要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医生判我无排卵,我有秘诀一招中

3305001342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-29
强阳的时间: 2016-5-29
本人高龄(39岁),二胎,备孕3个月。二胎政策开放,和老公商量着要个二宝,大宝(男,15岁,属龙)虽有些不悦,但他说不反对。
今年1月份取环,但原计划是下半年再打算受孕的,怕孕反严重也担心影响大宝中考的心情。后来很多姐妹说高龄不一定顺利怀上,要赶早,就从2月份开始吃叶酸片,计划3月份开始不再避孕。但3月份月经结束就和朋友去西藏玩了10天,回来几天又是月经期了,4月份月经结束A了一次后患上阴道炎,用了很多药根本不敢再同房,在看医生的时候咨询了二胎备孕的一些事项,我05年国庆后体重突然暴增了12斤,月经周期变短(21--24天)一年,医生说怀疑我内分泌失调,无排卵,需抽血检查,4月30日月经第二天检查果然催乳素高3倍,卵泡雌激素和黄体素偏低,医生开了溴隐亭口服,5月21日又来月经了,月经干净后去找另一个医生看,也说我是无排卵性月经,吃药降低催乳素后再吃英达(不知药名对不对哈)和促排卵试试能不能怀孕。我问老公怎么办?老公说顺其自然吧。5月28日我用排卵试纸测白板,5.29测突然强阳了,晚上和老公AA,30日上午觉得左下腹痛,我想可能排卵了,中午测试纸后又和老公A了一次,之后排卵试纸变浅并慢慢成白板了,直到6.4日又A了一次,就不再A了,和老公说再A会影响着床的。月经后第18天看到有剩下两根排卵试纸,想着造造上说能比早早孕测出是否有了,随手测了测,果然强阳,赶快买了早早孕试纸,看到水印还不敢相信,因为上次经期前测也看到水印,直到两天后看到粉红,拍照给医生看还说试纸不一定准,可能是我激素混乱造成假阳性,直到试纸两天杠去找医生,验血确定了,周期36天再次抽血,医生说可以做个B超看看,结果胎心都有了。医生说我排卵比别人早,胎儿比月经周期计算早5--7天。
说一说我的好孕秘诀吧:
1.听说海参能增强男性功能,有生精作用,想想我老公已经45啦,还吃了近10年高血压药,3月开始买了海参天天做海参小米粥给他吃,感觉真的有效果,比平时次数多了,质量也高了。
2.听说黑豆能调节内分泌和促排卵,我在3月份开始几乎天天打黑豆和黄豆浆喝。
3. 4月下载造造,学会了测基础体温测、排卵试纸,还看到造造上姐妹们说吃榴莲有促排卵作用,月经第三天我就天天吃榴莲,一周吃了4个,果然有用,月经第十天就突然有排卵了,留在5月份,这一次就中了。
4.一定要放松心情,相信自己。感谢造造让我学会了这些有用的知识,使我成功好孕了,愿我的二宝健康发育,顺利出生!也祝造造里的姐妹都顺利好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:35 | 来自疯狂造人
前三名啊。大龄备孕,接宫内健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:35 | 来自疯狂造人
补充,忘记恭喜楼主啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜,试纸怎么拍的那么整齐,我的乱七八糟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你真幸运,我38了。备孕一年了还没动静呢!不急是瞎话?都没信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,介接你强大的好孕气,愿我自己也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:43 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接强大孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:52
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
宝妈强大?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:48 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:18 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文