要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

觉得挺可笑的也在这里留个记号

834821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个同事关系比一般的可能稍微好点吧,找我借驾照给他亲戚扣分。我这人也没心没肺,他开始这样跟我说,你什么时候买车。我说要看我老公吧,还不知道什么时候呢。他就说那我亲戚超速了,要扣六分,借借你的证扣吧。脑子蒙了,逼这份上也只能答应了。其实我们也很快就要买车了。网上去搜了下借别人证扣分有没影响时,无意间看到有人卖分,6分可以卖到上千。这忙也不算小了吧。去办理时,他亲戚给带了点东西给我,我说算了,不用这么客气。同事居然也推着东西说,不用,我们关系很好。真是囧的不得了,那是你亲戚呀,不分里外呀。那点东西我也真没打算要,可是帮了这么大忙,你觉得是理所当然呀,这人呀,真是的,你帮了他,他就说你是很好的朋友,帮之前和帮了之后就又关系一般了。
回过头来想想,还是觉得很可笑,就在这里说说了。姐妹们怎么看……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:25
我反正很痛恨这种不遵守游戏规则,做错事不自己负责的人。
可惜管理太松了,搞得现在好多人借别人驾照扣分的,什么世道!
这种人人品能好到哪里去?打从她开口问你借驾照那一刻起,就应该料到今天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
为啥要做这个好人 呢,原则性的就不该退步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:49 | 来自iPhone
我的本也会借给别人口扣过,不过是亲戚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:52 | 来自iPhone
我只借给我老公了,别人才不会借
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:53 | 来自iPhone
我只借给我老公了,别人才不会借
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:58 | 来自疯狂造人
干嘛做这个好人呢,扣完了要重新补考太麻烦了。他可真没把自己当外人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:37 | 来自疯狂造人
哼哼~上次那个第二次找我们借钱的但是我没同意亲戚在高速上开货车超速一下子扣了12分,竟然找我老公说借他的扣,因为他知道我们暂时不买车,我没同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:18 | 来自Android
一般人不会借给别人扣分的,我老公驾照也借给我哥哥扣了9分,我老公心里多多少少都不舒服,但是是我哥,他也没说什么,卖的话也能卖1500到2000块钱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 15:27
回复 小宇宙爆发吧run

哼哼~上次那个第二次找我们借钱的但是我没同意亲戚在高速上开货车超速一下子扣了12分,竟然找我老公说借他 ...

一次扣12分的是重新考试的,所以千万别同意去给人家扣啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:01 | 来自Android
你就是一个傻子~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
额,我跟我老公的驾照都有拿去帮朋友扣分,这个我倒没觉得有什么,我们自己家还开车呢,我倒从来没考虑过卖分的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:46
我们这儿一分50-100元。不过我不卖也不借,我要自己用,用不着也不借。要不的话不是鼓励违章吗?嘿嘿。我老公也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 10:58 | 来自疯狂造人
同事之间说白了没有多少友谊 除了个别玩的特别近的 但是就算是关系很好真朋友 有些事有些话也得掂量掂量 过去就过去了 已经帮了人家就算了 心里不爽也是你答应人家的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:24 | 来自疯狂造人
亲戚朋友可以用的,同事关系我觉得还没到这份上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 15:18

一般人不会借给别人扣分的,我老公驾照也借给我哥哥扣了9分,我老公心里多多少少都不舒服,但是是我哥,他也没说什么,卖的话也能卖1500到2000块钱呢
一般的人私车也不卖分的,怕以后有啥麻烦事。
点击查看全文
angel365 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-06-28 11:24

亲戚朋友可以用的,同事关系我觉得还没到这份上。
是呀,吃一堑长一智。没有下次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:33 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-06-28 10:58

同事之间说白了没有多少友谊 除了个别玩的特别近的 但是就算是关系很好真朋友 有些事有些话也得掂量掂量 过去就过去了 已经帮了人家就算了 心里不爽也是你答应人家的事
是呀。算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:34 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-27 12:58

干嘛做这个好人呢,扣完了要重新补考太麻烦了。他可真没把自己当外人。
被算计了。才听说她妹妹有本没车,居然不借,来借我的。我是不是傻死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-27 14:37

哼哼~上次那个第二次找我们借钱的但是我没同意亲戚在高速上开货车超速一下子扣了12分,竟然找我老公说借他的扣,因为他知道我们暂时不买车,我没同意!
向你学习
点击查看全文