要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

26日排卵,27日晚上同房还有机会吗

471815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天26日试纸开始减弱,今天早上己经白板,下午监测医生说己经排了,今天晚上同房还有机会吗?求答复

最佳答案

丁丁妹儿 查看完整内容

有的呀 几率还很大呢 不怕一万就怕万一 祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:39 | 来自疯狂造人
有……~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:51 | 来自疯狂造人
有的 几率还和大呢 保险起见 其实该今天早晚都来一次 祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 23:38 | 来自疯狂造人
肯定有机会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:42 | 来自疯狂造人
和我一样呢。我也是26号转弱,27测已经白板。晚上还是交了一次功课不知道能不能中
点击查看全文
q1457189422100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-06-27 22:51

有的  几率还和大呢 保险起见 其实该今天早晚都来一次 祝宫内好孕
大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
w1464947396617 发表于 2016-06-28 00:42

和我一样呢。我也是26号转弱,27测已经白板。晚上还是交了一次功课不知道能不能中
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,25号排卵试纸阳性觉得没强阳没安排,26好周日晚上测强阳了但是很晚了也没同房,27号下午三点半测排卵试纸几乎就是一条线了,肯定是排了,27号晚上安排了,我总觉得错过了,但是很多姐妹说刚好呢!但愿吧,没有就下月再来,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:48 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-06-27 22:50

大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:31 | 来自疯狂造人
瑷宝 发表于 2016-06-28 16:59

亲我和你一样,25号排卵试纸阳性觉得没强阳没安排,26好周日晚上测强阳了但是很晚了也没同房,27号下午三点半测排卵试纸几乎就是一条线了,肯定是排了,27号晚上安排了,我总觉得错过了,但是很多姐妹说刚好呢!但愿吧,没有就下月再来,加油
不中的话就当作总结经验吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
我26晚上转弱的。有木有,身体有反应的?为什么我从昨天晚上开始,坐车、玩手机都会有头蒙,胃不舒服的感觉,烦躁,易热,体温也有升高!就算是怀孕也不会这么快有反应吧?而且这反映可奇葩了!不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:09 | 来自疯狂造人
任大宝的女人 发表于 2016-06-30 21:55

我26晚上转弱的。有木有,身体有反应的?为什么我从昨天晚上开始,坐车、玩手机都会有头蒙,胃不舒服的感觉,烦躁,易热,体温也有升高!就算是怀孕也不会这么快有反应吧?而且这反映可奇葩了!不舒服
排卵后体温会升高的,我也高温几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:19 | 来自疯狂造人
我可能回晚了,有机会怀的。我上个月也是,检测卵泡医生说排了,我当晚就同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
q1457189422100 发表于 2016-07-01 08:09

排卵后体温会升高的,我也高温几天了
嗯,我还在一路飙升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:16 | 来自疯狂造人
q1457189422100 发表于 2016-06-30 21:31

不中的话就当作总结经验吧
我30、1号排卵试纸居然又加深了,几乎强阳
点击查看全文