要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

官方回来,自然流产半年再次成功好孕

462911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十三天去官方,hcg318,成功好孕,把自己的经验分享给大家。
去年十二月底怀孕46天自然流产后,我认真地坐了二十多天小月子,这也要感谢我的婆婆,什么都不让做,悉心照顾了一个月,这对我的身体恢复有很大帮助。从一月中旬开始喝中药调理身体,12天一个疗程,喝了两个疗程,我和老公异地,二月老公回家过年,年后出去旅游,期间虽然没有避孕,但也没赶上我排卵期。三月又喝了一个疗程中药,去医院检查身体恢复情况,大夫说没有问题了,开始认真备孕,四月五月排卵期都因为一些原因错过了。我知道公公婆婆盼孙心切,六月我让老公多请了几天假回家,特意等到14号排卵期后才走。
老公回单位后,我坚持每天测体温,在排卵后持续高温的第七天,我出现了着床降温,之后体温回升,就开始测排卵试纸,排卵试纸颜色弱阳,排卵第九天也就是23号就没忍住测了秀儿早早孕,开始以为没有中,没想到五分钟后出现淡淡地意念灰,从23号开始每天测早早孕和排卵,排卵试纸加深很快,早早孕就很让人着急了,直到今天白加深到如下图2中的颜色。本来打算过几天再去官方,今天突然肚子有些疼,下午就赶紧去官方了,因为不是空腹,只测了hcg,318大夫说没什么问题,让后天再去测翻倍情况和孕酮。
当然我这也只是确定了怀孕,以后还有好多事需要担心,还有好多关需要闯,分享出我的情况,想给那些流产的姐妹们打打气,只要我们不放弃,宝宝终究会回来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
爱笑小妮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:33 | 来自疯狂造人
宝贝了来了c 发表于 2016-06-27 20:29

恭喜,接本月宫内好孕哦
谢谢,好孕传给你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
首先恭喜你成功好孕,毕竟怀上是第一关,以后的事情不要想太多,顺其自然,缘分到了宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望这个月宝宝也回来我肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:45 | 来自疯狂造人
我去年11月自然流产,期待我的宝宝早日归来!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:20 | 来自疯狂造人
我感觉自己的不加深…担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:25 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕足月顺产
点击查看全文