利
谢谢亲,爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-29 10:25

你去大药房买,就买十块钱一盒的那种,浓缩丸别买!就那种蜡封的药丸!吃药一天就别喝茶,别吃萝卜解药!乌鸡白凤丸长内膜长得特别好,对身体没有损害!我好几个朋友都后来不去促排,吃乌鸡白凤丸!卵泡基本都涨上来!
好的,谢谢亲。你吃了多久啊,是每天早晚都吃吗,一次吃几粒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:10 | 来自疯狂造人
---MeeeJun--- 发表于 2016-06-29 10:37

好的,谢谢亲。你吃了多久啊,是每天早晚都吃吗,一次吃几粒呀
忘了告诉你,从经期第三天开始吃,一次一颗就好了!早晚吃!一直吃到你排卵后几天就可以停!如果你有优势卵泡可以排卵后停,如果没有优势卵泡就最好整个周期都吃!因为没有排卵就没有黄体,经期不准的!这个周期都吃会调整周期时间!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:21 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-29 11:10

忘了告诉你,从经期第三天开始吃,一次一颗就好了!早晚吃!一直吃到你排卵后几天就可以停!如果你有优势卵泡可以排卵后停,如果没有优势卵泡就最好整个周期都吃!因为没有排卵就没有黄体,经期不准的!这个周期都吃会调整周期时间!
我刚刚去药房买了,是这种吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:22 | 来自疯狂造人
里面是很大的药丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:43 | 来自疯狂造人
---MeeeJun--- 发表于 2016-06-29 12:22

里面是很大的药丸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/62576a537bce7efce42154c57652bf27289596.jpg
对!嚼烂了喝水冲进去!这个药比较慢些,我朋友是第一个月吃,排卵日第十九天;第二个月吃就15天了!
点击查看全文