要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

抗精子抗体的进来

630915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二月份查出抗体阳性,然后避孕了三个月左右,六月份转阴,备孕了一个月,结果失败,非常害怕又转回阳性,有没有知道的,转阴后会不会又转阳了啊

最佳答案

W太太 查看完整内容

我也有抗精子抗体,不过我上个月检查都没有转阴,避孕了三个月,而且还吃了医生开的药,医生说这个是自身免疫系统的问题,好多人有这个抗体也怀孕了的,你别太担心了,放松一下,好孕自然会来的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:57 | 来自疯狂造人
我也有抗精子抗体,不过我上个月检查都没有转阴,避孕了三个月,而且还吃了医生开的药,医生说这个是自身免疫系统的问题,好多人有这个抗体也怀孕了的,你别太担心了,放松一下,好孕自然会来的,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:44 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-06-28 13:04

嗯,我大概避了四个月,没有吃过药。我现在就是心态不好,自己给自己太大的压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:36 | 来自疯狂造人
赵先生的小主 发表于 2016-06-29 21:44

嗯,我大概避了四个月,没有吃过药。我现在就是心态不好,自己给自己太大的压力。
今天我又去看了中医,中医说有抗精子抗体就连做试管都怀不上,一定要看好了再要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:32 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-06-30 14:36

今天我又去看了中医,中医说有抗精子抗体就连做试管都怀不上,一定要看好了再要!
不要担心,可以转的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:07 | 来自疯狂造人
我之前也有精子抗体,然后去医院开的药,第二个月就怀上了,现在在备孕二胎!抗体很容易看好的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:45 | 来自疯狂造人
伪笑 发表于 2016-07-01 10:07

我之前也有精子抗体,然后去医院开的药,第二个月就怀上了,现在在备孕二胎!抗体很容易看好的,加油!
转阴了会突然再转阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:47 | 来自疯狂造人
赵先生的小主 发表于 2016-07-01 10:45

转阴了会突然再转阳吗?
不会吧,我转阴后没去查过,不过我大嫂以前也是抗体阳性,看好后就没再看过了,已经生三胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:54 | 来自疯狂造人
我也有抗体,一年了,还没怀上,去年生化一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
猴美女来吧 发表于 2016-07-01 10:54

我也有抗体,一年了,还没怀上,去年生化一个
你有抗体治疗了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
楼主,抗精子抗体有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 23:20 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-02 20:59

你有抗体治疗了吗?
吃了一个月激素药,没好,把我吃胖了,就不吃了,但我没避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
猴美女来吧 发表于 2016-07-02 23:20

吃了一个月激素药,没好,把我吃胖了,就不吃了,但我没避孕
避孕好点,我避孕三个月转的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-07-02 21:21

楼主,抗精子抗体有什么症状吗?
没有症状,就是去医院做孕前检查查的。抽血化验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:32 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-06-27 21:57

我孕前不知道,现在怀孕2个月查出阳性 还是有点担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
我刚查出抗精子抗体85.6,偏高。医生没开药,叫避精子三个月复查。你们怎么治的?
点击查看全文