要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

附上一家四口的照片,即将是五口人。

683312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我还没进家门开始说起吧,我觉得我是挺苦命的一个娃,今年刚满24周岁的我,有一对双胞胎女儿已经5岁了。刚跟我老公谈恋爱那会,婆家极力反对,我老公一直很坚持,那会家婆几乎天天打电话骂我老公,我老公是个话极少的人,每次一打就是一到俩个小时,我老公一句话不说,家婆说不动,外公外婆亲朋好友,个个都说,他妹妹还骂我,很多难听的就不说出来了,我们一直坚守着我们的爱情,第一胎被逼拿掉了,刚拿掉那会是个冬天,也许我还小,不懂得爱护自己,第二个月发现没干净,接着清宫了,再过一个月,又发现怀孕了,家人还是那么极力的反对,我们是海南人。老公在广州工作,所以我们一直租房住,工资虽然很少,但我们都省,舍不得吃不得穿,我们一直都没有登记,也没有办婚礼,我知道,人的一生就一次婚礼,但是我们没有那么多钱给自己办婚礼,在没有亲人的祝福下我们依然在一起。直到生了一对双胞胎女儿,家婆才来看我们,我们是回海南生的,刚开始回他家住,挺好的,在我出院那会就上广州了,我自己住在他陌生的家里,自己照顾着女儿,心酸史就不说了,我一直以为只要我努力,就会很好的。现在家婆家婆外公外婆都对我很好,呵呵,小姑子还是不待见我。还骂我,叫我跟我老公离婚,今年还没跟她说过话。昨天,她没钥匙进家门,我在楼下带小孩玩,也不叫我拿钥匙,自己坐在楼梯口等到我回来。因为外公住院了,没人在家,我又刚怀上二胎,自己在家看小孩做饭拖地,还要上班,小姑子整天出去玩,人影也见不着,还给我脸色看,累得我又见红了,年开头刚拿掉一个。哎。累到不想说话,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:30
好可爱的双胞胎
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
hikaru 发表于 2016-06-27 15:30

好可爱的双胞胎
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:58 | 来自Android
宝妈很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:42
为什么都不待见你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
亲,好人有好报。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,可爱的双胞胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:05 | 来自疯狂造人
好温馨的一家人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:14 | 来自疯狂造人
很温馨的照片,要一直幸福下去,生活会越来越好,祝福你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:32 | 来自疯狂造人
好可爱的孩子们,幸福久久哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
小姑子情商太低太自私了。有一对双胞胎女儿你会越来越幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
幸福的一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:56
好漂亮的孩子啊,有这么可爱的孩子,就是甜蜜的负担,开开心心生活吧
点击查看全文