要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

是不是我矫情了呢

986038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,每次老会因为婆婆家晚饭时间吃的太晚,饿的我,后来做b超孩子偏小,我吃的也确实少,最近都在补,老公刚开始还说的挺好,天天给我早点做饭,今天到好,他爸每天非要问我老公是不是下班了才开始做饭,今天我就和我老公说,你和你爸说你回来了,让他做饭吧,我煞笔老公不理我,说肯定做了,结果都六点半多了,他爸果然又问他回来没,开始做饭不,我这都饿不行了,把我气的,我说以后我在我妈家吃呀,后来他还不高兴发脾气了,我为了孩子忍住不发火,我老公就是那种情商低,特别一根经的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:11 | 来自iPhone
你可以先吃点别的哈,提前吃一点别饿着就好
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:23 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-27 19:11

你可以先吃点别的哈,提前吃一点别饿着就好
是呀,吃点面包什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:39 | 来自疯狂造人
我也会有点不高兴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 19:41
你不能自己做飯?
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-27 19:41

你不能自己做飯?
我要是自己做饭,我老公又会觉的我事多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:00 | 来自疯狂造人
艾玛,赶紧自己在家做饭吧。孩子小了不是小事。你们家的晚饭为啥那么晚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:02 | 来自Android
我都是一般到下午4点我就会自己先吃点东西。
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:06 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-27 20:00

艾玛,赶紧自己在家做饭吧。孩子小了不是小事。你们家的晚饭为啥那么晚?
他家本来习惯吃饭就晚,婆婆下午玩麻将,原来都是等婆婆快回来才做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:08 | 来自疯狂造人
你就跟你公公说你饿了,早点做嘛,不然就自己买点零食在家放着预备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:11 | 来自疯狂造人
嬉皮姑娘 发表于 2016-06-27 20:06

他家本来习惯吃饭就晚,婆婆下午玩麻将,原来都是等婆婆快回来才做呢
艾玛!晚饭太晚吃不是不好么~你买点孕妇奶粉,孕妇能吃的营养零食总这么晚吃难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:13 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样。我孕反大每天5点多一定要吃饭,不吃就吐。但是我婆婆也是玩麻将玩到快六点才回来。所以我干脆在外面吃。都不耽误。
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:20 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-06-27 20:13

楼主,我跟你情况一样。我孕反大每天5点多一定要吃饭,不吃就吐。但是我婆婆也是玩麻将玩到快六点才回来。所以我干脆在外面吃。都不耽误。
不能老在外面吃呀,不卫生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:37 | 来自iPhone
你一般几点下班?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 20:38
回复 嬉皮姑娘

我要是自己做饭,我老公又会觉的我事多了

你老公是腦進水了嗎? 你肚子餓了, 當然要吃東西呀!

什麼多事不多事的? 你也讓你老公餓肚子好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:59 | 来自iPhone
多备点吃的,尽量别饿着,你也可以自己做饭呀,喜欢吃什么煮什么多好,我孕期除了前三月,后面一直自己煮饭,早餐也是,我怀孕后起的很早,很奇怪以前一直贪睡,反正我孕期每天都在想吃什么哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:03 | 来自疯狂造人
我觉得可以自己先做饭吃啊,没有错啊,何必在意他们呢。如果老公觉得你事多,那他是不对的,要好好教育。你现在怀孕了,公公应该多照顾你的感受,但是他没有,还是以家里其他人为中心,咱也没和他计较。要是连自己吃饭的自由都没有,那太憋屈了。所以就别想那么多,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:06 | 来自疯狂造人
月亮公主00 发表于 2016-06-27 21:03

我觉得可以自己先做饭吃啊,没有错啊,何必在意他们呢。如果老公觉得你事多,那他是不对的,要好好教育。你现在怀孕了,公公应该多照顾你的感受,但是他没有,还是以家里其他人为中心,咱也没和他计较。要是连自己吃饭的自由都没有,那太憋屈了。所以就别想那么多,该吃吃该喝喝。
是呀,有时候吃不好就觉的委屈,到不是说自己多娇气,我是怕亏待了我的孩子,我觉的老公应该忍让我,可他没有呀,气的我哭了,后来自己马上调整情绪,不敢再生气了,一起以孩子为主
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:08 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-06-27 20:59

多备点吃的,尽量别饿着,你也可以自己做饭呀,喜欢吃什么煮什么多好,我孕期除了前三月,后面一直自己煮饭,早餐也是,我怀孕后起的很早,很奇怪以前一直贪睡,反正我孕期每天都在想吃什么哈哈
我下午一般在婆婆家吃,因为离的很近,我要是老自己做,又怕他们以为我事多呢
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:08 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-27 20:38

你老公是腦進水了嗎? 你肚子餓了, 當然要吃東西呀!

什麼多事不多事的? 你也讓你老公餓肚子好了!
恩,他有时很好,有时就爱较劲的。
点击查看全文